Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
Уж0с,все секреты Джонни раскрыты,да ещё и на весь воюющий сервак,Панека!!!!
*<<MaZoX>> *
Да я ваще хз. Небось бояЦЦА!!! -
@"x0pek":
Уж0с,все секреты Джонни раскрыты,да ещё и на весь воюющий сервак,Панека!!!!*<<MaZoX>> *
Да я ваще хз. Небось бояЦЦА!!! :oops: :oops: :oops:Кто сказал, что это к нему относится? :oops:
ЗЫ: Лёнь не лезь, а то и тебе достанется... неунесешь :oops:
-
Эм,а не ты ли на 6ой или 7ой странице? когда обьяснялась про кач рожки?)
Я то чо,я как выходец релоадов не смог не заинтересоваца в левых спорах х_Х
-
Где ты видишь, что пишу это про него??? Цитату на бочку! :evil: Обещали... это не ник и не имя :evil:
-
ф_Ф Мне ваши дела с агрегатами не интересны))) Я вопщемто про 6ой пост сверху 7ой страницы=)))цитировать ниумею я ниобразованный))
-
ПыщПыщ,
Слышь кто тебе говорить разрешал??? ты сначала сам чара раскачай а потом говори и то если я разрешу. А то думаешь купил чара и рассказывать можно ???, нет спрячся и спи. Ичтоб я тебя больше не видел!!! -
@"GavrJr":
ПыщПыщ,Слышь шавка кто тебе скулить разрешал??? ты сначала сам чара раскачай а потом гавкай и то если я разрешу. А то думаешь купил чара и гавкать можно ???, нет х... спрячся в будку и спи. Ичтоб я тебя больше не виделА, НЕУДАЧНИК!!!
fxd
-
Вот ведь как оказывается все повернулось...
/me пошел за второй порцией попкорна. -
@"skor":
Вот ведь как оказывается все повернулось.../me пошел за второй порцией попкорна.
И мне прихвати за одно :lol: -
@"-о.О-":
@"GavrJr":
ПыщПыщ,
Слышь шавка кто тебе скулить разрешал??? ты сначала сам чара раскачай а потом гавкай и то если я разрешу. А то думаешь купил чара и гавкать можно ???, нет х... спрячся в будку и спи. Ичтоб я тебя больше не виделА, НЕУДАЧНИК!!!fxd
Соник, блондинко? чужие посты переделывать! Там было написано, именно не видел :evil:
-
Окей,парниш.
-
-о.О-
ты кто брысь!, под шконку -
Что думаешь, кроме меня тут отписать некому? О_О Очень ошибаешься!
-
На ноутах маленькайа клавиатура..и кто то отвык писать на ней.
Да еще и так возбужденно. :oops: -
@"-о.О-":
На ноутах маленькайа клавиатура..и кто то отвык писать на ней.Да еще и так возбужденно. :oops:
Маникюр непозволяет пользоваться ноутом
-
GavrJr
ГАф-гаф-гаф -
обожаю топики о "ГВ" :crazy:
-
тут топик о ГВ или открытий ЛС ? если кто то что то не увидел это его проблема и разбирайтесь в ЛСях
-
@"Pa3Beg4IK":
обожаю топики о "ГВ" :lol:Даешь 15 страниц :lol:
-
Просто ппц. И эти люди в свое время клеймили ЛЕТ флудерами и неадекватами...
Уж лучше давайте число иконок на роликах посчитаем!