Мультики от _S_reloaded
-
Понравилось :good:
-
мне тожа понравилось пес....тня управления чариком)
-
мне тожа понравилось пес....тня управления чариком)
-
Рисую Мультики, хорошое кино. Назови первый трек, понравился очень)
-
Рисую Мультики, хорошое кино. Назови первый трек, понравился очень)
-
S.A.R.S. - Budjav Lebac(GJRahmaneeRMX)
Все спасипа за отзывы. -
S.A.R.S. - Budjav Lebac(GJRahmaneeRMX)
Все спасипа за отзывы. -
ГВ 2.0 23.10.10
Автор: :Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 15:07
Имхо самый унылый мувейк. Получилося что-то на подобие Агамемнана в перемушку с Флешай. Вот почиму не стоит делать мувеки когда у тебя нет вдохновения или настроения. Если кто будит согласен со мной, обьясните мою точку зрения этому паяцу@"AgamemnoN":
Оператор РС это 20 секундное видео показывать отказывается, ссылаясь на отсутствие настроения, зато троллить на форуме продолжает с прежним азартом.
мб до него тоже дойдет и вместо очередных шаблонов он/они начнут вкладывать в свое шедевроиды душу, проявлять креатив с фантазией и их можно будет посматривать.
Сопсна да и расказывать нечего. 5+- родившихся каментав все обьясняют.
Мультик о ГВ(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
ГВ 2.0 23.10.10
Автор: :Жондер
Разрешение: 1024х768
Формат: AVI
Видео кодек: x264
Аудио кодек: mp3
Продолжительность: 15:07
Имхо самый унылый мувейк. Получилося что-то на подобие Агамемнана в перемушку с Флешай. Вот почиму не стоит делать мувеки когда у тебя нет вдохновения или настроения. Если кто будит согласен со мной, обьясните мою точку зрения этому паяцу@"AgamemnoN":
Оператор РС это 20 секундное видео показывать отказывается, ссылаясь на отсутствие настроения, зато троллить на форуме продолжает с прежним азартом.
мб до него тоже дойдет и вместо очередных шаблонов он/они начнут вкладывать в свое шедевроиды душу, проявлять креатив с фантазией и их можно будет посматривать.
Сопсна да и расказывать нечего. 5+- родившихся каментав все обьясняют.
Мультик о ГВ(народ)
Для тех у кого народ УГ. -
Ты прав, действительно уныло... В среду вы взяли В4, т.е. мало того, что наш бывший замок, так заодно и единственный замок, в который мы 100% не сунемся за ненадобностью, что, правда, скорее шутка, чем замысел. Вчера, красиво слившись в начале, даже носа не показали больше в нашем замке, хотя были в 2 гильдии против одних мунов, если верить твоему же ролику... Тенденция прослеживается... Впрочем, приятно, что мы при 3х гостях от альянса, мерещимся вам вам как полноценные МуноЛегионы (с) Надеюсь у вас проблемы когда-нибудь закончатся и гильдия в игре будет воевать так же успешно, как ты на форуме
UPD: 3й трек 100% в стиле Флеши... Вот уж от тебя не ожидал.. -
Ты прав, действительно уныло... В среду вы взяли В4, т.е. мало того, что наш бывший замок, так заодно и единственный замок, в который мы 100% не сунемся за ненадобностью, что, правда, скорее шутка, чем замысел. Вчера, красиво слившись в начале, даже носа не показали больше в нашем замке, хотя были в 2 гильдии против одних мунов, если верить твоему же ролику... Тенденция прослеживается... Впрочем, приятно, что мы при 3х гостях от альянса, мерещимся вам вам как полноценные МуноЛегионы (с) Надеюсь у вас проблемы когда-нибудь закончатся и гильдия в игре будет воевать так же успешно, как ты на форуме
UPD: 3й трек 100% в стиле Флеши... Вот уж от тебя не ожидал.. -
Рисую Мультики, было только 2 гостя, ХП и гипси.
-
Рисую Мультики, было только 2 гостя, ХП и гипси.
-
а я думал, что ты унылые мультики делать не умеешь...
-
а я думал, что ты унылые мультики делать не умеешь...
-
AgamemnoN
Я рад, что ты смотришь мои мультики, я то [твои] не смотрю.
Scuro
Спс за информейшн.
Avirt_A
Да риал уныло, после того как отзвучал Ноиз понел, что мувек получится аля Агаменам. Хз, что сподвигло меня его доделать до конца. Лучше бы спать пошел пораньше. -
AgamemnoN
Я рад, что ты смотришь мои мультики, я то [твои] не смотрю.
Scuro
Спс за информейшн.
Avirt_A
Да риал уныло, после того как отзвучал Ноиз понел, что мувек получится аля Агаменам. Хз, что сподвигло меня его доделать до конца. Лучше бы спать пошел пораньше. -
Рисую Мультики, ну.. В следующий то раз будет лучше
-
Рисую Мультики, ну.. В следующий то раз будет лучше
-
Рисую Мультики, с каких пор? :O: Я-то конечно смотрю, ты - прикольный феномен, [...]