2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
В общем пати понравилось))) Конкурсы интересные))
Очень понраавился костюмчик у хай визочки )))
Тидрон молодец! =))) -
AgamemnoN, пострашнее фотографий не было?(
Мне лично пати понравилась. Хотя, конечно, в клубе душновато и сидячих мест-столиков надо больше.
*коллекционирую фотки со мной от тех, кто со мной фоткался)
-
тут типа бааашое сердешко
Мест мало, ога -
Flaminga, были страшнее... Решил не выкладывать, т.к. такого компромата мне не простят
P.S. не щурься на сцене - половина твоих поток с полузакрытыми глазами -
В билетопроверялке можно посмотреть примерное время прохода в клуб по указанному билету.
-
По поводу организации пати получилось полное уг, мало того что клуб маленький, так еще и не пропускали повторно и тд. Ну благо хоть не было прецендентов с паспортами, хотя мне на них класть давно. Так же как обычно душно жарко и тд.
По поводу всего остального на отличненько, порадовали все кто пришли, всем привет )
Тидрон жог адске, я аж захотел с ним на локе :Рзы: все на колени, я князь тьмы (Передает Стивик)
-
p$: да, кто скажет, что Альм был бухой - лицо обглодаю.
до тусни после клуба Альм был трезв) а потом Альм - дрова ) :lol: -
Ок ч0. Был рад всех видеть и всё такое. Пасиб Арчиру за место для активного спаривания. И пасип всем кто со мной бухал эти долгие 3 дня)
-
Я доползла домой. Жду фоток и видео нашей сценки.
Познакомилась с новыми людьми, увидела давних знакомых, очень довольна.)Спасибо Фламинге и ТиДрону за то, что одели мои костюмы; им же, Акаю и Арчеру - за помощь в сценке и ещё раз Арчеру - за предоставленное жильё и суши палочки, которые я заюзала для смайликов.)
PS: Плеер призовой, кстати, умер через 10 минут после включения... Боюсь представить, что там за псп...
-
PS: Плеер призовой, кстати, умер через 10 минут после включения... Боюсь представить, что там за псп...
омфг, это просто сильно)
друзья гравити из китая наверное прислали ))))))))) -
Мало мест (как сидячих, так и в самом зале), мало конкурсов, повторяющаяся фоновая музыка неясного формата, невозможность выйти из помещения и вернуться.
На 2-ой этаж так вообще не удалось пройти.
Косплейщиков тоже маловато было - но тут уже сказывалось видимо то, за сколько времени о мп4 было объявлено о её дате.
Охрана правда более вменяемая, чем в Б2, громкость колонок тише Б2 опять же была. Да и цены бара пониже.
Но всё-равно 2-ой пати 4-ая на мой взгляд проиграла сильно. -
Сценка с ахтунгом неподражаема)) Хохотала от души
Выкладывайте фотки и в галерею, там хоть пообсуждать можно)
-
Видео сценки "Отличия Ахтунга", снимал на телефон, качество соответсвующее :good:
Видео, 35 Мбайт
За сценку огромное спасибо, получилось супер :good: -
Сценка замечательная
-
Места мало, а так-понравилось)
-
Пати не понравилась.
По-моему 3я была чуть лучше да и люди были по-дружелюбнее.
Я конечно понимаю что косплеющих в основном уже все знают, но "тишина" при выходе кросски просто убила)))) Могли бы и поддержать девушку, одетую ничуть не хуже остальных.Жюри тоже улыбнуло))))
за 5 минут до конкурса косплея, девушка из жюри:
"ты косплеишь? - Да. - Вау у тя тут даже бантики есть..Оттягивая лифчик Да и тут что-то есть" (контекст немного другой был, и там было не "что-то" )))) :lol: :lol: :lol:А ну и конечно тичо найс кинули с выходом из клуба и со сдачей в баре))) моя была в шоке со своими 5к рублей)))))
-
IafrogI, у тебя очень красивая девушка ^^
последнее время часто бываю в разных клубцах и танцевальных кафешках - в плане б ни разу не жарко.
он просто находится в попе мира.
его размеры были вполне адекватны количеству пришедших.
отсутствие сидячих мест оставили бар без моих 2к запланированных на алкоголь, ну зато они мне пригодились когда меня в пол второго разбудили менты в марьино.спасибо школьницам за фан
-
арчер лол )
-
Все понравилось )
Места были для тех, кто успел. Сидели с мунами и поражались как можно столько пить :))
Спасяб за фотоотчет, коллективную фотку с тидроном не помнила кто делалВсе шикаааарна, я в восторге... И с добрым утром кстати
Единственный маленький минус это джипся и мальчик со спиками на сцене xDDDDDDDDDDD
ПС: делазет, сори если обидела, я не специально
-
@Изабелла:
Единственный маленький минус это джипся и мальчик со спиками на сцене xDDDDDDDDDDDОвнд и налошены))