Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
Super Transatlantic, попустили сынка? сказать нечего? автопортрет свой славно описал) и ужин у тебя здоровое питание так сказать :good: так держать :good:
и да иди спать,время не детское.
-
Super Transatlantic, ололо, дитё, по времени ухода-прихода ты реально учишься во вторую смену. Школотааааа.
Давай, доучивайся ещё годиков пять, потом снова пиши - может быть тебе большие дяди и доверят чистить канализацию, ведь ты об этом только и мечтаешь.Да, кстати, пока не забыл - держи набор колыбельных. Тебе, я думаю, они понравятся.
-
Fobian,Kaname,ПыщПыщ,Ксизор,Risk за вами скоро придут!
-
хочу обратить внимание на то, что обсуждение шло о сиськах 4-5 размера (скажем так нормальная тема для нормальных людей м. пола),
но ты успешно перевел тему на гавно, жопу и всякие развраты с ней, например данный пост:@"Super-Transatlantic":
пыщ,может тебе засасать анус
так, что пидерские темы, в особенности твоя картинка, подходит только к тебе
upd. или твоя картинка - объяснение, почему ты так долго не появлялся в данном топе?
пришлось прятаться? долго не выпускали? -
может те шляпного творога по губам размазать?
-
Super Transatlantic, вот видешь, у тебя явно выраженные пидорские наклонности :ROFL:
-
Ксизор, да он и есть пидар которго все гнобят :lol:
-
Накинулись на хлопца, стервятники : (
-
Что то хлопец в последнем посте не был сильно красноречив. Видать его отловили и он писал в попыхах, прошаясь так сказать.
-
in my not so humble opinion every1 that got mad is thrice as retarded
-
Оффтопщики, а кроме тупобаянного вашего стадного "юмора" кто на что способен? :O: Хотя к чему вопрос.
Illidan, вали за бугор, америкос.
гоп-Ириша вернись!!
-
америкос твой мама, мкэй?)
бот, защеми это уг
-
совсем уже отупели (с)
-
илидан уг
-
@"хоккеист":
совсем уже отупели (с)ололо, быдло гтфо ж)
-
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете, в чем суть Оффтопика. Оффтопик это не Общий «о, привет чуваки, зацените на сакрае вводят третьи профы, когда же у нас». Оффтопик это не псевдоинтеллектуальные обсуждения тактики PvP и WoE. Оффтопик это не Вопросы Новичков, не Ошибки или Предложения. Народное Творчество нас тоже не ебет. Оффтопик это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Упал сервер во время ГВ, а мы смеемся. Васе Пупкину откатили выбитый гостринг, а мы смеемся и просим еще.
В игре тысячи критических багов, а мы смеемся и кладем на них xуй. Никчемные фотосессии, полоскание мозгов на всяких «КРИ», проплаченые обзоры, отвратные медиа-материалы, пресс-кит из полутора скринов, годами не обновляющийся офф.сайт игры — мы смеемся. Забанили креативных юзеров, запилили все треды с просьбами, послали нaxуй фандом целиком — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.
-
что то уж очень мне напоминает транслитор человечкапо этой ссылке) <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> (на видео мат,шум,и ахах)
ну просто 100500 ты.
и кстати да ) меня тоже больше интересуют сисьге) Даёшь СиСьГе ФоРуМу -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=сиськи">http://lmgtfy.com/?q=сис ... 0%BA%D0%B8</a><!-- m -->
-
@"Ton-chan":
http://lmgtfy.com/?q=сиськиненене) сиськи мотра) вылаживай ещё одну ссылочку) на тему СиСьгЕ моТра
-
Спартан
Дальше - самостоятельно.
Тут сисек, впрочем, вам найти не удастся. Попытайте счастья в Галерее.Тут рыбы нет.
Директор катка.