Woe 2.0-11.07.2009
-
@"Xemka":
Bloody Templar, а ты пешка, которая понимает?
Шестеренка в большом механизме)) – так модно было говорить для большинства… всёравно что по головке погладить незначительного но так любимого мембера своей гильдии )) -
@Kirara:
За релоадов пишет Шиша, за синерджей пишет Фрог. Все остальные идут в лес к проку и палаш собирать грибочки.
А ты, собственно, вообще кто, что считаешь себя вправе писать моё имя мало того, что с маленькой буквы, так ещё и в таком контексте и столь неуважительно? И откуда вас тут столько повылезало в последнее время? Это целых 2 вопроса. Раньше хоть только авторитетные люди такое позволяли себе писать, а сейчас вообще не пойми кто... И 3й вопрос: почему ты думаешь, что твоё мнение не только о ЛЕТ, а вообще о чём бы то ни было должно кого-то волновать? И 4й вопрос: считаешь ли ты, что для начала в любом деле неплохо бы заработать репутацию и авторитет, а потом уже вякать? -
Xemka, мы делаем врагам ололо и пыщ-пыщ, после чего они боятся к нам ходить. Собственно на этом моё понимание ГВ заканчивается.
Флеша, не понял о чём ты написала выше. Либо трава была знатная, либо знаки препинания ставить не умеем. -
Bloody Templar, Да, у Лемура похуже будет
Не проникся? -
The FeSH, извини я не в курсе что у вас там розовое, но ты меня утомляешь. Лично против тебя у меня пока что ничего нету, лучше бы ваш лк с поражающим воображением ответил.
-
@"IafrogI":
Читай-те посты ОТ НАЧАЛА и ДО КОНЦА а не на искосок через...Обращайте внимание на то, что человек КВОТИТ. В ЧАСТНОСТИ НА КВОТЫ ВАШИХ ЖЕ ТРОЛЛЕЙ.. А потом читайте еще раз. До полного понимания.
Если что, я ответил на ту часть флуда, что прочитал. Остальное читать мне не интересно. А прочитал я, что «кто-то» не доволен действиями Л+П. Например, этот пост.@"Kirara":
з.ы. Гипно под дурака не коси мы тебя слишком давно знаем.
Сомневаюсь. :pardon: -
Icelemon, мб орфографии?
-
TheFeSh,ты не так понял,перывй пост Icelemon-a.Его пост нёс в себе 2 смысла.И о чём сейчас идёт реч?Вы оба печатаете набор букв
-
@Bloody-Templar:
А то что ты ничего не понимаешь... Ну так и задумано, смирись. Что-то не понимали в топике зе Феш, и ты сам. Да и что я ( даже если оно и так), если ваши же мемберы ( особенно леты) не понимают порой что и почему происходит на Гв. -
@Icelemon:
Интересно ты из прошлых жертв ДК или просто завидуешь?
Насчет прошлых жертв...А вспомнил..Вы наверное те что были в кентах и сливались всей гильдой от 5 человек?
Завидуешь?Завидовать тому что вы стали подмогой у подмоги 187?Тебе самому не смешно?
И между прочем эта фраза@супер-убийца:
[вторым составом у миньонов]
была жестко отредактирована и поэтому ее суть фактически полностью поменялась. -
@"хоккеист":
BARMY, дык в том и дело, что никто не запрещает, то что ты разнылся? Надеюсь хватит мозгов не отвечать. :twisted3:Дык, квоты нытья фтудийу что ле, а то как-то создается впечатление, что просто так кал тобой метнут был, чисто на шару. А он возьми и вернись, и, оп-ля! слов уже не хватает, обвиняем всех подряд в нытье, боимся ответов, да еще так, что пытаемся запретить оппоненту отвечать... Судя по всему, это с тобой не первый раз. Классический признак форумного пустозвона, тролля, как тут теперь модно выражаться.
Отвечать не запрещаю, ибо бесполезно. -
о чем речь вообще на последних страницах? :crazy:
кого то побеждают в раздевалке
-
@супер-убийца:
Насчет прошлых жертв...А вспомнил..Вы наверное те что были в кентах и сливались всей гильдой от 5 человек?Завидуешь?Завидовать тому что вы стали подмогой у подмоги 187?Тебе самому не смешно?
А вот такого не надо. КЕНТы были немногочисленны всегда - это да, но нупами мы не были. А с АССА так вообще никогда не пересекались, и тебе этого знать не откуда. И сличностей не надо кидаться в гильдию целом, ибо на один твой камень прилетит обратно по камню от каждого из нас.
Мы были достойной гильдий, а сливались изза немногочисленгости. Ибо в 12 человек фулгильдии, а то и двум, мало чего можно было противопотавить.А про пять человек - откровенная ложь. И думаю, что любой адекватный ВОЕбоец, с которым нам пришлось быть по разные стороны барикад, скажет, что мы далеко не такие нупы, какимы ты нас выставил.
А к 187 мы никакого отношения не имеем. У нас альянс исключительно с _S_DarkSouls и на равных правах.
Так что, осоди коней, пожалуйста, и гильдию не трожь
-
супер убийца, слушай, чем мы тебя так обидели? Ты и так ляпнул глупость, нечего усложнять твой случай. Молчи лучше пока не разозлил меня.
-
0диночество, а тебе чего? Для таких как ты есть meetic.
-
-
@Last-Happy:
Так что, осоди коней, пожалуйста, и гильдию не трожьЯ лишь выразил мнение о новом альянсе,а тут сразу вылезло 10 человек со своим видением ситуации.
@Last-Happy:
А к 187 мы никакого отношения не имеем
Какие вы наивные@Icelemon:
Ты и так ляпнул глупость
Покажи где?> > > > @Icelemon:
Молчи лучше пока не разозлил меня
1.Ты кто такой чтоб затыкать меня?
2.А что будет если тебя разозлят?Час потом будешь монитор вытирать от слюней?) -
Мы были достойной гильдий, а сливались изза немногочисленгости.
А на данном гв под нашей баррикадой вы сливались изза многочисленности? :lol: :lol:
И думаю, что любой адекватный ВОЕбоец, с которым нам пришлось быть по разные стороны барикад, скажет, что мы далеко не такие нупы, какимы ты нас выставил.
Я адекватный ВОЕбоец. Ребят, вы были и есть нупы.
А к 187 мы никакого отношения не имеем. У нас альянс исключительно с _S_DarkSouls и на равных правах.
Открою тебе страшную тайну. Только никому не говори. _S_DS входит в 187а.
-
супер убийца, все что ты пишешь глупость
KOOAM, ты адекватный ВОЕбоец?? ты в реале клоун?
я не знаю что вам сказать.. я бы вам кое что предложил, но моя мораль меня удерживает от этого.
время покажет. -
Icelemon, модераторы готовы помочь твоей морали и удержать тебя от написания постов, нарушающих правила. Во избежание краткой и яркой форумной жизни рекомендую внимательно их прочитать, особенно пункты 1-01b и 1-02b.