Woe 1.0-22.07.2009
-
Небольшая зарисовка к ГВ - народ. Буки, деф бри5
-
-=Basara=-, идём к успеху! :crazy: :crazy: :crazy:
-
Serm, отличное видео
за оригинальную расшифровку аббревиатуры 5+ :good: -
Evilpinkpig, думаешь, нас обманули?
Point, а, че он постоянно пацанов зовет? -
Azark, ну как бы тебе сказать
ня передай ГМу -
ГВ ниочем.
Вспомнил Сергея Бодрова ....Сижу музыку из Братов слушаю.... -
побили лотерейки, посливались в норм дефах ... зашли в лу4 - тумба зло .. но если бы немешал некто думаю ввзяли бы ... под конец задефили чу2 , всем спасиб с кем пересекались)
-
О, опять творчество в картинках. Кто вызывал победителей Сириуса в прошлых топиках?
-
Я за драму.
-
Hypno Damage, мне в асю сказали нельзя
-
Azark, ну на счет того, ''постоянно зовёт'', это ты, батенька, приврал чуток. За всю историю ГВ1, первый раз была оказана помощь 187Альянсом. Я уже говорил, что банально закончилась расходка и из-за этого мы бы слились через 2-3 захода АССА. 187А пробыв в замке 10-15 мин. ушли, мы же продолжали дефить. Ваши и АССА атаки, до падения замка, продолжались 15-20 мин. и у нас была возможность ещё раз попросить помощи, но мы этого не сделали. Вы же видя, что 187А в замке нет, решили похулиганить и тем самым нарушили чистоту эксперемента. Не думаю, чтобы АССА нуждалась в вашей помощи. АССА в теперешнем составе и 2 ГТБ, в атаке смотрится и так достаточно сильно.
-
Point, я вообще-то реколлы имел в виду :lol:
-
Azark, видишь и у меня уже на вас рефлексы :lol:
-
Деферы б3 ничем особенным не порадовали,когда никто не мешался слились за пару заходов.
-
The FeSH, ты не прав вообще никак
-
Evilpinkpig, почему?
-
Потому что деф у них был вполне нормальный, в первые 45 минут никто нам не мешал, чтоже не взяли тогда?
Так как атака у нас вполне себе сильная, вывод:
Деф был на должном уровне.
Научитесь уже уважать противника. Победил? молодец, сиди радуйся передавай приветы.
Проиграл? скажи сопернику спасибо и тренеруйся. -
Evilpinkpig, ну я выходил во всех заходах. Привет чампам СДС вокруг импа. Спиды божествены :good:
-
MX510, ну и я выходил почти всегда в последний трап и ловил азуры.
Дело то не в этом, дело в том что не взяли. -
По моему,* The FeSH*,* Кар*, супер убийца и ещё пару человек, в АССА представляют экстремисски правое радикальное крыло :x
А так, спасибо АССА за ГВ :x , будем тренироваться :x