2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@Шоколад:
Федя, ку :evil::evil:
-
-
Ещё двое косплееров не отписались. Интенсивнее товарищи, не задерживайте очередь
-
возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops:
Также, если я получу розочку за полчаса до убирания нпц, дабл сутки проработает? -
@vacilek:
возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops: Как повезёт. Не следует планировать с точностью меньше чем сутки -
тичо я бы хотел получить ответ на свою пмку. Хоть какой-то. А то может под 1м из 2х косплееров ты имеешь ввиду кросску?
-
@"[Tycho:
":24z6h9tl]> > > @vacilek:возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops: Как повезёт. Не следует планировать с точностью меньше чем сутки :oops:
Я не азартен, с везением не дружу :oops:
поэтому очень мечтаю получить ответ от того, кто будет жать рубильник - когда именно он планирует это сделать? :oops: -
vacilek, предупреждение за трипл постинг.
-
Присоединюсь. Хотелось бы узнать точное время отключения НПЦ.
-
Хотел активировать билет, но НПЦ сказал что код уже активирован.....Оо.
Билет купил заранее,в конвертике и никому в руки не давал.....
Есть ли какая-нибуть возможность вернуть хотябы розу и покарать того кто "скомуниздил" моё "счастье"? -
@kollia:
Хотел активировать билет, но НПЦ сказал что код уже активирован.....Оо.Билет купил заранее,в конвертике и никому в руки не давал.....
Есть ли какая-нибуть возможность вернуть хотябы розу и покарать того кто "скомуниздил" моё "счастье"?
Контрольный код билета (четырёхзначный) напиши мне в ЛС, разберёмся.Но вообще на форум я не так часто захожу. Если интересует поскорее - то лучше в приват в IRC.
-
когда уберут НПЦ? сегодня в полночь или завтра?
-
уже убрали
-
Эм... подстава, думал как раз перед сном хоть шмотку взять к дню рождения
-
вот я не понимаю, зачем так было делать? Вопрос был задан вовремя, обычный нормальный вопрос. Вовремя же можно было дать на него обычный нормальный ответ - "нпц будет убран в 23:59 24го числа". Что за садисткие наклонности? Почему нельзя к людям было отнестись по-человечески?
-
Прям времена Спака последнее время напоминает, с мобами не понятно что творится, на простые вопросы отвечать ни кто не собирается, тему отдельную создал, здесь 10 раз спросили когда отключат и всем всё до лампочки, бах и 400 р в топку, клуб Г полное, в Б-2 даже лучше, с деньгами кинули. с рейтом и шмоткой тоже, очень я злой сейчас.
Давайте теперь дружно спросим администрацию, Уважаемая администрация, возможно ли будет тем кто по каким либо личным причинам не смог получить хотя бы предмет, фиг с ним рейтом уже, получить то за что заплачено? -
Гм. Просто удивительное количество народа из всего месяца ждало исключительно последних часов для активации кода...
-
Понятия не имею, какой народ и в чем удивителен. Лично я планировал под эти конкретные три дня работу/манч, и загодя задал вопрос. Тичо, вот лично ты знал же когда будет убран НПЦ? Почему не ответил? Что в этом такого мега-секретного? Что лично я тебе плохого сделал? Зачем целенаправленно унижать людей?
-
вообщем-то я тоже задавал вопрос.
-
@vacilek:
Понятия не имею, какой народ и в чем удивителен. Лично я планировал под эти конкретные три дня работу/манч, и загодя задал вопрос. Тичо, вот лично ты знал же когда будет убран НПЦ? Почему не ответил? Что в этом такого мега-секретного? Что лично я тебе плохого сделал? Зачем целенаправленно унижать людей?1. Нет, я не знал. Если бы знал - ответил бы в теме. Я вообще думал что его уберут вручную, как было раньше.
2. Ничего секретного нет, я сомневаюсь, что о1 заглядывал в эту тему и видел ваш вопрос.
3. Мне самому, если честно, этот вопрос показался несерьёзным.
4. Если уж ответа про время НЕ дали, то почему вы подумали, что уберут следующим вечером, а не этой ночью ? Я бы наоборот рассчитывал на худший вариант. Даже если рассчитывать на средний вариант - 12 часов дня, то всё равно это слишком узкий временной промежуток чтобы рисковать.
5. Я считаю, что обманут никто не был. Отключили когда обещали, всё было честно. И уж тем более неправильно обвинять администрацию в "целенаправленном унижении людей", ведь администрация любит вас.Повторюсь - для меня выглядит странным ориентироваться на последние несколько часов, когда в запасе был месяц.