Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
Maksimчик
Ты так просто растанешся с харном? А как же клятва быть вместе и пусть только смерть разлучит вас? -
Мдя снова плавный переход сиськи>>>письки
-
Maksimчик, ты тоже с Аесир? :O:
-
@"Risk":
Мдя снова плавный переход сиськи>>>письки
вот тебе ответ этого перехода@"ПыщПыщ":
С уходом женшины со спичками он сдулся, жеч некому стало.
Maksimчик
Ну и что же ты за животное? Зёбра? -
ПыщПыщ,
Ты так просто растанешся с харном? А как же клятва быть вместе и пусть только смерть разлучит вас?Забыл предупредить не ешьте жёлтый снег больше иначе так и будешь видеть розовый слоников....это не новый вид мороженого вас обманули.
-
жуки навознике овтоп засоряют всякой херотой,пнх животные
-
Maksimчик
Отличное лирическое отступление от темы в прозе :good: -
ПыщПыщ, Вам и отступать то не куда, одни бычки в арсенале. Точи рога че
-
-
Извини я не захожу по гопоссылкам. Впрочем я сказал уже более чем достаточно пока, пока.
-
вы чо ныряльщики с аквалангом в цистерну с калом,непонимаете что вам пора отсюда уеб.. убираца!
-
Super Transatlantic,
не баись мы твою цестерну не займем, ныряй себе вдоволь -
Ну если он подвинется, то думаю и для Максимки место наскребсти можно будет.
-
для таких чучел как вы,место найдется только в крематории или на городской свалке бытовых отходов,лучшим вариантом для вас будет сейчас закатать свои жала и убраться к дьяволу
и больше никогда несовать свой ублюцский нос в офтоп
офкорсэ,андэстэндер? -
Оке, сер. Больше в вашу бочку с фекалиями заглядывать не будем. Воняйте сами.
-
Super Transatlantic, креатив замечен, будь спокоен. :twisted3:
п.с. где гопдева аесировская-то пузырьчатая? на кого Яндур гильдию оставил +_+
-
Господа и мб дамы я конешно для общего развития хотел бы узнать размер бюста WinTera если конешно можно.
-
а-а-а-а это сюда перенесли)
почему мне дали карточку а тыщтыщ нет? где она справедливость) -
Ночь -S-, прикинься мертвым.) :x
-
ПыщПыщ,бочка с фекалиями находица у тебя на плечах
сделай всем одолжение,залей себе в горло свинец,ты что вообразил себя джентельменом удачи и думаеш,раз ненашлось того кто бы тебе мог вправить твой индюшачий мозг,то ты не такой недоумок,которым ты являешся,о нет тут как раз много желающих указать тебе на парашу
хоккеист,ты услышал новое слово "креатив" по муз-тв и решил его тут не к месту употребить,так я бы тебе посоветовал идти доить свиней