Woe 2.0-25.07.2009
-
т.е. при фул онлайне (подразумевается наличие всех ключевых чаров) равным уровнем обладают перечисленные тобой гильдии и, к примеру, в межгейте схватка 187+сдс = пираты+буки, а асса не равны им, т.е. находятся ниже/выше уровнем?
-
der baron, если исходить из моих личных впечатлений, то не равны, находятся ниже уровнем. Обьективно все равны.
-
@"Point":
der baron, если исходить из моих личных впечатлений, то не равны, находятся ниже уровнем. Обьективно все равны.
:lol: :lol: :lol: :lol: На смешил,особенно СДС и 187,только странно почему же АССА сливает вас всегда. -
@"Point":
Думаю, ты понимаешь, что теперь тебе придется доказывать на практике свою теорию) Смотри не останься в дураках. -
олололо да и только :lol:
очень, очень интересные сравнения :lol: -
Heinze, реагируя таким образом, дураками выглядите вы. Лично я не должен ничего никому доказывать. Я высказал свою точку зрения и не претендую на то, что это есть истина в последней инстанции. Вы и дальше можете комплексовать, это ваши проблемы.
-
@Point:
Я высказал свою точку зрения и не претендую на то, что это есть истина в последней инстанции.
вот и отлично, слова поинта можно не воспринимать вообще.
Кого здесь когда-то интересовало чье-либо мнение? -
Неужели топик доживет до 30+ страницы?У Ксизора ава просто жгет
-
Поинт ты просто "супербл". Я таких как ты ниразу невстречал, если ты прикидываешся, то тебе можно дать оскар, если ты не прикидываешся, то при условии что ты даш потомство, земля обречена.....жги дальше))))
-
der baron, не рви моё сердце Я же без ваших и АССА комплиментов со скуки помру.