Что делать?
-
Я арчер.
Прокачался до 52 лвл 40 джоб, что мне сделать чтоб пойти дальше на хантера. -
пройти квест, с которым можно ознакомится пройдя по данной ссылке:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=118183">viewtopic.php?f=24&t=118183</a><!-- l --> -
Пытаю пройти тест, отвечаю как написано в описании квеста, а она мне говорит, что я неудачник, и что мне не быть охотником...
вот что спрашивает:
-Где качаться, отвечаю, погуляю и найду место.
-вы в пойоне. как вам добраться до пустыни сократ? отвечаю, прогуляюсь с другом.
-мне не хватает денег... отвечал и продам не нужное и поохочусь.
-монстры слишком сильны. что делать? Отвечал: побью и оставлю. другие добью.
-Тебе надо почечиться, как попросишь? Поличите пожалуйста.
-ты выбил что-то ценное. Как продать? Посмотреть, кому оно надо.
-новичёк просит денег. рассказываю, где можно набить.
-гуляю по лабиринту. человек заблудился, провожу до цели.
-кто-то сражается с босом. посмотрю, и если что , помогу.
-нашёл на дороге дорогую вещь. Поищу хозяина.В чём косяК?!
-
ВСЁ! фух. Извиняюсь за беспокойство. прошёл.
-
-монстры слишком сильны. что делать? Отвечал: побью и оставлю. другие добью.
В гайде стоит правильный ответ - Пойду отдыхать в Морроке (второй кажется вариант)Кроме того в гайде имхо ошибка. Когда у тебя просят зеней правильным ответом будет кажется дать их, но это я проверю когда будет подходящий арчер. Даже если ответ на один вопрос неправильный тест все равно проходится, проваливается только если неверных ответов 2 или больше.
-
надо было до 41 джоба хотя б качаться, там 4 скилла хоть как до 10 качать надо.
-
@Erizo:
надо было до 41 джоба хотя б качаться, там 4 скилла хоть как до 10 качать надо.Это критичней при переходе на дансо,барда.
На ханте остается довольно много "лишних" скилл поинтов (конечно, если хант не будет качать специализированные трапы) -
Всё, я хант. теперь помогите мне пожалуйста. Птицу хочу, а мне мужик говорит, что не может дать мне сокола, так как я не умею с ним обращаться((
Что делать? -
прокачать скилл Beast Bane на 1, чтобы открылся Falconry Mastery, который-то тебе и нужен чтобы взять сокола. (его тоже пркоачай на 1)
-
есть ред блад, как сделать стрелы?!!!
-
жесть, птица свалила... чё делать? может её кормить как-то надо... яж не знаю нихрена, где об этом почитать?
-
:lol: ты кнопку офф на персе нажал, вот она и улетела.. также у мерчей телега снимается.. бери новую.
стрелы делаются спец скилом, которы дает нпс за лут. -
Уважаемый Variusrain прочтите гайды отсюда...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=24&t=83565">viewtopic.php?f=24&t=83565</a><!-- l -->