2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Даёшь Акая в роли гипси.
-
Если будт Акай в роли гипси, то это будет комично наверное ))) я его в этом виде не представляю ))))
спроси у Аккуча )))) -
Акай не сможет ни в 1 из дат, так как 2 он уже будет бухать в крыму, а 26 он будет закрывать проекты чтобы поехать в крым)
-
@"Hikikomori":
Акай не сможет ни в 1 из дат, так как 2 он уже будет бухать в крыму, а 26 он будет закрывать проекты чтобы поехать в крым)да вааще, я в отчаиньи х_Х
Аняюля тоже не придут х_Х -
Когда примерно будет доступна возможность купить билеты через сайт?
И что не менее важно, как долго плюшку будут раздавать в игре? -
Яб конечно согласился побыть гипсей, после косплея Абеля моей репутации уже ничего не грозит
Но боюсь типаж у меня не самый подходящий для гипси. К тому же религия запрещает брить ноги xDD -
@"archer":
Аняюля тоже не придут х_Х
чувствую эта пати пройдёт как все и мечтают: скучно,уныло и без алкоголя)
-
Вроде как собираюсь поучаствовать, желательно чтобы выбор пивка был хорошего разливного, покушать заказать...живая музыка...
Главное выдайте плюшку особо экономным заранее, а то потом эти товарищи будут жаловаться полгода, что обделили.
-
@"DroninatoR":
Вроде как собираюсь поучаствовать, желательно чтобы выбор пивка был хорошего разливного, покушать заказать...живая музыка...
Заранее предупрежу, Б2, это не шансон бар( Косплей на водителей маршрутки не прокатит. -
хм, по отчетам с предыдущих мотропати - это не та вечеринка, где я хотела бы быть )
но если вдруг 26, то приду ) надо же раз в жизни ее посетить о_о -
SummerVoice, Извините, товарищ, свои предпочтения на других не абстрагируйте...если для вас ассоциации хорошего разливного пива и живой музыки сводятся к водителям маршрутки и закусочным в стиле "сосисочная" то ради бога...отсюда видать и болезненные посты, что дескать полгода прошло, а "фапочку за 500 рэ" не дали...
-
DroninatoR, если для тебя выполнять свои обещания по полгода - норма, мне действительно жаль твой круг общения.
Под шансон барами, я подразумевал нечто более приличное, ежели "сосисочная", но судя по твоей ассоциации, тебе что-то другое не известно. Это печально. -
SummeVoice, Не знаю, товарищ, если есть ранжир по степени крутости шансон баров, то в этом я не силен, таксистам виднее по-видимому, как вы описали, завидую вашей осведомленности в этом вопросе.
Что касается обещаний, рад, что вы сочувствуете и праведно гневаетесь, через таких как вы и живет общество защиты потребителей..честь вам и хвала
-
DroninatoR, всегда рад)
-
Да, Б2 это действительно не шансон бар, это "один из лучших клубов москвы", где вы не увидите ни нормального пива, ни толковых закусок к нему, ни нормальной обстановки для живой музыки(это я про оборудование и бешенных звукарей, и пр.)
PS Забавно упоминать в одном предложении шансон бар и водителей маршрутки , а потом утверждать про что-то более приличное нежели сосисочная.
Или вы очень хорошего мненияо водителях маршруток, или у нас разное понимание шансон баров и сосисочных. -
Нормальной еды там нет, нормального пива там нет, живую музыку на этот раз нам обещали убрать, сидячих мест не найти. Печально, что из плюсов остались только темный накуренный душный зал, строгая охрана и ненавистные конкурсы.
-
Амон Сетт, Судя по всему, мы отстали от жизни, водители маршруток питаются нынче исключительно в Праге, Рэдиссон или Армении :shock:
П.с. Зено...а есть возможность перенести сие действо в другой кабак, если уже обожглись....?
-
ОМФГ, они размножаются :shock:
С точки зрения эволюции, это катастрофа. -
Если сам несешь чушь, сваливать это на глупость других - не самое остроумное занятие. Умнее от этого не покажешься)
-
Эй, эй, сказали же, что не в Б2!
Давайте конструктивнее клубы обсирать!@"[Tycho:
":3784d5uq]> > > @"pallash":*[Tycho]*Где в этом году будет проводиться МОТРпати? Будет ли учтен печальный опыт прошлой МОТР пати и как решится запуск несовершеннолетних, еси это опять будет Б2?Опыт - несомненно. В данный момент я как раз выбираю место и рассматриваю пару вариантов. Вероятность того, что это будет Б2 - крайне низка.
Опять же, в этот раз можно ожидать меньшего количества людей и выбрать более компактный клуб.