2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@Си-Ванму:
Так они это... языки проглотили от такой няшности-тои правильно сделали
-
вей вей, таки пропустил
-
Таки да. Об этом обязательно надо написать. Пусть форум знает :no:
-
@Terss:
Т.е. нам сосисек на 2500р принесли просто так получается? )не знаю как вам, а мы заплатили за столики, плюс платили за еду, которую принесли нам на второй этаж без всяких скидок...
п.с. может еще выставить фотку с кем он общался? )))
Так итить. Только ж с Крыма приехал. Там везде обсчитать, обвесить так и норовят. Не зря с самого начала долго охранника мучал и потом официантку. Так что сосиски нам приносили в счёт оплаченных столиков:) -
clamp_, Шоколад не виноват, пацан к успеху шел. Не фортануло...
-
@"archer":
clamp_, Шоколад не виноват, пацан к успеху шел. Не фортануло...
А ты всё тут Х) -
@Шоколад:
вей вей, таки пропустил
-
Постарперим? :lol:
-
Федя, ку
Basara, ды Х) -
@Шоколад:
Федя, ку :evil::evil:
-
-
Ещё двое косплееров не отписались. Интенсивнее товарищи, не задерживайте очередь
-
возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops:
Также, если я получу розочку за полчаса до убирания нпц, дабл сутки проработает? -
@vacilek:
возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops: Как повезёт. Не следует планировать с точностью меньше чем сутки -
тичо я бы хотел получить ответ на свою пмку. Хоть какой-то. А то может под 1м из 2х косплееров ты имеешь ввиду кросску?
-
@"[Tycho:
":24z6h9tl]> > > @vacilek:возможно ли узнать, когда именно будет убран нпц, дающий дабл эксп? 25го утром, 25го вечером, в полночь 25-26е?... Важно спланировать работу и манчик :oops: Как повезёт. Не следует планировать с точностью меньше чем сутки :oops:
Я не азартен, с везением не дружу :oops:
поэтому очень мечтаю получить ответ от того, кто будет жать рубильник - когда именно он планирует это сделать? :oops: -
vacilek, предупреждение за трипл постинг.
-
Присоединюсь. Хотелось бы узнать точное время отключения НПЦ.
-
Хотел активировать билет, но НПЦ сказал что код уже активирован.....Оо.
Билет купил заранее,в конвертике и никому в руки не давал.....
Есть ли какая-нибуть возможность вернуть хотябы розу и покарать того кто "скомуниздил" моё "счастье"? -
@kollia:
Хотел активировать билет, но НПЦ сказал что код уже активирован.....Оо.Билет купил заранее,в конвертике и никому в руки не давал.....
Есть ли какая-нибуть возможность вернуть хотябы розу и покарать того кто "скомуниздил" моё "счастье"?
Контрольный код билета (четырёхзначный) напиши мне в ЛС, разберёмся.Но вообще на форум я не так часто захожу. Если интересует поскорее - то лучше в приват в IRC.