Набор в FallenAngels
-
Хехе.
По чару не судят всю гильдию - это раз.
По одному случаю не судят о чаре - это два.Простите, что не по теме, но обидно.
PS. +если "беспредельничать" - это обворовывать и кидать в планты камни, тогда тем более.
-
@Винни-пух:
Хехе.По чару не судят всю гильдию - это раз.
По одному случаю не судят о чаре - это два.Простите, что не по теме, но обидно.
PS. +если "беспредельничать" - это обворовывать и кидать в планты камни, тогда тем более.
Пух, а гильду судят и не по одному чару. Правда 90% тех, по кому ее судили раньше ... уже ушли :roll: :roll: :roll: :roll:
-
наберается наступательная партия?
берегитесь владельцы "хороших замков" -
To Priestess: напомни им про 1 местечко как мы договаривались. Я скоро доросту уже. Заранее благодарен.
-
Да ты не волнуйся, для тебя место будет. У нас еще "мертвые души" в клане есть, место занимают, а не играют.
-
@Graf1t:
насчет замков было и по 3 толку нету от них лутше 1 хороший замок чем 10 в пронте ето мое имхо...Вот это понты :lol:
Да и состав в вашей гильде как сотрудники в макдональдсе...
Мимо проходящие! :lol: -
моно вопрос а чем замки в пронте хуже барана?
-
В баране лучший гильд данж для прокачки визов/пристов и тех кто водит паравозики .
-
простите неучя гильдданж ето что?)))
и кто водит паравозики?))) -
Что дает замок? Замок - это сундуки и вход в гильд данж. Существуют 4 гильд данжа в пронте , геффене , баране , пайоне. В каждом из этих городов один общий данж на весь город. Каждый замок дает возможность пройти в этот данж. Почему считается лучшим баранский гильд данж? Потому что там невероятно удобно качатся визу с пристом . Паравозики из монстров водят обычно сины.
-
Я труЪ Орхеолог !!!
-
ыыыы Думается те требования что написаны напервой странице чутка изменились :)))
ОрхеологЪ ты тру Орхеолог !!! -
фтопку таких археологов
-
Почему сразу в топку?)))
Старый топик набора фа прикрили так вот тут терь будут :))
Вроде нужен сакр круз но я не уверен))) -
Мда...меня в свое время туда на 94 не взяли, незнаю почему..а шас я уже на приста забиваю..кумарная профа , не качайте их)
-
@soldat:
Мда...меня в свое время туда на 94 не взяли, незнаю почему..а шас я уже на приста забиваю..кумарная профа , не качайте их) А я же говорил требования чутка изменились))) -
Я сначала испугался , ФА ищут людей :roll:
типо ап вам пари :roll:
-
спрос у вас крутой с людей, но что вы людям кроме пропуска в гд можете дать? у вас там вакансии на месяц вперед, да и не каждый там потянет
-
@Radeon:
спрос у вас крутой с людей, но что вы людям кроме пропуска в гд можете дать? у вас там вакансии на месяц вперед, да и не каждый там потянет
О__________________о с чего ты взял, что у нас мы тока гд даем? Хороший коллектив, очень веселое гв Насчет вакансий хз) Потянет действительно не каждый) НО всегда можно вступить в тени,конечно не всем хочется во второй состав вступать, зато и сможеш определить потянеш\нет, и в гд будут пускать иногда, и народ там приятный) -
strip rogue 87 lvl?