Мультики от _S_reloaded
-
[...]
по мувику,слить такой толпой 1 сталка-Успех!) -
[...]
по мувику,слить такой толпой 1 сталка-Успех!) -
А как ник биоса который ресает профа листиком в ГД на 06.50 минуте?) :twisted:
-
А как ник биоса который ресает профа листиком в ГД на 06.50 минуте?) :twisted:
-
хороший, годный креатив. Надо ивентить в ГД чаще)
-
хороший, годный креатив. Надо ивентить в ГД чаще)
-
Очень жаль, что приходиться удалять те немногие ссылки на мувики из Гд, которое делает ПвП в игре куда более интересней.
-
Очень жаль, что приходиться удалять те немногие ссылки на мувики из Гд, которое делает ПвП в игре куда более интересней.
-
Позитивненько чо хорошо подняло настроение жаль не было продолжения,все спать ушли после этого,а я тока нашёл найтмара, расчитывал на войнушку в пару часиков , и чижик гад ломал адами не притно было а так довольно весело было=)
-
Позитивненько чо хорошо подняло настроение жаль не было продолжения,все спать ушли после этого,а я тока нашёл найтмара, расчитывал на войнушку в пару часиков , и чижик гад ломал адами не притно было а так довольно весело было=)
-
@"ivan00192":
[...]по мувику,слить такой толпой 1 сталка-Успех!)
Толпень че пипец, "дамагали" 2 чара - хв и пал... наверно оч больно...@"ATOMCK":
<<MaZoX>>, а с харька не упало. А так долго били( Даже самон его вывозили дык вы яблоко с аРчЕра выбили, не?@"x0pek":
а я тока нашёл найтмара
ты почти экран, в конце, пролетел в слипе -
@"ivan00192":
[...]по мувику,слить такой толпой 1 сталка-Успех!)
Толпень че пипец, "дамагали" 2 чара - хв и пал... наверно оч больно...@"ATOMCK":
<<MaZoX>>, а с харька не упало. А так долго били( Даже самон его вывозили дык вы яблоко с аРчЕра выбили, не?@"x0pek":
а я тока нашёл найтмара
ты почти экран, в конце, пролетел в слипе -
Мазя, Ты долго думал?:-) биос для красоты там и кидается без банок:-(
-
Мазя, Ты долго думал?:-) биос для красоты там и кидается без банок:-(
-
ну когда сталка сливали - в мувике я не увидел биоса :oops:
А что было там у тебя написано до того как "зло поработало" я не видел :oops:
думал? ачойта_А? -
ну когда сталка сливали - в мувике я не увидел биоса :oops:
А что было там у тебя написано до того как "зло поработало" я не видел :oops:
думал? ачойта_А? -
ivan00192, не было тогда биоса, давай я к вам соло приду, вы меня убьёте, а я скажу - вы такіе крутіе, всей толпой меня одного покарали
-
ivan00192, не было тогда биоса, давай я к вам соло приду, вы меня убьёте, а я скажу - вы такіе крутіе, всей толпой меня одного покарали
-
О да жгучие парни. Там просто не адекватами времени не было заняться пошел 1 ток сталк. А те кто был под нашим значком были 76+ причем гости. Так что вы успешные Чо!
-
О да жгучие парни. Там просто не адекватами времени не было заняться пошел 1 ток сталк. А те кто был под нашим значком были 76+ причем гости. Так что вы успешные Чо!