PvP Ивент 17.07.08
-
ты всегда ноешь, да? )))))
ну если делать, наверное, надо стремиться к лучшему, а не абы как... сделать, лишь бы сделать - ни себя не уважать, ни других
ты не слышал, что писали, когда куча народу осталась неварпнутыми -
Xharn,
Это не гнев был а пиар, хотя нужно было пиарить ФФ слишком уж их много было))
Как мне показалось банши и были именно теми мерами)))
Просто мы готовились что будем воевать с мобами)) -
SamBut
всем 50% и кочать гильдию на мобах?))
Xharn
в больше часте нам нехватило ренж дамага -
И все же какую шапку дали и кому?
В будущем хотелось бы конечно ивентов в более приемлемое для работающих людей время, не смог досидеть, ибо вставать все-таки рано.
-
Спасибо о1 за инвент, наша пати была разбита на 2 части,одни выжили в 1-м рауне,а вторые умерли, лп профа не пустило(ягодки не выложил X_x) Убили Чепика 2 раза, потом убежали кто выжил, тактика чо))) А так было весело, да ФФ было много,спасибо за войнушку))
-
-
Ну если все будут зарание собиратся и готовится и тд, это уже не будет так интерестно Правила вам, зарание вас придупреди, что ещё вам? Помойму если вам расписать, это потеряет такой интерес, это вам не гв по графику. Я вобще не понимаю чё народ ноет что у кого то там сакры небыло и тд, нету так не иди на ивент, а если пошол таким составам так не ной, никто тебя туда не тянул. Хотя меня и не было, но мне кажется вам было весело, хоть и не ожиданно. Дорогая администрация, спасибо вам)) ненадо никого придупреждать за 6 часов, зделайте как и в этот раз)
Пс. кто победил то? и какая шапочка?) -
Парик который дает автокаст First Aid, который дает хайд или который дает -5% от воды, огня и нейтрала?
А вообще грац кому-то -
p1nky,
Кстати да если бы зделали предпреждения за 6 часов и тд, то я думаю повторилось бы ГВ только без потов.
Парик дает 30% автокаста Фирст Аид и 1% от нейтрала)) -
Большое спасибо за ивент :good:
Удивительно как смог дожить до второго раунда нубо нинзей :good:
хайд рулит :good: -
а меня бы порадовало бы гв без потов ))
-
@Eralko:
а меня бы порадовало бы гв без потов ))
Неинтересно ток то закрепился на гейте тот и победил. Перекаст даже самый маленький без потов пройти не реал =( -
ЛП придумали непросто так))) а вот от биосов жжестко честно говоря ....
-
Зашел в игру за 10 минут до сего действа, быстренько настрелял шмоту.
В целом понравилось все) кроме баньши :ROFL: -
-
14 человек против наших 10 - как раз ренж -дамагеров бы нам еще и можно было бы побороца:)
-
@"Star-Dust":
Nightflyer, слимы обновил;) приходи еще!) -
In Your Eyes,
E:\старое\МОТР
:shock:
-
@"Beastie":
In Your Eyes,E:\старое\МОТР
:shock:Я винду переставляла )) и скинула все в 1 место )
-
@"Giperteriec":
PvP-Invent.aviмувик с инвента. делалось из того что было)
Жалко, что почти ничего и не было
Но все равно - спасибо ))