2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Skye Jaeger, У нас много ветеранов Мотра, которые помнят Орду....среди них кстати были в частности и из Зелика, так что удивляться нечему
-
Skye Jaeger, Привет Джаг, жаль не пересеклись на пати, не ожидал что там будешь.
-
-
Б_А_Б_А_Й, :evil: :evil: :evil:
Нафиг-нафиг жюри, которое судить не обьективно из-за своей ориентации :evil: :evil: :evil: -
Помоему вполне кавайная на вид девица, чо?
-
Амон Сетт, не люблю предвзятость
-
Не предвзятого жюри и быть не может.
Все равно кто-то посмотрит на чьи-то сиськи-письки, бицепсы, смазливую морду, или ещё что нибудь в этом духе. -
@Амон-Сетт:
Не предвзятого жюри и быть не может.Все равно кто-то посмотрит на чьи-то сиськи-письки, бицепсы, смазливую морду, или ещё что нибудь в этом духе.
Ага или на стоимость костюма ) -
Pimka, а что, некоторые чеки от костюмов не отрывали, чтобы была стоимость виднее ? :shock:
-
И при чём тут ориентация ? Как будто бы там был выбор из разных полов среди косплееров.
Тидрону и так дали самый ценный приз (что как бы говорит вам - надо больше мужского косплея к следующей пати, а не 1 ед.)
Хотя вам всё равно не угодишьНа мотропати-5 призы за косплей сделаем более ценными.
-
[Tycho], давай объявляй сразу когда 5я патя будет
Мы успеем костюм сделать -
Отлично, в этот раз хотя бы нет неутешительной фразы Тичо "Не уверен что следующая пати будет", как после прошлой)
-
Я и был практически уверен, что четвёртой не будет. Но внезапно она была
Из-за этой внезапности, возможно, народ и не успел получше подготовиться. -
Думаю стоило бы начать тему о конкурсах на МОТР-пати, народ предложил бы идеи, так бы конкурсов стало по больше.
-
[Tycho], парней было два- еще РИТОР
-
@"DroninatoR":
Pimka, а что, некоторые чеки от костюмов не отрывали, чтобы была стоимость виднее ? :shock:
Отрывали ))), но жюри все равно как-то определило стоимость костюма Ритора))))) -
@"T1Dron":
[Tycho], парней было два- еще РИТОР
Но ты был бесподобен, Риту было трудно соревноваться )))))) -
Ритора вообще сначала не хотели приглашать на сцену, почему-то даже ведущие посчитали его косплей недостойным Но ему всё же повезло.
-
Видимо он втихаря пролез )))
И при чем тут достойный-недостойный, всех на сцену, а потом отсеивать ))Кстати, рестарт, шмотку будут давать?
-
На косплее девушка сталкер, КТО ЭТО?? МНе нужно знать!! Имя, ник в игре, что угодно, но я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ