2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Да да, чуть не забыл)
Все фанаты косплея ДиШонки и ко должны быть безмерно мне благодарны )
Еслиб не я, фиг бы эти нупы до клуба дошли)))зы Тидрон подлец Ована видел.
А я все искал, высматривал, а никак(Ну, неуверен что Дисгармония была, и не уверен что её кто-то видел.
Но она вроде как собиралась подарок вручать Овану. Поэтому и интересуюсь) -
Амон Сетт, Дисгармония была, потому что писала мне в приват благодарность за сценку, соответственно - видела её.)
-
Friedrich,Я думаю, то что было, в следующий раз заставит тебя думать, прежде чем чтото делать или говорить, а тем более выкрикивать. А вообще, жалею, что послушал тех кто заступался за тебя.
-
Ходят слухи, что Дися - мужик
Тидрон - Сусанин Мы были близки к тому, чтобы сломать Сусанину ногу
-
Интерестно кто ж с Холей всетаки получил по зубам
-
Так кто махался? мне крайне интересы участники причина и исход)
-
Изабелла, на всех выступлениях стоял перед сценой в самом центре, многих видел.
и многие могли на меня посмотреть.
по поводу ВИП.
Забегал к Орионовцам, попрощатся охранник отстал сразу как ему сказали что я свой
на 2рой этаж не заходил, но мне ткнули пальцем показали Ована. (мегареспект человеку за поддержку сервера)
Кто его не видел сам себе злой буратино.Вообще все понравилось так как все было в меру, я же не засиделся там до закрытия
-
@Nightflyer:
Тидрон - Сусанин Мы были близки к тому, чтобы сломать Сусанину ногуГипся обещала довести парней до клуба, но утащила в дебри?)))
-
@igopru:
на 2рой этаж не заходил, но мне ткнули пальцем показали Ована. (мегареспект человеку за поддержку сервера)
Я так и думал, что он сидел на втором этаже куда не пускали@igopru:
Кто его не видел сам себе злой буратино.
Злой буратина - это ты. Тебе тыкнули показали, а ты больше никому не тыкнул, у меня из знакомых никто его не знал, но все искали.ЗЫЖ Пасс нужен только от первого альбома пиратов, второй взломал
-
Darkman, /heh /gg
самому повело, что Дуновение сидела на втором, я помахал ей ручкой, она спустилась я попрощался, спросил про Ована....
хех -
ArmuLya1990, :Yahoo!:
хочешь флаг? через заявку на форуме! :Yahoo!: -
мда уж)) :%) выложи в архиве если можно)
Фотки не мои, я просто разместил объяву (с) -
Из Холей по зубам никто не получил. Все вопросы к Думерам
-
Думеры получили по зубам от Холей о_О :shock: :shock:
-
Драма
-
Кто набил уже знаю,а вот кто получил хотелось бы узнать)
-
All me hate, не тяни
-
Омг, какие страсти кипят... Прям уже жалею, что не была :roll:
ps Зено засекли? -
Всем спасибо!
Патей доволен. Расстроили лишь малые временные рамки - пообщался со многими, но и многих даже не увидел. А так хотел...=)
Пати-2010 быть! -
Aiko Star, Зено не было.
confrontation, Ты кстати дорисовал там свой бейджик?