2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Светик ну еще все в переди, надеюсь такое пройдет еще хотяб 2 года, ибо на следующее не смогу, сапоги год потоптать предется а вот через одно рад буду еще сходить
-
@"[Tycho:
":2aq4qcj1]К звукачам раза 4-5 ходил, пинать их чтобы сделали музыку потише Но, вроде, с этим было получше, чем в прошлый раз.
Звук почти все время был адекватный хотя иногда и проходилось начинать орать, но быстро все нормализовалось.@"[Tycho:
":2aq4qcj1]Кто-то тут писал (Макдор, кажется), что в жюри была "друидка" со второй мотропати - его сильно проглючило, они ничуть не похожи ни ростом, ни лицом Этих троих на мотропати не было ни разу.
Я писал, сам я конечно "друидку" в лицо не помню, надо фотки поднимать, но слышал от 10ка человек возмущенные фразы "ты представляешь, кто в жури косплея!?"@"[Tycho:
":2aq4qcj1]Вроде всё.
В этом году были отличные конкурсы, но почему-то они шли с большими перерывами, в результате после косплея народ хлынул на выход, а уж после конкурса со связыванием думаю клуб больше чем ополовинился, да и те кто оставались многих держал сюрприз обещаный тобой, из моих знакомых так никто не дождался его, что там было. Можешь раскрыть тайну? -
"Изабелла, ну не надо так сгущать ))) Пили крайне мало, особенно учитывая, что у Ориона пати началось в субботу на шашлыках.. вот ТАМ пили. Кого-то даже вчера не досчитались )
А за решеткой хорошо было отдыхать от всякого кавая и яойя, что на сцене творился, и играть в игру "запомнит ли нас с 20го прохода охранник или плюнет и станет просто по береткам пропускать". Надо отдать ему должное, до самого конца проверял печати.. по крайней мере когда на месте был."
:ROFL: Ну да. Орионовцы шли до мотр пати в жёстком пиво-водочно-шашлычном перекасте, до мотр пати добралось (к сожалению) процентов 50 % бойцов. Остались самые стойкие и они всего лишь поправляли здоровье :ROFL:
Подходить к нам мог кто хотел, да и мы тоже не сидели постояно в уголочке. Все кто хотел к нам приходил и наши тела бравировали по гейтам клуба в разные стороны.
archer орион данж не был не преступен. При наличии нужного эквипа или смекалки туда можно было проникнуть и обитатели были доступны для всех желающих.P.S. Мы опасались за сохранность горы сосисек (на 2,5 к рублёв), потому выставили гуардов :ROFL:
Made in РуленБагдасыс
-
Coldti, а еще выступишь? а то я пропустил
-
Честно говоря, как я понял большинство неприступным випом называет ту зону за решеткой где сидит орион, я туда раза 2 заходил, мне вообще никто слова не говорил, а вот в зону на втором этаже над решеткой охранник не пускал.
-
@"RussianIvan":
Coldti, а еще выступишь? а то я пропустилдовольствуйся фоткой
-
@Darkman:
Честно говоря, как я понял большинство неприступным випом называет ту зону за решеткой где сидит орион, я туда раза 2 заходил, мне вообще никто слова не говорил, а вот в зону на втором этаже над решеткой охранник не пускал.
Уху. Кто ищет путь - он его всегда найдёт:) Наша крепость была доступна для хороших людей:) -
а где можно посмотреть отчет от лаки М? по ссылке что то какой то пароль требует :unknown:
-
Darkman, Таким гостям как ты, Орион был рад
-
Хм, раньше не требовало.
И да, выложите архивом) -
@Kaname:
а где можно посмотреть отчет от лаки М? по ссылке что то какой то пароль требует :unknown:
Галереи закрыты по многочисленным просьбам успешных фотографов, выдавших диагноз "качество - го$но". -
@Kaname:
а где можно посмотреть отчет от лаки М? по ссылке что то какой то пароль требует :%)
Галереи закрыты по многочисленным просьбам успешных фотографов, выдавших диагноз "качество - го$но".мда уж)) :%) выложи в архиве если можно)
-
@"Night":
Darkman, Таким гостям как ты, Орион был рад =/
Спасибо Найт, больше всего был рад встречам с визами и профами, нас мало, но мы в тельняшках =/
Вообще в этом году Ориона было приятно много, страшно представить, что у вас на шашлыках творилась =/))@"Oakenbrain_reborn":
@"Kaname":
а где можно посмотреть отчет от лаки М? по ссылке что то какой то пароль требует =/
Галереи закрыты по многочисленным просьбам успешных фотографов, выдавших диагноз "качество - го$но".
Мда =/ если можно пришлите пароль в личку пожалуйста, собирался по приходу с работы домой оттуда фотографий натянуть отличных. Качество фотографий нормальное, что это за "успешные фотографы" такие =/ -
@archer:
типичный депозит, только вот фигли туда не пускать - хз) думаю, от этого пострадали скорее те кто там был, нежели те кто туда не попал)
Гы
Все, кто хотели, пообщались со всеми, с кем хотели.
И вапще, нам оч понравилось, да. -
В целом патя удалась, получше 3ей, но как говорят до 1-2ой сильно недотягивает.
Очень рад был увидеть всех друзей и знакомых , не меньше тех кого давно знал, но так и не пересекался в жизни, наконецто __ , а так же с теми с кем не был знаком до этого.
Конкурсы ничётак, сценка была зачётная, думаю никто не остался равнодушным : )
Ичин косплей божил, самое яркое выступление3 дня прошли на ура : P
по поводу этого.. http://i189.photobucket.com/albums/z227/Lucky_M/Pirates_26_07_09/304.jpg , кхм.. оставлю без комментариев пожалуй..
ко всему прочему в этот момент врубили очень громко музыку, так что разговаривать было просто невозможно. -
RussianIvan, тоже интересно)
@"Oakenbrain_reborn":
@"Kaname":
Галереи закрыты по многочисленным просьбам успешных фотографов, выдавших диагноз "качество - го$но".
как ни странно галерею Лаки М могу до сих пор просматривать о_О ) -
-
а с чего такой интерес к дерущимся в 21-00? :twisted:
-
@"Амон-Сетт":
Крайне опечален тем, что так и не смог увидеть:
- Дисгармонию
**
Амон Сетт А ты знаешь хоть одного человека который ее видел)? Или слышал хотя бы... Не на фотках :ROFL: -
Вечеринка - гavно. Места - мало. Посидеть - негде. Жарко - очень! Пиратский флаг не приватезировали - НЕЗАЧЕТ! Музыка - в начале нормуль, позже - тоже самое, что и вечеринка (смотреть первую фразу).
Интересует кто махался.
З.ы. Готфрид - lucky. Так будет не всегда=)Кстати рад был увидеть Ванюшку Рашиана, Допеля, Крашика, ЛЕМУРЧИКА!!!!, Го-Го, всех моих человечкав, с которыми часто тусуюсь ну и еще нескольких мосек, которых видел первый раз. Все остальные - я вас ненавижу и презираю.