Bow Thimble
-
Просто привык все воспринимать в цифрах, а тут нет ни каких. Только написано, что
защита пальцев лучника повышает ущерб противнику во время атаки.Вот и хочу узнать стоит ли покупать этот аксессуар или нет. Примерно с чем его мона сравнить? Или сколько он дает дамага ?
Например равен ли он по силе с гловай с зероном?
-
+1
еще бы неплохо былобы поглядеть на скрипт из еафины ) -
+3% damage with long-ranged physical attacks
-
надеваешь икарус и не паришься
-
@"[Nixon:
":10nrllpe]+1еще бы неплохо былобы поглядеть на скрипт из еафины )
{ bonus bLongAtkRate,3; },{},{}
-
Если в пати хороший проф, то боу тимбыл с зеромами будет оптимальный вариант. +6% дамага это как два маскарада. Когда профа нет, то икарусы попрактичней будут. Ососбенно это удобвно в качесте гв.
-
@Kap:
Если в пати хороший проф, то боу тимбыл с зеромами будет оптимальный вариант. +6% дамага это как два маскарада. Когда профа нет, то икарусы попрактичней будут. Ососбенно это удобвно в качесте гв.
оптимальным вариантом 2 тимбла никогда не будут, да и 1 уже не актуален: 3% получаешь от диаблоринга с диаблоробой, только от этого набора капает еще 250сп, -10% делей и +6% к хилу для любителей старой тупой рудры)
а второй акс занят накрепко шириком с тана, и я никаких альтернатив этому аксу по дамагу вообще не вижу, доже если при этом при этом теряется кратность на декс (а при правильном построении она, слава богу, не теряется - с этими 2 аксами 170 по прежнему вполне достижимо). -
Georg, да безусловно это один из самых крутых вариантов, только цены несопоставимы немного.
-
снипинг с тимблом лучше
-
цены несопоставимы немного.
слотовый боу тимбл тоже не 5 копеек стоит
-
ну тот сет обойдется по самым радужным прикидкам в 200 лямов.
-
откуда 200 то? роба 30, шарик около того, кольцо предлагается купить за 140 что-ли?)
-
роба 37 на венде (если точить, закладываться надо на две хотя бы), кольцо последнее продали чуть-ли не за 80. ну если шарик всего 30, то да, подешевле. Но что-то я не верю в шарики за 30 о_о
Ну если реально собрать этот сет в пределах 100-120, то он по всякому лучше тимблов -
робу за 30 найти несложно, шарики за 30 продают регулярно (по моему, народ до сих не врубился в этот чит; на мотре такое бывает сплошь и рядом: в сентябре уля я купил за 12кк, а шарик за 15), про кольца вот не знаю, но 80 - это временный перегиб. на этой мапе убивают реально много мобов, будут кольца и подешевле.
другой вопрос что вот на гв, действительно, лучше снипинг и тимбл (шарик, конечно, вне конкуренции). он добавляет крита, а это важнее чем сп если за спиной стоит проф. вариант с робой и кольцом больше под двойки с хп или вообще сольные забеги. сейчас, в принципе, с хорошим эквипом очень реально передамаживать соло стандартного снипа с хп: тем более что на самый край блесс тоже можно принести с собой) поскольку среди снипов много мвп-фанатов, такое развлечение многим придется по вкусу)
-
как достигается 170 декс с шариком? и не будет ли парить перевес? )
-
Georg, тогда я очень жалею, что не играла в сентябре х)
а в робу, кстати, что? порца для дамага? Если уж мы берем не ГВ беготню.170 декс с едой на +10. Зером в кольце, яблоко, бинокли. (яблоко, роза / улька, бинокли, роза / рамен хет) 99 декс, 70-60 джоб.
Перевеса не будет.
Озадачилась сетом, ищу 100кк./упд
хотя посчитала дешевый арч сет и эти приблуды (с порцем в броньке)
разница в дамаге почти по всем мвп, прямо скажем, незначительная. -
@d@ZzLe:
как достигается 170 декс с шариком? и не будет ли парить перевес? )своей дексы выходит 162 (рамен хед+бинокли+роза) можно ульку+бинокли+роза или яблоко+бинокли+роза, но первый вариант красивее)
-
Chibi, с биноклями любой вариант ужасен, имхо )
-
MJ, согласна :lol:
но мальчикам как-то пофиг на бинокли...они их носят и не стесняются*)
Это я для Диза, он любит бинокли*) -
@"Chibi":
MJ, согласна :lol:но мальчикам как-то пофиг на бинокли...они их носят и не стесняются*)
Это я для Диза, он любит бинокли*)
Мой ник точно как "Диз" не читается , это для чиби.
Бов тимбла даст больше дамага, особенно при 170 декс, чем диабло ринг с робой, да и аспд c сэтом упадёт.