2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
лол.
-
Офигеть, вы ОПЯТЬ недовольны ?
-
а чем быть довольным?у нас в гильде пару человек не успели взять розу по каким-то причинам,а нпц поставили во время гв, спрашивается, когда взять? если все одевались и были на гв?
-
Люди, засирающие меня и Faderer, смотрят как-то очень поверхностно... Нет, конечно никто не мешает пойти и сдать розу НПС за 10 зеней, но то, что денежная масса увеличивается с появлением таких вещей - это факт. Они не только распределяются между игроками, но ещё и зарабатываются в усиленном темпе. И это касается не только розочки, а любой новой шмотки, которой у кого-то нет, но которую ему очень хотелось бы получить. И на МОТРе не все такие богатые, что сразу могут позволить себе что-то купить, без заработка. А до введения новой шмотки может им вообще ничего не нужно было, и они не занимались фармом натурок и т. д. Плюс ко всему, я уже говорил, что капитал строится не только на зенях, но и на вещах. Ситуация с рынком в данный момент меня вообще убивает. Откровенный хлам продают по баснословным ценам, зато дорогие вещи наоборот падают в цене. При этом, даже если тебе что-то очень надо купить, то ты можешь поставить это на скупку и ждать пару месяцев, пока кто-то всё-таки соизволит продать. Раньше на это требовалась максимум неделя.
@"In-Your Eyes":
а чем быть довольным?у нас в гильде пару человек не успели взять розу по каким-то причинам,а нпц поставили во время гв, спрашивается, когда взять? если все одевались и были на гв?
Ну а это только доказывает, как сильно этим людям была нужна розочка, что вместо того, чтобы сломя голову бежать её получать, когда НПС появился, были на ГВ. Значит, напрашивается вывод, что ГВ им важнее розочки. Так как можно было и прерваться на пару минут. Всё как я и говорил. Даже если НПС появится, недовольные всё равно останутся. И этио было очевидно. С предупреждением, без предупреждения. Должны были радоваться. И даже тем, кто про НПС не знал, могли сказать друзья. Так что вы "сами себе злобные буратины". :pardon: -
Если бы знал о том что есть нпц я бы подошёл и получил. А так без предупреждения довольно сложно что либо найти/получить и т д и т п)
-
@vacilek:
Так любит администрация игроков, или все-таки нет?и в какой позе? -
@"[Tycho:
":3t6kf8pj]Офигеть, вы ОПЯТЬ недовольны ? :)а чему тут радоваться?)
действительно, возникает вопрос на счет позы. -
@"[Tycho:
":1tmu5shr]Офигеть, вы ОПЯТЬ недовольны ?Если бы в момент включения сервера сделали echo на весь сервер о том, что Джем стоит, и будет стоять еще два часа - недовольных было бы почти ноль, м? Собирающиеся на ГВ увидели бы надпись, сказали знакомым, которые не успели взять - и все закончилось бы счастливо для всех. Но заместо объявления о возможности получить розочку опоздавшим нпц был втихую убран. Это "администрация любит игроков"?... Извини, но взглядом игрока это выглядит как очередная насмешка администрации над игроками.
Тичо, ответь на один вопрос.
Почему любящая игроков администрация вообще решила ограничить их в сроках получения одноразового бонуса? Какой мотив?
-
@"[Tycho:
":17buhw3h]Офигеть, вы ОПЯТЬ недовольны ? :Yahoo!:
:Yahoo!: без каких либо объяв) вы таки успешнi -
Подозреваю, никто его и не хотел включать, произошла техническая накладка, что вспыл после рестарта. Потом заметили и быстренько прикрыли.
Дело случая нам пытаются приподнести, как великое благо... и еще сделать виноватыми, что там не дежурили кргулосуточно. -
Если что, то Тичо вообще практически не имеет никакого отношения к администрации, он организатор МОТР-пати.
И это почти однозначно, что НПС случайно всплыл после рестарта, и никто его возвращать не собирался. Вы должны были радоваться, что появился такой шанс, а вы его профукали, и кто виноват? И кто виноват, что не заметили вы, и вас не предупредили друзья? Что, прямо все такие слепые, никто в течение целых двух часов не заметил этого НПС, будучи в онлайне?) -
James44, гв было, дубина
-
да причем здесь гв не гв.
Я ДОМОЙ ЕЩЕ НЕ ПРИШОЛ) -
RussianIvan, если бы ты внимательно читал, то про ГВ я всё написал ещё в прошлом посте.
archer, а вот это и правда обидно. -
RussianIvan, устное предупреждение за хамство.
vacilek, устное предупреждение за распространение слухов об администрации.НПЦ был включен по ошибке, повторных включений не будет.
Топик закрыт.