Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
abarigen иди по сходкам лизоблюдничать,ксизор ты 67 ,кто пытался удачно пошутить над моим ником и у которого наконец то это вышло))
просто УГ -
суперпаралитик, зачетный автопортрет.
-
Illidan, где ты был раньше - вчера приезжал психолог, писали его тесты, там как раз был вопрос:
каким способом вы хотите покончить жизнь самоубийством?
Super Transatlantic, неожиданное признание стараний :Rose: -
abarigen
Ты специально зарегистрировался, чтобы вволю потявкать, да?
У тебя смелости не хватает даже на то, чтобы флеймить в интернете от своего имени.
Даже не от своего имени, а ника. Позорище какое. -
торчан ты такой наблюдательный.
-
abarigen
Комплимент? Как мило с вашей стороны. -
Ton-chan, ты такой вежливый
-
судя по тому что удалили, фотки черных повелителей запрещены х_Х
-
Завтрак, обед, ужин, автопортрет. Чем же еше нас парадует Супер Паралитик?
@"archer":
Ton-chan, ты такой вежливый
А он еше и в очках, умный скорее всего. -
@Ксизор:
про кольца хз - такое не интересует впринципеп.с. юзер выше явно дурак
а меня интересует
кольца обычно пропускают через огурец и мошонку чтобы когда была эрекция,кольцо перекрывало семенной канал и непроизошло семяизвержение,тоесть можно продлить половой акт
пыщ твои сообщения в стиле обиженного ребенка даже нестоят моих комментариев,реально чепуха,и тут я даже не шучу,просто билебердень -
Super Transatlantic, ты так отчаянно рвешься к форумному успеху, карапуз. Интересно кто же предмет твоего обажания, никак не заметит тебя? Ты давай, рви рви себя. Мало амебофорумов облазил, видать юмор не весь впитал в себя. Неяркий кароче, губка. :no: Старайся и возрадуйся, может придумаешь что-то свое, и тебя таки заметят.
п.с. пиши ещё.
-
не ты ли уважаемый фантомас продавал или покупал улис кеп недавно так отчаянно,прям так и представляю как ты сидиш за монитором и расчесываеш свою залупу на новую шапочку жалкий недомерок,как то ты ваще не втему встрял и получил свою порцию поноса с подноса ,пеши исчо,будем и с тобой проводить калотерапию,мне нежалка ,наздоровье!
-
Super Transatlantic, не, своих 5 выбил, давно продал. :Rose:
п.с. не захлебнись коричневой нугой своей. :Rose:
-
тя помоему уже все тут заглазурили,мне только осталось...
может тебе похвастать выбитыми шапками на международном собрании "Жертв педофилов"? -
Super Transatlantic, как они тебе?
Думаю стоит позвать думаю и им будет ещё лучше. -
Ответ на вопрос он так и называется - похвастаться. Жги ещё, тебя пока ещё не похвалили твои друзья оффтопщики, - стремись. Ну, карапуз!
п.с. дави на каки больше - для узголовых, иже тебе, поездить по этой теме самое то.
-
два дебила. имхо.
-
@archer:
два дебила. имхо.
это сила. имхо. -
имхо господа дебилы соскучились по свежей шляпной брынзе и досихпор ещо неушли в ужасе с оффтопа
-
@archer:
два дебила. имхо.
в твоих же интересах пояснить кого именно ты так назвал