Woe 2.0-25.07.2009
-
гв
-
@AiMs:
гв
Риальне? -
непанятна, но подшутили мы норм =)))))
-
Был на гв в СА,понравилось т_Т
Сакрили меня нириально,даже каво то поубивал) -
дрим кетчерс с крещением.
и не надо отрицать очевидное :crazy: -
отличное гв
АССА были примерно так же опасны как и 187А, разница только в двойном количестве 187а относительно АССА
пора имхо, Ид или Ребелям или 187 брать пример с ДС, иначе слишком мало людей получается..
спасибо БУКАМ за гостеприимство. а отакерам за отаке1
зы.
жаль место на винте на АССА закончилось.. хХ -
В толпе Лет и Бук круто живецца,пока тебя не выцепляет Революшен.
И еще йа убил Доса веном найфом( -
-о.О-, едп пожалел?(
-
[сарказм ON]Извините 187а... мы вас сегодня мясом задавили...да...[сарказм OFF]
-
-doss-, Да не...пытлася с брякера ломать через барикаду...едп даже осталось 2 штуки после гв)
-
ходил в гости к СА, понравилось. правда 2 раза у меня пропадал интернет по 15+ минут, но впечетления от ГВ все-равно супер.
-
Да уж, сегодня 187А своими пятью гильдиями продемонстрировали воистину потрясающее качество. Но мы не растерялись и тупо задавили их зергом из наших двух гильдий.
-
Prokurator, почему 5-ю? 4 вроде только было: 187, Айди, СДС и ДК.
-
а я видел парю ребелей!
-
от Ребелей в замке Летов помоему был целый Пал, и мб ЛК %)
-
Отличное гв, спасибо Релоадам и АС за то что недали поскучать :good:
-
мы с Лемуром просим подробностей.
И ПОБОЛЬШЕ ГРЯЗИ!
-
Достаточно неплохое ГВ.
За неимением атак на альянсовый Ра-3 в начале ГВ, разделились с Саперами и пошли атачить.
Достаточно много времени провели в Ю-2. Там стояли хорошим дефом Ёжики Тумана + Чоббиты. Хороший, плотный деф. Грамотный деф нижнего камня с приминением балкончика. Долго мучались, но в одну гильду взять не смогли, весьма сильно тупили, да и деферы смотрелись на высоте. Саперов звать не стали, ушли Спасибо Ёжикам и Чоббитам за интересное мясо Азуры там тихие )) Но крепкие ))Потом к нам под Ра-3 высадился десант 187А. Встали блоком на первом гейте. Успешно всех сливали
Камни остались нетронутыми, замок за нами ))Тем временем наконец-то пал Ра-1, который был на начало гв за нами )) Там осели Буки. Сперва шли достаточно хорошо, разбили первую барикаду, уверенно зачищали оппонентов. На второй тоже вроде бы закрепились, но с тыла подошли Леты В результате немного пободались посопротивлялись, но были вычищены из замка )) Но все равно неплохо помесилис, спасибо
Ну и под конец слотереили Ра-5 под Саперов )))
Позитивное гв, всем спасибо -
Спасибо за приют Астралам,елось много,умиралось мало.
-
@-doss-:
от Ребелей в замке Летов помоему был целый Пал, и мб ЛК %)
я лк видел! ))