MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Тормоза ро на ASUS F7Se

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    9 Сообщения 4 Posters 722 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StingusS Не в сети
      Stingus
      отредактировано

РО тормозит) на данном ноутбуке при включеных эффектах и наличии большого количества оных на экране, например ламп например (сильно падает фпс, как при статусе хаос который кидают мобы, но в меньшей степени). Появились такие тормоза после перезаливки винды (при помощи Acronis True Image). На старой винде (тот же самый образ), после каких-то неизвесных мне действий, тормоза пропали и всё шло идиально.
      Может у кого есть идеи как можно устранить эти тормоза?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NorwegianN Не в сети
        Norwegian
        отредактировано

на таком ноуте и тормозит??? хм... у меня ноут в 10 раз слабее твоего и всё летает.. ))) попробуй дровишки для видео переставить и поковырять настройки DirectX.. так же посмотри видео-настройки РО

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

виста?

свадьбы от того самого арчера

• StingusS Не в сети
            Stingus
            отредактировано

Операционка XP
            Что именно поковырять в DX и как туда зайти... так давно там небыл что уже забыл.
            С видео настройками РО эксперементировал, пробовал абсолютно все конфигурации, никакой разницы.
            Тему "Проблема вылетающих цифр" (что-то типа того) читал
            Краткие характеристики ноута
            Core 2 Duo T5750 2.0G / 3 Gb Ram / ATI Mobility Radeon HD 3470
            На старом компе всё шло совершенно идиально, хотя был слабее в разы... С драйверами проблема, не могу найти нормальные под XP которые нормально станут. Сейчас стоят дрова образа винды, версия 8.582.0.0 03.02.2009. Образ специально заточеный под именно этот ноут.

• АнтошкаА Не в сети
              Антошка
              отредактировано

Stingus, попробуй поставить нормальную винду, а не "заточенную".

• StingusS Не в сети
                Stingus
                отредактировано

попробую поставить висту, когда найду нормальный диск. а пока хочу исправить это в XP

• NorwegianN Не в сети
                  Norwegian
                  отредактировано

сопссна ты сам ответил на свой вопрос..

С драйверами проблема, не могу найти нормальные под XP которые нормально станут. Сейчас стоят дрова образа винды, версия 8.582.0.0 03.02.2009

почитай вот это например, может поможет.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.adminbl.ru/showthread.php?t=24">http://www.adminbl.ru/showthread.php?t=24</a><!-- m -->

а лучше скачай образ висты с какого нибудь торента, нарежь болванку и смело ставь ибо даже на оффсайте Asus нету драйверов для твоего бука под ХР (((

на правах оффтопа: тяжелый если на плече таскать и скока стоит?

• StingusS Не в сети
                    Stingus
                    отредактировано

@Norwegian:
                    сопссна ты сам ответил на свой вопрос..

С драйверами проблема, не могу найти нормальные под XP которые нормально станут. Сейчас стоят дрова образа винды, версия 8.582.0.0 03.02.2009
                    почитай вот это например, может поможет.. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.adminbl.ru/showthread.php?t=24">http://www.adminbl.ru/showthread.php?t=24</a><!-- m -->

а лучше скачай образ висты с какого нибудь торента, нарежь болванку и смело ставь ибо даже на оффсайте Asus нету драйверов для твоего бука под ХР (((

на правах оффтопа: тяжелый если на плече таскать и скока стоит?
                    Статья по ссылке меня спасла! После модификации дров винда наконец согласилась поставить их и после установки всё стало супер! потом сверху ещё контрол центр поставил и в нем всё на производительность... терь в ро фпс 120 о_О. А главное он перестал падать при большом колве эффектов и даже на максимальном качестве с макс фпсом 30 (ро как я понял в зависимости от настроек задает себе макс фпс и не превышает его) играть реально и сглаживается прикольно, даже прямоугольнички с названием скилла у чара над головой стали красивее...) Спасибо тебе огромное за статью!
                    Все остальные драйвера с офф сайта без проблем ложились на XP (хотя написано виста онли). Поискав отдельно на каждый девайс по сайтам производителей удалось собрать нормальный комплект нужных драйверов.
                    Сам ноут 17.1 дюйм, здоровенный, довольно тяжелый и соответственно не мобильный... хожу с ним не часто, больше работает как стационарник.
                    Тему можно закрывать

• NorwegianN Не в сети
                      Norwegian
                      отредактировано

рад что помогло. ))) обращайся если что ))

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение