ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
чесно говоря, незнаю сколкьо за гв убивает хв или кросс или биос. Вы раскажите. Лучше со скринами.
-
KOTTTTTTTTTTTT, сиди себе в сторонке и не вылазь, если ты не понимаешь о чем говорят другие. Срач какраз и начинается когда приходит 3-я сторона и пытается что-то доказать в том чего на самом деле не понимает....прям как журналист.
-
The FeSH, а другие говорят? помоему в этом топике мало кто говорит.
-
@"Kap":
чесно говоря, незнаю сколкьо за гв убивает хв или кросс или биос. Вы раскажите. Лучше со скринами.
На ГВ убиваю я. Всех. Любым чаром. Кто-то сомневается? Вот и я думаю, что сомнений нету никаких. А вот зависть товарища Волшебный поразительна. Любые провоки смешны. Они вызывают у меня смех. А наша пати разведки лучшая, это очевидно. -
На ГВ убиваю я. Всех. Любым чаром. Кто-то сомневается? Вот и я думаю, что сомнений нету никаких.
"А пацаны то и не знали" :lol:
-
@"Prokurator":
На ГВ убиваю я. Всех. Любым чаром. Кто-то сомневается? Вот и я думаю, что сомнений нету никаких. А вот зависть товарища Волшебный поразительна. Любые провоки смешны. Они вызывают у меня смех. А наша пати разведки лучшая, это очевидно.
А я думал что откровения про сисьге недавнешние было смешным. Прок, ты переубедил меня в этом. Спасипа за 3 минуты нездорового смеха :good: -
@"The-FeSH":
KOTTTTTTTTTTTT, сиди себе в сторонке и не вылазь, если ты не понимаешь о чем говорят другие. Срач какраз и начинается когда приходит 3-я сторона и пытается что-то доказать в том чего на самом деле не понимает....прям как журналист.
Срач просто веселый, получается 1-н представитель 187А на форуме Бака, и его из-за последнего гв все обсырают как представителя альянса, потому что у Ассы не получилось то что хотели -
KOTTTTTTTTTTTT, конкретней пожалуйста, я вообще непойму о чем ты
-
The FeSH:снайпа из Холи с ником на форуме KOTTTTTTTTTTTT просто очень злит что несколько субботних гв подряд АССА нагибает как хочет и поэтому из злости он решил подгавкивать снайперу из айди с ником на форуме Волшебный,который пытается развести срач и ему это уже можно сказать удалось.
-
супер убийца, расслабся, то что я хотел выяснить я выяснил(про то как доставал шш за барикады). А то что нам под руку последние время попадаются они - просто стечение обстоятельств,а человека видать задело.Ну, а то что снайпер из ID дразнит снайпку из ЛЕТ меня только радует, есть что веселого почитать.
-
The FeSH
Он не может меня дразнить - я не вижу его постов, только квоты... Хотите общаться с ним - общайтесь. -
@"Волшебный":
Зато сразу видно, что в вашем замке РАЗВЕДКА! Главное же: чтобы беспалевно ... ,))) -
pallash, я про картинку, или она твоими словами подписана?
-
The FeSH
Щас вижу картинку.
Да что бы он не писал, не рисовал - результаты то на флагах и на мувиках
Пусть дальше от бессилия бесится.sky_sTream
У пати разведки Лет не одна цель. Например зачистка поля от гвардов... -
холи прощупывают почву что бы сделать альянс с айдиА?
С ужосом представляю себе этот МегаГиперУберБольшойЗерг АйдиРебелс187СДСРеквиемХоли -
@"Kap":
холи прощупывают почву что бы сделать альянс с айдиА?С ужосом представляю себе этот МегаГиперУберБольшойЗерг АйдиРебелс187СДСРеквиемХоли
О_О :%) :%) нечего было напсать? У нас альянс Эксклюзив и Коты. -
Топик аццкий, ачерообразным мало своей ветки и они захватывают ГВ топеги, бойтесь!!!
-
@"Kap":
холи прощупывают почву что бы сделать альянс с айдиА?С ужосом представляю себе этот МегаГиперУберБольшойЗерг АйдиРебелс187СДСРеквиемХоли
Я бы не удивился такому альянсу.Было уже. -
@"Kap":
АйдиРебелс187СДСРеквиемХоли
Класс - было бы фрагов побольше.А вообще то я б назвал такой али Х187А. -
а есть же уже мега Зерг-ПАССАЛБ.и хватит.