2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@Terss:
п.с. может еще выставить фотку с кем он общался? )))
Lestern это. -
:twisted: пошла писать ему почту )
-
Было приятно посетить это мероприятие. Увидел даже больше народу чем хотел).
-
ссылка на фотоальбом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.rc-mir.com/user10093.html">http://foto.rc-mir.com/user10093.html</a><!-- m -->
Первый фотоальбом - название: МОТРПАТИ - 2009 (c 25.07 по 31.07) - в него закинула только фотографии где есть люди. Весь сопровождающий нас пейзаж будет выложен тут же, просто в новом альбоме, позднее (завтра-послезавтра).
Фотографии сжаты, всем кому понадобятся оригиналы, отписываемся мне в лс. Может позднее скину полный архив оригинала.
-
Товарищи косплееры, которые были на сцене во время конкурса - отпишитесь в ЛС с указанием того, кто именно это был и кого косплеил. На пати забыли раздать скидку за билет, так что будем навёрстывать упущенное.
Остальные товарищи - напишите в форуме ники этих косплееров, чтобы сравнить этот список со списком написавших в ЛСУчастники победившей в ЗОЕ команды, дошедшие до финиша - тоже напишитесь в ЛС с указанием ника и логина.
-
DieSchone - Minstrel
Flaminga - Gypsy
TiDron - Gypsy
TheNymph - High Wizard
Anne Dracula - Stalker
РИТОР - High Wizard
Fleer - Assassin Cross
Джудия - High PriestВсё, вроде.
-
хп, как сказали- Джудия
кросска- Fleer -
@DieSchone:
DieSchone - MinstrelFlaminga - Gypsy
TiDron - Gypsy
TheNymph - High Wizard
Anne Dracula - Stalker
РИТОР - High Wizard
Fleer - Assassin Cross
Джудия - High PriestВсё, вроде.
подписываюсь) -
Только не перепутайте РИТОРА с ПУТОПОМ!! :pardon:
-
Ди умничка Отличные костюмы, замечательная сценка.
Кстати, на месте девушки-кросски за хамское залезание в блузку с неприличными комментариями я бы, пожалуй, выдала представительнице жюри как минимум по рукам прямо на сцене -
Claire, там можно и с ноги, всеже по-моему это было ОНО)
кросочка мне кстати тоже понравилась) няшненько было) -
гося я вас ненавижу если она вам понравилась могли поддержать когда на сцену выходила :evil: А не стоять молча :evil:
-
Так они это... языки проглотили от такой няшности-то
-
@IafrogI:
гося я вас ненавижу если она вам понравилась могли поддержать когда на сцену выходила :evil: А не стоять молча :evil:
нууу (
за своих накричался, голос уже сел)) да и это как его ) я же ее не знаю даже тТ )
не знакомил никто) -
@Си-Ванму:
Так они это... языки проглотили от такой няшности-тои правильно сделали
-
вей вей, таки пропустил
-
Таки да. Об этом обязательно надо написать. Пусть форум знает :no:
-
@Terss:
Т.е. нам сосисек на 2500р принесли просто так получается? )не знаю как вам, а мы заплатили за столики, плюс платили за еду, которую принесли нам на второй этаж без всяких скидок...
п.с. может еще выставить фотку с кем он общался? )))
Так итить. Только ж с Крыма приехал. Там везде обсчитать, обвесить так и норовят. Не зря с самого начала долго охранника мучал и потом официантку. Так что сосиски нам приносили в счёт оплаченных столиков:) -
clamp_, Шоколад не виноват, пацан к успеху шел. Не фортануло...
-
@"archer":
clamp_, Шоколад не виноват, пацан к успеху шел. Не фортануло...
А ты всё тут Х)