Ключники... что происходит ...?
-
Ну на первый вопрос: - Зачем ты мне это рассказываешь?
Я ответила: - Это история про мою подругу, которая опоздала на свадьбу. И я решила сочинить стих, дабы развеять твою грусть!
Потом опять вопрос: - А зачем?
Ответ: - Потому что ты скучаешь. И я хотела развеять твою тоску поучительной историей, которую перефразировала в стихи.
Ключник -> Ты не развеял мою печаль, Путник.ЗЫ: Даешь объективных ключников.
но вы же для даблоф тоже рассказывали никто не любит, когда его обманывают, даже по мелочи, лучше ваще молчать (здесь был богатый жизненный опыт).
если бы честна сознались, что хотите захватить многа мобов и за этим писали 2 часа историю для развлечения ключника всей патей (гильдией, двором и т.п.) и проверяли орфографию по словарику обычному, стыренному у папы (!), и читали вслух для кошки, чтоб затестить, кажется он бы того... сдался.
ну это если честно писать. без оригинальных шуток. -
У меня возникла моральная проблема. Как обезопасить себя от ответа этого ключника?
Это связано с тем, что на вопрос зачем после сказки я знаю только 1 ответ - он из 2 слов и с матом. Причем я его считаю абсолютно правильным и соотвествующим ситуации.
Боюсь несдержаться и ответить этому ключнику.если бы честна сознались, что хотите захватить многа мобов и за этим писали 2 часа историю для развлечения ключника всей патей (гильдией, двором и т.п.) и проверяли орфографию по словарику обычному, стыренному у папы (!), и читали вслух для кошки, чтоб затестить, кажется он бы того... сдался.
По заверениям главы ключников тогда бы вы точно получили бы от ворот поворот.
-
Вам тоже сюда
Зачем? -
Blossom, если бы я ей ответила что рассказываю чтобы мне даблы врубили, это было бы сравнительно требованию их. Где-то выше помоему уже писали, что если указать, что тебе нужны даблы ты их никогда не увидишь! Помоему я нормально поддержала разговор, хотя вопрос был довольно странный.
-
По заверениям главы ключников тогда бы вы точно получили бы от ворот поворот.
чорд
а в чем косяк?
кошки лишние, да?Не, раз там жесткие правила, дайте тогда, как их проходить, а то я 3ю историю напишу и потом обижусь там, задушу в себе писателя и всетакое.....
-
В том что ключники люто ненавидят всех, кто им напоминает о том, что они тут как бы чтобы включать удвоение монстров на карте.
никогда не отвечайте Ключнику на его вопросы фразами вида: "Дайте мобов. Экспы. Счастья. Зеней."
-
так они же для этого?
П.С. Зени тру.
-
Тсс... А то больше ничего у тебя не примут.
-
Я люблю Ключников!
-
@HardBard:
Я люблю Ключников!Я тоже нормально к ним отношусь! Но после таких недобросовестных, сочинять вся охота пропадает. Жаль что они есть(недобросовестные), но хорошо, что единицы!
-
@HardBard:
Я люблю Ключников!А я их люблю ещё больше!!!111
-
А ключники любят Вас :oops:
-
а ключник, хотя бы, имеет право сказать честно: ваша история убога, никогда больше ничего не пишите?
а то заставили бы меня такие стихи читать, я б вешался... -
Было смешнее в ГД Пайона была расказана сказка, ключник просто выслушав ее просто ушол в оффлайн........
-
@HardBard:
Я люблю Ключников!@Продавец-Ангелинга:
А ключники любят Вас
где подвох? :roll: -
Klopster, Секс по любви. :roll: Никакого подвоха.
ba5tard, О неожиданно пропавшем интернете, или о уснувшем в ожидании конца истории на 200 строк, обычно, предпочитают не думать. -
Не так давно я выразил желание стать Ключником, только пообещал перечитать книгу Спектр автора Лукьяненко.
Люблю читать этого писателя и даже иногда перечитываю.Сейчас неспешно читаю книгу с телефона по дороге на работу.
На текущую полемику обратил внимание, по ссылке ГМ.
Прочитал ответы Главы ключников и ответы некоторых ключников в том числе и бывших.
Не проникся желанием вступать в ряды ключников.Первое что я подумал это "Зачем?", не потому что себе даблов не включу это как раз нестрашно.
Зачем - мне представилось в том смысле а смогу ли вступить в это хрупкое что создали ключники.
И вижу уже сломано - не даром обьявили набор: "Нужна свежая кровь" - бред.
Читая несколько комментариев бывших ключников я понял то хрупкое и загадочное ради чего было создана служба Ключники уже рухнуло.По многим словам и отзывам у многих моих знакомых служба не справляется с потоком заявок, но
в книге все как раз то обратное, люди не справляются с раскрывшимися возможностями.А здесь вижу то что некоторые игроки настолько много посвящают времени и игре и прокачке, и их интересуют не только "кач", но что-то прекрасное - стихи.
Пусть стихи и недостойны сборника и всемирного опубликования. Но видно что человек старался рифмовал
и выражал свои мысли.Представил себе Мартина его спрашивают зачем тебе в иные миры? И его нелепое спасти мальчика, девочку, отнести почту фи как банально подумает ключник.
Что ответить Ирине на провакационный вопрос зачем ты мне это рассказал путник? -
- Ответ логичный - нужны даблы для прокача; - глупо и банально - отказ,
- Ответ с уклоном - развеять твою грусть ключник; - прямой вопрос прямой ответ, служба создана что бы развеять грусть ключников?
- Ответ нелепый - Потому что сегодня звезды горят - думаю не устроил бы даже книжного ключника. (Во имя Луны тоже ответ нелепый)
- Стыдливо промолчать - ты не развеял мою печаль путник.
К чему я веду, не стоит мне появляться в рядах Ключников, не достоин я этого общества. Не развею я печаль ни путника ни ключника.
Спасибо всем за интересный диспут, а книгу я все же дочитаю...
-
Ириша, оба стишка замечательны. То, что их не приняли - это личная не приязнь. Все кто прочитал весь топик до конца, уже поняли всё. Та ключница нагло поступила и все об этом узнали. И конечно сюда по набежали ключники\бывшие ключники и защищяют то, что уже и так ясно.
-
igopru, Спасибо за отзыв. Искреннее.
-
@"Продавец-Ангелинга":
Klopster, Секс по любви. :roll: Никакого подвоха.ba5tard, О неожиданно пропавшем интернете, или о уснувшем в ожидании конца истории на 200 строк, обычно, предпочитают не думать.
Баскер, ну мне то не чеши, повторно расказанная ета сказка уже не проканала, обьем был 18 строк......ъ
+ом, 1 из ключников на егов вызов "\л Здраствуй ключник", тупо включил мобов в пронтере.....даже не слышав сказку, ето было недели 2-3 назад, скринов нет но свидетелей думаю уйма.....