2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@"Corsi":
На мотропати не попадаю независимо ото дня , поэтому вопрос исключитльно по плюшке(хотя наверное еще рано спрашивать, но все же): можно ли узнать, что включает в себя понятие немедленно выдаются сутки даблрейта, то есть активировать когда удобно будет нельзя и что за розочка?Это означает, что их можно использовать не дожидаясь пати, но день выбирает всё же сам игрок. Розочка, предположительно, вставляется в рот, красная.@"Xharn":
А разве употребление алкоголя=нажратся? Невижу причин почему здоровому и взрослому человеку от него отказыватся в приятной компании.Алкоголик тем и отличается от здорового человека, что остановиться не может -
Причина дороговизны в барах нормальных клубов не в том, что они жаждут "навариться", хотя этот момент тоже не упускается, а именно снизить число "ужратых". Поэтому походы в ближащий ларечек - это путь именно нажраться в зюзю. Как вариант можно пропустить пару коктелей до МОТРпати, а там сидеть и довольствоваться малым.
-
В каких числах появится возможность приобрести билетик?))
-
pallash имхо поход в ближайший ларёчек,это путь к экономии денег.Понимаю если бы цена пива соответствовала качеству,а то втюхивают разбодяженное невское за 200р.
-
Пить пиво в баре это верный путь к отравлению.
-
26-ое.
Если найду мальчика, готового быть гипси, то ахтунг-локи пара всё-таки будет.
Если нет - буду просто менестрелем прошлогодним. Костюм всё равно видели только ЛЕТы.
:crazy: -
@"DieSchone":
26-ое.Если найду мальчика, готового быть гипси
Запряги кого-нить -
эм......а мальчик с прошлой мотропати уже не хочет ?
-
Даёшь Акая в роли гипси.
-
Если будт Акай в роли гипси, то это будет комично наверное ))) я его в этом виде не представляю ))))
спроси у Аккуча )))) -
Акай не сможет ни в 1 из дат, так как 2 он уже будет бухать в крыму, а 26 он будет закрывать проекты чтобы поехать в крым)
-
@"Hikikomori":
Акай не сможет ни в 1 из дат, так как 2 он уже будет бухать в крыму, а 26 он будет закрывать проекты чтобы поехать в крым)да вааще, я в отчаиньи х_Х
Аняюля тоже не придут х_Х -
Когда примерно будет доступна возможность купить билеты через сайт?
И что не менее важно, как долго плюшку будут раздавать в игре? -
Яб конечно согласился побыть гипсей, после косплея Абеля моей репутации уже ничего не грозит
Но боюсь типаж у меня не самый подходящий для гипси. К тому же религия запрещает брить ноги xDD -
@"archer":
Аняюля тоже не придут х_Х
чувствую эта пати пройдёт как все и мечтают: скучно,уныло и без алкоголя)
-
Вроде как собираюсь поучаствовать, желательно чтобы выбор пивка был хорошего разливного, покушать заказать...живая музыка...
Главное выдайте плюшку особо экономным заранее, а то потом эти товарищи будут жаловаться полгода, что обделили.
-
@"DroninatoR":
Вроде как собираюсь поучаствовать, желательно чтобы выбор пивка был хорошего разливного, покушать заказать...живая музыка...
Заранее предупрежу, Б2, это не шансон бар( Косплей на водителей маршрутки не прокатит. -
хм, по отчетам с предыдущих мотропати - это не та вечеринка, где я хотела бы быть )
но если вдруг 26, то приду ) надо же раз в жизни ее посетить о_о -
SummerVoice, Извините, товарищ, свои предпочтения на других не абстрагируйте...если для вас ассоциации хорошего разливного пива и живой музыки сводятся к водителям маршрутки и закусочным в стиле "сосисочная" то ради бога...отсюда видать и болезненные посты, что дескать полгода прошло, а "фапочку за 500 рэ" не дали...
-
DroninatoR, если для тебя выполнять свои обещания по полгода - норма, мне действительно жаль твой круг общения.
Под шансон барами, я подразумевал нечто более приличное, ежели "сосисочная", но судя по твоей ассоциации, тебе что-то другое не известно. Это печально.