ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
Ксизор, нет, блин, я тут на полном серьезе гоню!!!1 :crazy:
WereRat, а какой был у тебя? Про сейчас в курсе.
АШ, кстати, на гв и я использую. Очень редко правда и в очень специфических ситуациях, но использую. -
Волшебный, 99 декс 90аги 45 вит Чуть меньше аги и чуть больше вит поидее у тебя планируецо :lol:
-
Хунтиры, чо
-
Xemka, кто бы говорил :lol:
-
proud, подкол засчитан
Но я уже давно встал на правильный путь, путь воина :lol: -
@"Волшебный":
Очевидно, что шш в бесконечность не простреливает и рейндж несколько лимитирован xD@"The-FeSH":
на 2-й барикаде айдишек расстреливали красиво@"The-FeSH":
Virus Jr, до вас дамаг шш не доходил?
О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух. :Bravo:
А весь срач из-за этого начался... В чем Волшебный был и прав, провоки от Лет и Асса и все поливают гавном Баку - жесть :Bravo:
Еще и бессмысленные посты от палаш порулили :Bravo: -
@"Волшебный":
Один сказал глупость, второй повторил xDВо-первых: мой снайп еще не перекачен.
Во-вторых: новый билд без антистатуса такой же правильный, как и старый с антистатусом. Оптимальным способом, под требуемые задачи, без противоречий действующей механики сервера.Ксизор, у него ж был аккаунт. Там и имя с игровым совпадает. Зачем новый зарегистрировал? Стесняется прошлого? xD
он был забанен, патом пароль забыл, а на почту невысылает,незнаю почему. ПОэтому зарегился по новому. Сокращенно,потамучто в СА так называют, вот и на форуме так же. А свой ник мне нечего скрывать.
А тебя то как звать? -
Траперы захватили топик.
-
траперы, которые на гв убивают две трети чаров
-
@"WereRat":
траперы, которые на гв убивают две трети чаров :shock:
от куда такая информация :shock: -
шоуфрагс
-
@"Акуна":
@"WereRat":
траперы, которые на гв убивают две трети чаров :shock:
от куда такая информация :shock:
Если ты о гв то вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/9474254000/3.06.09 деф видео бри-2(1).avi.html">http://narod.ru/disk/9474254000/3.06.09 ... 9.avi.html</a><!-- m --> -
@"WereRat":
шоуфрагс
а где это?)KOTTTTTTTTTTTT, на работе ин-ет дорогой, вечером приду погляжу)
-
Да, да... Мои посты как всегда не несут смысла. Главное что курятник запсиховал и завозмущался, когда я сделала ссылку на конкретный мувик противоположной стороны. Аха...
-
Если бы про фраги сказала бы Паллаш, я бы поверил, но увы.
снайперы убийцы, мило. опускайтесь с небес -
вы не шарите, на самом деле самая большая каралка у варперов :crazy:
-
Траперы карают, но именно как траперы.
-
-
чесно говоря, незнаю сколкьо за гв убивает хв или кросс или биос. Вы раскажите. Лучше со скринами.
-
KOTTTTTTTTTTTT, сиди себе в сторонке и не вылазь, если ты не понимаешь о чем говорят другие. Срач какраз и начинается когда приходит 3-я сторона и пытается что-то доказать в том чего на самом деле не понимает....прям как журналист.