Про работу магнума
-
Как известно, после использования МБ вероятность попадания несколько увеличивается, при этом наносится очень маленький урон. Хотелось бы узнать, как именно увеличивается точность и как считается этот мелкий урон.
-
Ну это несколько неправильная интерпретация скилла. У самого магнум брейка бонус хита от 110% на 1лв до 200% на 10. Также эта "маленькая атака" - это скорее всего 20%-ный файр бонус к обычной атаке, который остаётся в течение 10 сек после использования скилла. Скажем, можно сделать МБ и бить госта нейтральным оружием, всё равно нанося эти 20% файр урона. Также эти 20% огненного урона игнорят деф.
-
Причем тут гост? МБ чантует оружие на 10 сек чантом огня, соответсвенно если у нас в руках например ввс дамаск (предположим водный) и бьем огненного моба, кастуем МБ, получаем мисы по мобу, но так как оружие ввс то дамаг по 10
По госту же дамаг будет тока увеличенный -
kemper1337, Не знаешь - не пиши, не даёт он чант.
-
.
-
Я вот почему спрашиваю: выбиваю лут в Эйнбеке и попутно отбиваюсь от мишек, так как оружие ВВВС, сношу по 50ХП за промах, после магнума дамаг с каждого промаха возрастает где-то до 90. Этот дополнительный дамаг не срабатает в случае промаха обычным оружием?
-
.
-
@".•°":
kemper1337, Не знаешь - не пиши, не даёт он чант.Не знаешь - не пиши, чант он дает.
-
Он НЕ даёт чант. То, что вы не умеете читать, не значит, что он его даёт. Вот часть описания с ировики:
It is a common misconception that Magnum Break endows weapons with the Fire property during its ten second after-use buff. Magnum Break in actuality adds damage: an additional 20% damage that is of Fire property is gained on top of all normal attacks for ten seconds.
Перевести это можно примерно так:
Есть распространённая ошибка, что МБ наделяет оружие огненным элементом в течение его десятисекундного бафа после использования. На самом деле, МБ добавляет урон: 20% урона огнём вы наносите поверх ваших обычных атак в течение десяти секунд. -
.
-
А ещё раз перечитать не, никак? Написал же русским языком, что то, что он наделяет оружие огненным элементом - это распространённая ошибка. У самого магнум брейка огненный элемент, но он не делает элемент оружия огненным в следующие 10 секунд, а только ДОБАВЛЯЕТ 20% огненного урона от обычных ударов (грубо говоря, как будто на 10 секунд в оружие вставили карту). Было оно нейтральным - нейтральным и останется. Было холи, будет холи. Надо различать разницу, между добавляет и изменяет, ага. И наверное не надо учить человека, играющего 4 с лишним года, что такое чант. Так что в тряпочку можешь сам, а я в данной ситуации прав.
-
.
-
МБ не заряжает/не чантити оружеие огнем.
Он добавляет к имеющемуя ATK 20% от АТК огненным элементом.Предположим твое АТК = 100 и ножик не элементальный.
После МБ по мобу будет наноситься 100 урона нейтралом и 20 урона огнем.Предположим твое АТК = 100 и ножик водный
После МБ по мобу будет наносится 100 урона водой и 20 огнемПредположим твое АТК = 100 и ножик огенный
После МБ по мобу будет наноситься 120 урона огнем.Теперь про ВВС.
Предположим что у тебя vvs wind ножик не топового кузнеца с которым твое ATK = 200
Тогда после МБ, если ты мисаешь и идет только ВВС урон, по мобу пройдет
20 урона виндом от ввс и 48 урона огнем от бонуса МБ. -
Ну наверное на ировики сидят одни дебилы, которые никогда не играли в РО, да? Хотя не спорю, наша механика несколько отличается от официальной. И магнум брейк на МОТРе мне не приходилось тестить слишком долго, однако я почти уверен, что первый же тест покажет то, что описание на ировики верное, а переводится оно именно так, как сказал я, потому что английский я изучаю с детства, и знаю его не так плохо, хотя я терпеть не могу говорить о себе что-то хорошее, но это скорее констатация факта. Ну если вдруг оно неправильно работает на МОТРе, в обход описания, то да, я публично признаю свою ошибку.
Faderer абсолютно прав. Я, в принципе, имел в виду то же самое, просто мне лень было расписывать.
-
@"Faderer":
Теперь про ВВС.
Предположим что у тебя vvs wind ножик не топового кузнеца с которым твое ATK = 200
Тогда после МБ, если ты мисаешь и идет только ВВС урон, по мобу пройдет
20 урона виндом от ввс и 48 урона огнем от бонуса МБ.
не совсем понятно откуда число 48...
если магнум дает +20% огненного элемента, то 20% от 20 (ввс) будет 4.
или расчет берется от базовой атк? т.е. 200*0.2=40 урона фаер элементом. -
тестил магнум с ввс фаер дамаском, при 20(ввс) магнум давал 84, итого 104 дамага было, значит 20% от моего атк прибавилось. Тестил с силвер шутелем, бил где то по 240 крит атакой, после магнума бил по 320(тоже крит), значит магнум не чантит пушку, а просто прибавляет 20% от вашего атк к дамагу. Тесты проводил на mi gao.
-
кстати, про ввс я написал не верно.
при "промахе" пройдет фиксировнных 20 не-элементального урона от ввс и 20% от базовой АТК урона огнем.
т.е. при базовой атк 200 будет: 20 урона от ввс и 40 (200*0.2) урона файр элементом.да, естесно везде не-ввс урон указан без учета дефа и элемента моба.
-
т.е. при базовой атк 200 будет: 20 урона от ввс и 40 (200*0.2) урона файр элементом.
Ну у меня с ВВВС на Тедди примерно так и выходит. Чант так не работает. -
Что интересно, когда люди всё расписали и по N раз подтвердили правильную работу, 2 балабола, который на перебой кричали о чужом незнании, пытаясь ещё попутно оскорбить, вдруг куда то испарились :pardon: Невежество - страшное дело : )
-
ППЦ... А что я должен был сказать в итоге? "Ааа, я же говорил, что мой вариант правильный!!!11111" Так, что ли?