Ошибка со скилом Tarot Card of Fate в дуели
-
никуда не отправляет хиляет на 2к как положено
-
@"Ruffness":
Я о том что стояло ограничение раньше, не плохо было бы его вернуть :oops:
Можно дуэлиться в зданиях или в юно например -
А с чего взяли что это неправильная работа карт? На локациях где запрещён телепорт, кастующего чара телепортировать не будет (арена соответственно).
[code:2opl2wh0]case 5: // 2000HP heal, random teleported
status_heal(src, 2000, 0, 0);
unit_warp(src, -1,-1,-1, 3);
break;[/code:2opl2wh0]Ни строчки на запрет телепорта в дуэле.Пофиксить конечно можно, например так:
[code:2opl2wh0]case 5: // 2000HP heal, random teleported
if(!battle_config.duel_allow_teleport && sd->duel_group) { // проверяем на дуэль
clif_displaymessage(sd->fd, "Вы не можете телепортироваться в дуэле."); // сообщаем об этом
status_heal(src, 2000, 0, 0); // хиляем кастующего
break;
} else
status_heal(src, 2000, 0, 0);
unit_warp(src, -1,-1,-1, 3);
break;[/code:2opl2wh0]
Но зачем вам это? :pardon: -
Да просто очень неудобно когда во время дуели ты улетаеш невесть куда, она выключается, приходишь а оппонент заявляет "ты убежал!япабедил адын1!1". В добавок ко всему начинаются долгие споры "а вот если бы я не улетел" и т.д. Недавно человека телепортировало в каждой дуели и так 5 раз. :oops:
Опять же, если возможно вернуть как было до эмуля, не возможность телепорта в дуели.
За идею про дом спасибо конечно, но почти все малы по площади :oops: -
@Ruffness:
За идею про дом спасибо конечно, но почти все малы по площади :oops:
Читай внимательно. Я так предлагал же Юно. В нем запрещены телепорты.
Ну или сходу еще Лайт и Эйн, но до них добираться дирежоплем, а до Юно можно кафрой. -
Тоже вариант, но излюбленным местом для дуелей остается по прежнему площадка под гостиницей пронтеры рядом с ареной.
-
Неужели можно лишь предложить каждый раз лететь в юно тратя 10к, вместо того, чтобы сделали что то действительно удобное для играков? Если нечево предложить как РАВНОЦЕННУЮ альтернативу или не в силах исправить, зачем коментировать вообще, не понимаю.
Я за исправление тп от карты в дуэлях :no: -
Верните эту опцию, как было до эмуля. :oops:
-
@Gone-With the Sin:
Если нечево предложить как РАВНОЦЕННУЮ альтернативу или не в силах исправить, зачем коментировать вообще, не понимаю.Например за тем, что бы было не так тоскливо длинными зимними вечерами ждать этого фикса -
Это правильная работа умения, а не ошибка.