2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@Darkman:
Кто у ПланБ дрался в районе 21ого часа?
а вот тут подробнее :twisted: -
The FeSH, у меня еще имеются рамки приличия))) и гильдию я точно не опозорила бы, в особенности своего ГМа))) :crazy:
-
@"Суня":
The FeSH, у меня еще имеются рамки приличия))) и гильдию я точно не опозорила бы, в особенности своего ГМа))) :lol:
ну-ну а ночь с пятницы на субботу вспомни)) патриотка ты наша! :lol: -
Батусай, а поподробней ?)
-
Спасибо за фотки и видео тем, кто выложил.
Батусай, нести ту охинею, что она несла, и светить частями тела - разные вещи.)))
-
@"Expelling-a devil":
Батусай, а поподробней ?)
надо было там быть)) а так словами не айс) -
Батусай, DieSchone, :O: ну блин))))просто когда я под градусом тему политики опасно ваще затрагивать)))это на будущее)))но ничего против тех 2-х стран я не имею)))только США)))которые реально :O:
-
@"Суня":
The FeSH, у меня еще имеются рамки приличия))) и гильдию я точно не опозорила бы, в особенности своего ГМа)))
ГМ бы тебе этого точно не простилА чем она там светила вообще? Стриптиза вроде как не было
PS: По поводу драки слышал только, что вроде как в ней участвовал один из Холей и ему серьезно раскрошили фейс, это все подробности, что я слышал.
PPS: Кстати по поводу подбора жури косплееров, кто туда взял знаменитую Друидочку "выигравшую" косплей пару парти назад о_О
-
Я даже не буду пытаться уловить связь между политикой и танцами на сцене.
Ну что сказать про пати.
В общем и целом я доволен.
Был рад видеть массу людей. С новыми, за исключением пары человек, познакомиться не получилось, но зато увиделся с тем, кого не видел очень давно)
Заняли сидячие места в закрытом баре. Периодически разбегались поглазеть и поздороваться.
И все бы ничего, если бы не духота. Да, соглашусь, учитывая еле работающие кондиционеры и пару вентиляторов, а так же то количество курильщиков, которые набились в клуб - по другому и быть не могло.
В закрытом баре было ещё более-менее, у сцены стоять долго лично мне было сложно. Периодически подходил к охране, ибо там хотя бы открытая дверь рядом, хоть немного свежее.
В конце концов плюнули и вышли вдвоем. Заранее прихватил 2 купленных в кассе билета, дабы пройти обратно.
Но на обратном пути один из них отказался считываться, чему я был крайне удивлен. Ещё больше удивился повторному входу по цене билета, гы лол.
Но противопоставить охране ничего не смог, билет по которому проходил в клуб лежал в глубинах клуба вместе со всеми моими шмотками. Привет ещё одна мотрошмотка, да.Конкурсы смотрел в пол глаза, когда пробегался вдоль сцены в поисках знакомых лиц. Поэтому оценить не смогу.
Крайне опечален тем, что так и не смог увидеть:
- о1на
- Дисгармонию
- ГМшу Аэсиров(Судя по топу гильдий Лаверна)
Если у кого завалялись фотки данных товарищей, выложите. Буду хоть знать кого искать)
бтв, искренне улыбнулся когда проходя мимо весьма миловидной девушки услышал фразу "#ля, ну и что я здесь делаю??", произнесенную с ТАКОЙ интонацией и чувственностью, что даже я задумался над этим вопросом)
-
просто она не РОшница :lol:
-
с моей стороны было 4ро нерошников) всем оч понравилось и ждут фоток)
-
арчиризшкафа, а де твои фотки-та? Или ты их уже выложил, а я продуплил? :pardon:
-
Nightflyer, фотке еще в шкафу)
невалнуйсо, тi и твоя очаровательная подруга повышенной няшности никуда не пропадут и фотки будут сегодня вночь скорей всего.
буду лопатить 1,5к фоток с уикенда и пати. -
Пазеба :Rose: :Rose:
-
Амон Сетт, кому надо было меня видел. А тебя я не горела желанием разглядывать! Пати понравилось, увиделась со всеми с кем хотелось видеться, выпила пару литров пива и ушла! Сидели в закрытом помещении... со свободным баром Мунам спасибо за гостеприимство на сходке за день до пати
ЗЫ: очень понравился мальчишка с Хурикан, с зелеными глазками Видимо я свой выбор сделала Папараци работали на ура
-
@IRISHA:
Видимо я свой выбор сделалаи куда смотрел обещанный муж?) ты была в голубом или в белом?)кстати, девочки из Виктории оооочень милые ^^
-
archer, какой? :lol: реальный? так его небыло! А что надо было притащить? он не рошник и считает нас скучными, думаю если бы он там был у клуба не одна была бы драка и судя по тем кого я там видела в основном, они были бы пострадавшими :lol:
ЗЫ: не путай реал и игру!
-
видимо знатно отдохнули жаль не смог поехать
-
Ребятки, а выложите кто архивом фотки, кто делал
-
Суня - завидуй молча детка!) :twisted:
Мальчики простите - подвела я вас, слишком скромное платье одела.