Мультики от _S_reloaded
-
Картинка на заставке классная)
-
Мув как всегда на высоте потихоньку становлюсь фанатом. :good: :good:
-
Мув как всегда на высоте потихоньку становлюсь фанатом. :good: :good:
-
Где новые мувики?)
-
Где новые мувики?)
-
ГВ 2.0 27.11.10
Автор: Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 18:41[ссылка удалена модератором]
-
ГВ 2.0 27.11.10
Автор: Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 18:41[ссылка удалена модератором]
-
порадовали заставка и последний саунд, иногда вставляет такой треш
-
порадовали заставка и последний саунд, иногда вставляет такой треш
-
на сколько я понимаю по тексту и музыке - последняя песня - это "Пающие трусы" (украинская группа, которая прославилась ещё той замечательной песней про хирурга и отрезание конечностей).
Мувик - ок. Только почему-то чувствуется удивление, от слов СУА (Самый Успешный Аркейн)... Я думал, что его посты уже давно пропускаются при чтении чего-либо. Быть на столько немощьными и орать, что на самом деле это не так - может только сей яркий индивид
Спасибо за мувик.
ЗЫ: я бы тоже звёзды и небо)
ЗЫЫ: Буков лично я видел (просто в другом замке), может и бася просто втупую был не в курсе по своему замку он бегает или ещё где (всё равно он не отсыпет, так что правду мы не узнаем никогда) -
на сколько я понимаю по тексту и музыке - последняя песня - это "Пающие трусы" (украинская группа, которая прославилась ещё той замечательной песней про хирурга и отрезание конечностей).
Мувик - ок. Только почему-то чувствуется удивление, от слов СУА (Самый Успешный Аркейн)... Я думал, что его посты уже давно пропускаются при чтении чего-либо. Быть на столько немощьными и орать, что на самом деле это не так - может только сей яркий индивид
Спасибо за мувик.
ЗЫ: я бы тоже звёзды и небо)
ЗЫЫ: Буков лично я видел (просто в другом замке), может и бася просто втупую был не в курсе по своему замку он бегает или ещё где (всё равно он не отсыпет, так что правду мы не узнаем никогда) -
Блин потерли а так хотелось посмотреть.
-
Блин потерли а так хотелось посмотреть.
-
Скурив предварительно люльку мира, ниразу не пожалел что посмотрел мувик. Хаха еще то)
Бастард сказкоплёт хД -
Скурив предварительно люльку мира, ниразу не пожалел что посмотрел мувик. Хаха еще то)
Бастард сказкоплёт хД -
Простите, а мувик про среду(1 декабря) уже был?
-
Простите, а мувик про среду(1 декабря) уже был?
-
мувик тру, музыка УГ О_о (1ый трек**)
п.с. тот что 27,11 -
мувик тру, музыка УГ О_о (1ый трек**)
п.с. тот что 27,11 -
Кагда буит кина за среду? суббота ужо)