Woe 1.0-22.07.2009
-
У нас гв хорошее, поставили деф в луне 5, слили пару заходов Ексклюзив, Ребелей,Аесир, единственное не смогли норм удержать ИДД, первые 2-3 захода слились, но потом 2 захода подряд на реколе и вот уже кто то из ИДД на импе, и как на зло сели батарейки в клаве у реколера, но удержались вернули деф и простояли норм до конца гв.
На лото повезло больше СДС.
всем пасиба за гв! -
-=Basara=-, аааа, просто мне сказали не палить наш алли и я думал ты пишешь что вы против нас зергом воевали. Поэтому и начал холивар чтобы не спалиться.
Point, Что ты хочешь этим сказать? я не могу вместе с тобой вспомнить разговор про монополию ибо я с тобой или с кем бы то нибыло не говорил о таких вещах.
Kap, Ты конечно можешь писать что хочешь, но ты какбы похож на семиклассника Тебя давно в серьёз никто не воспринимает. -
Azark, Пираты, редиски, не давали ГМ СДС вернуться в имповую. Поэтому и реколов не было. А так, да проблем ещё туева хуча.
Evilpinkpig, про монополию на годлайки, это общие воспоминания -
Фанились как могли.
Первое ГВ за ЛК, руки кривые, шмот доэмульный, отъедался мясом - в целом веселоРолик без претензий на что либо.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0">viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0</a><!-- l --> -
Point, иду по бри3, смотрую мужик бежит на пеке. Думаю, куда бежит, зачем бежит, почему вперед меня лезет. Каждый раз старался ему пакостить (убить все равно не могу). У меня к нему вообще давняя любовь: ) Уже рефлексы просто: )
Evilpinkpig, чтобы совсем не палиться мы еще и замок СА отдали под конец. То, что лутину оттуда будут поделены по-честному между нами мы никому ведь не скажем: ) -
Azark, я бы СА не доверял :lol:
-
Azark, ты это, про любовь к мужику на пеке поосторожнее, а то ещё подумают о взаимности
-
Evilpinkpig, поэтому я и сказал: не пались.
резюме: зерг Пиратов вместе с зергом АССА растоптали весь сервер. при этом зерг АССА так увлекся, что за 30 секунд до конца гв Сержик среколил в имп-руме Пиратов. итого на наши два зерга... сколько там замков? считать лениво. -
Небольшая зарисовка к ГВ - народ. Буки, деф бри5
-
-=Basara=-, идём к успеху! :crazy: :crazy: :crazy:
-
Serm, отличное видео
за оригинальную расшифровку аббревиатуры 5+ :good: -
Evilpinkpig, думаешь, нас обманули?
Point, а, че он постоянно пацанов зовет? -
Azark, ну как бы тебе сказать
ня передай ГМу -
ГВ ниочем.
Вспомнил Сергея Бодрова ....Сижу музыку из Братов слушаю.... -
побили лотерейки, посливались в норм дефах ... зашли в лу4 - тумба зло .. но если бы немешал некто думаю ввзяли бы ... под конец задефили чу2 , всем спасиб с кем пересекались)
-
О, опять творчество в картинках. Кто вызывал победителей Сириуса в прошлых топиках?
-
Я за драму.
-
Hypno Damage, мне в асю сказали нельзя
-
Azark, ну на счет того, ''постоянно зовёт'', это ты, батенька, приврал чуток. За всю историю ГВ1, первый раз была оказана помощь 187Альянсом. Я уже говорил, что банально закончилась расходка и из-за этого мы бы слились через 2-3 захода АССА. 187А пробыв в замке 10-15 мин. ушли, мы же продолжали дефить. Ваши и АССА атаки, до падения замка, продолжались 15-20 мин. и у нас была возможность ещё раз попросить помощи, но мы этого не сделали. Вы же видя, что 187А в замке нет, решили похулиганить и тем самым нарушили чистоту эксперемента. Не думаю, чтобы АССА нуждалась в вашей помощи. АССА в теперешнем составе и 2 ГТБ, в атаке смотрится и так достаточно сильно.
-
Point, я вообще-то реколлы имел в виду :lol: