Ключники... что происходит ...?
-
У меня возникла моральная проблема. Как обезопасить себя от ответа этого ключника?
Это связано с тем, что на вопрос зачем после сказки я знаю только 1 ответ - он из 2 слов и с матом. Причем я его считаю абсолютно правильным и соотвествующим ситуации.
Боюсь несдержаться и ответить этому ключнику.если бы честна сознались, что хотите захватить многа мобов и за этим писали 2 часа историю для развлечения ключника всей патей (гильдией, двором и т.п.) и проверяли орфографию по словарику обычному, стыренному у папы (!), и читали вслух для кошки, чтоб затестить, кажется он бы того... сдался.
По заверениям главы ключников тогда бы вы точно получили бы от ворот поворот.
-
Вам тоже сюда
Зачем? -
Blossom, если бы я ей ответила что рассказываю чтобы мне даблы врубили, это было бы сравнительно требованию их. Где-то выше помоему уже писали, что если указать, что тебе нужны даблы ты их никогда не увидишь! Помоему я нормально поддержала разговор, хотя вопрос был довольно странный.
-
По заверениям главы ключников тогда бы вы точно получили бы от ворот поворот.
чорд
а в чем косяк?
кошки лишние, да?Не, раз там жесткие правила, дайте тогда, как их проходить, а то я 3ю историю напишу и потом обижусь там, задушу в себе писателя и всетакое.....
-
В том что ключники люто ненавидят всех, кто им напоминает о том, что они тут как бы чтобы включать удвоение монстров на карте.
никогда не отвечайте Ключнику на его вопросы фразами вида: "Дайте мобов. Экспы. Счастья. Зеней."
-
так они же для этого?
П.С. Зени тру.
-
Тсс... А то больше ничего у тебя не примут.
-
Я люблю Ключников!
-
@HardBard:
Я люблю Ключников!Я тоже нормально к ним отношусь! Но после таких недобросовестных, сочинять вся охота пропадает. Жаль что они есть(недобросовестные), но хорошо, что единицы!
-
@HardBard:
Я люблю Ключников!А я их люблю ещё больше!!!111
-
А ключники любят Вас :oops:
-
а ключник, хотя бы, имеет право сказать честно: ваша история убога, никогда больше ничего не пишите?
а то заставили бы меня такие стихи читать, я б вешался... -
Было смешнее в ГД Пайона была расказана сказка, ключник просто выслушав ее просто ушол в оффлайн........
-
@HardBard:
Я люблю Ключников!@Продавец-Ангелинга:
А ключники любят Вас
где подвох? :roll: -
Klopster, Секс по любви. :roll: Никакого подвоха.
ba5tard, О неожиданно пропавшем интернете, или о уснувшем в ожидании конца истории на 200 строк, обычно, предпочитают не думать. -
Не так давно я выразил желание стать Ключником, только пообещал перечитать книгу Спектр автора Лукьяненко.
Люблю читать этого писателя и даже иногда перечитываю.Сейчас неспешно читаю книгу с телефона по дороге на работу.
На текущую полемику обратил внимание, по ссылке ГМ.
Прочитал ответы Главы ключников и ответы некоторых ключников в том числе и бывших.
Не проникся желанием вступать в ряды ключников.Первое что я подумал это "Зачем?", не потому что себе даблов не включу это как раз нестрашно.
Зачем - мне представилось в том смысле а смогу ли вступить в это хрупкое что создали ключники.
И вижу уже сломано - не даром обьявили набор: "Нужна свежая кровь" - бред.
Читая несколько комментариев бывших ключников я понял то хрупкое и загадочное ради чего было создана служба Ключники уже рухнуло.По многим словам и отзывам у многих моих знакомых служба не справляется с потоком заявок, но
в книге все как раз то обратное, люди не справляются с раскрывшимися возможностями.А здесь вижу то что некоторые игроки настолько много посвящают времени и игре и прокачке, и их интересуют не только "кач", но что-то прекрасное - стихи.
Пусть стихи и недостойны сборника и всемирного опубликования. Но видно что человек старался рифмовал
и выражал свои мысли.Представил себе Мартина его спрашивают зачем тебе в иные миры? И его нелепое спасти мальчика, девочку, отнести почту фи как банально подумает ключник.
Что ответить Ирине на провакационный вопрос зачем ты мне это рассказал путник? -
- Ответ логичный - нужны даблы для прокача; - глупо и банально - отказ,
- Ответ с уклоном - развеять твою грусть ключник; - прямой вопрос прямой ответ, служба создана что бы развеять грусть ключников?
- Ответ нелепый - Потому что сегодня звезды горят - думаю не устроил бы даже книжного ключника. (Во имя Луны тоже ответ нелепый)
- Стыдливо промолчать - ты не развеял мою печаль путник.
К чему я веду, не стоит мне появляться в рядах Ключников, не достоин я этого общества. Не развею я печаль ни путника ни ключника.
Спасибо всем за интересный диспут, а книгу я все же дочитаю...
-
Ириша, оба стишка замечательны. То, что их не приняли - это личная не приязнь. Все кто прочитал весь топик до конца, уже поняли всё. Та ключница нагло поступила и все об этом узнали. И конечно сюда по набежали ключники\бывшие ключники и защищяют то, что уже и так ясно.
-
igopru, Спасибо за отзыв. Искреннее.
-
@"Продавец-Ангелинга":
Klopster, Секс по любви. :roll: Никакого подвоха.ba5tard, О неожиданно пропавшем интернете, или о уснувшем в ожидании конца истории на 200 строк, обычно, предпочитают не думать.
Баскер, ну мне то не чеши, повторно расказанная ета сказка уже не проканала, обьем был 18 строк......ъ
+ом, 1 из ключников на егов вызов "\л Здраствуй ключник", тупо включил мобов в пронтере.....даже не слышав сказку, ето было недели 2-3 назад, скринов нет но свидетелей думаю уйма.....
-
ba5tard, 2-3 недели назад включение мобов в пронте уже было отключено, видимо это было раньше.
С другой стороны, есть вероятность, что велся диалог "Путник-Ключник", а Ключник не отметил появление нового Путника, и по номеру строки активировал мобов на последнюю фразу... В данном случае приветствие нового Путника.