Запустится ли РО? =)
-
Компьютерные некроманты и иже с ними, поделитесь опытом :crazy:
Имеем дачу с розеткой, прекрасным безлимитным GPRSом и древним гробом в составе:
Gygabyte GA-6IEM (Intel815E\Socket 370)
P3 - 1,2Ггц
DIMM 2*128МБ
Realtek ALC 201A AC'97
Видеочипсет Intel 752
Видеопамять совмещенная до 4 МБ
Клиент мотра образца зимы...Имеет ли смысл на 20+ часов заряжать закачку апдейтов? :crazy:
Про ГВ и так далее речь не идет, конечно, но посидеть в безлюдном месте потрепаться в ГЧ, да магазин переставить на отшибе...Запускал РО на чем-то вроде p3- 750Мгц\128мб, тормозило страшно но играть можно было, но там было 16мб совмещенного опять же видео - насколько это критично?
-
Видеокарта не вписывается в минимальные системные требования, нужно 8. Есть шанс, что не запуститься. В противном случае будет жутко тормозить.
-
@AgamemnoN:
поделитесь опытом@Medlin:
Есть шанс, что не запуститься.:good:
-
Главное - использовать Win 2k, а лучше xp. На Win 9x не запускается.
Ключи /DIB и /UMenyaZhelezoGovno из ruro.exe уже убрали?
Если нет, то можно попробовать их использовать.В "минимальных требованиях" написано, что нужно 8МБ видеопамяти, попробуй отвоевать.
Может можно выставить в bios setup побольше памяти для видео, или пожертвовать куском оперативной памяти средствами ОС?
(Точно знаю, что можно выставить mem=...MB в качестве параметра при запуске линукса, как в винде это делать не знаю, но должно быть возможно. Это мне как раз помогало для видеокарты уступать память в линуксе.)Не может быть, чтобы видеочип распознавал только 4МБ памяти, на материнке, которую делали под P3.
-
AgamemnoN,
Минимальные требования:
CPU: Pentium 500Mhz or higher
RAM: 128MB
VGA: 8MB Video card with DirectX 3D accelerator support
SOUND: DirectSound
etc: DirectX 8.0 or higher