ГВ 2.0 - 20.06.2009
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
з.ы РпМ стал 2-м составом 187?
Если уж на то пошли, то это РпМ(читать кеосы), сного взяли под крыло 187) -
proud, вообще.
-
Beastie,
хотелось бы узнать причину, будут ли АС продолжать туже политику или их взгляды поменяются вместе с предводителем? _ -
Asfedius, я думаю, АС будут уничтожать врагов и помогать друзьям, а также искать личного фана, как ни удивительно это выглядит.
-
Beastie
Надеюсь усатый модер не исчезнет и будет продоожать веселить нас всех и карать неверных? -
Спешал фо Asfedius, анд ПыщПыщ, 2 в 1 . Удачи на ГВ.(остальной диалог на 30 страниц придумаете сами и как вас опускали и добивали. Потом соберетесь всем табором разоблачающий мувик слепите :good: . Дерзайте хотя все и так знают вы герои, а как люди вообще :good: . )
-
Что Вы, что Вы. Это Вы отвоевали замок от нашего ЗЕРГа. Все лавровые венки Вам. Вылики воЕны и могучи мужи.
-
@"Beastie":
помогать друзьям, Интересно написано было про СА или и про ЛПБ тоже, мысли вслух.п.с. жаль что и Бисти покидает игру, мамонтов все меньше и меньше; хоть бы модером остался.
-
IRISHA, а то я не помню как я качала эту рожку сидящую на попе.
-
Аесир никого не старался впечатлить игрой...
основная задача, так как была 1 пати, была фан и не дать заскучать остальным...
впрочем нас заметили, этого достаточно.Kirara, и не лень регится было? может скрины всех своих наймов представишь?
заодно обосрешь каждого нанимателя попокачером в 4 года?
изыди троль... -
В Блоге бы чего-нибудь почитать, относительно ГВ за эту субботу и сл. среду.
-
Главное что бы Аесиров не зацепил кто то, и недай Бог написал про это в топике. Если такое случится, то думаю что в ближайщий месяц про ГВ почитать не получится ничего.
З.Ы.
Все еше интересно что заставило уйти 187 и РпМ из замка. -
Видео с ГВ - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2001493#p2001493">viewtopic.php?p=2001493#p2001493</a><!-- l -->
-
igopru, во первых это был не найм. Если честно регистрироваться было лень, но ради такого я не удержалась. Прежде чем указывать, кому-то на темные делишки надо как минимум начать с себя.
з.ы. прежде чем кидаться фразами о покупке чаров, надо потрудится о поиске доказательств.
-
-
У атакеров р4 такие красивые мувики вышли. У всех прям, судя по мувикам, за 5-10минут промяли деф. А на самом деле длилось полтора часа. Мб хоть удачное с неудачным иногда перемешывали б? Совсем не интересно одно и тоже смотреть. а тем более трафик тратить...
-
@"Virus-Jr":
У атакеров р4 такие красивые мувики вышли. У всех прям, судя по мувикам, за 5-10минут промяли деф. А на самом деле длилось полтора часа. Мб хоть удачное с неудачным иногда перемешывали б? Совсем не интересно одно и тоже смотреть. а тем более трафик тратить...
Я думаю, что это не специально по нескольким причинам- Если сделать длинным, скажут наоборот, понтитесь победой)) и тд) тыж знаешь мотрофорумных, они такие )
- Лемуру точно было на это гв совсем не до видео.
- Гипно не любит снимать длинные эпопеи
- У привароны достаточно большой мувик
Ждем следующих мувиков
p.s. я тоже люблю длинные мувеги
-
Virus Jr, ваши операторы точно в таком же стиле снимают, так что претензии довольно странными выглядят
-
-
Virus Jr, я требую эпический мувик, где биос из за угла 1.5 часа кидает слим питчер в барикаду!!! :oops: