2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
Нормалёк, збазеба.
Конкурсов бы чуть больше, сценки были отличные, на коспелей вышло мало народа (лучшая половина по традиции из Пиратов, если не вдаваться в подробности).
Расположение клуба не особо удачное, я, когда захотел вернуться в клуб из "Ёлок" (вернее, Са найти) - прогулял почти три часа, пожалел, что без палатки :lol:
Если кто нашёл голубую Нокию - скажите. Сан, цуко, накаркал, придётся менять телефон.
p$: да, кто скажет, что Альм был бухой - лицо обглодаю.
-
[Tycho], Тич...всегда найдутся люди, которым слишком душно, слишком скучно и т.д....спасибо, что взял на свои плечи груз ответственности по организациии мероприятия...нам понравилось..спасибо :Rose:
-
@"[Tycho:
":faa723wg]Покажите мне клуб, который летом не будет душным или тесным, если его забить народом :twisted:
Б1? Но аренда там будь здоров... Но народу на мотре не хватит, чтобы его забить :twisted: -
Пати понравилось, встретил почти всех кого хотел.
Лично я хорошо проводил время и даже не замечал ни духоты,ни прокуренного помещения.Единственный минус что тем кто приехал заранее пришлось подождать около часа пока начнется хоть что-то, но эт даже не минус, а недочёт, ибо народ все равно придумал чем заняться
Всем кто участвовал в сценке отдельное спасибо было весело, ну а тидрону зачёт конкретный)P.s. Альм был нетрезвый
-
Пати как то скучнее чем прошлая получилась. Мало сидячих мест,на прошлой пати было дифигища...Очень маленькое помещение. В некоторые вип места без какой то печать не пускали,не могла даже поздороваться с некоторыми людьми! :Rose: душно и то что нельзя на улицу выйти было подышать воздухом при возврате назад 400р. Конкурсы и сценка оч понравились,это пожалуй плюс всей пати. Очень приятно было увидеть многих знакомых и пообщаться)Спасибо тем кто приехал из далека))оч приятно было увидеть вас и пообщаться в реале) :Rose:
-
В общем пати понравилось))) Конкурсы интересные))
Очень понраавился костюмчик у хай визочки )))
Тидрон молодец! =))) -
AgamemnoN, пострашнее фотографий не было?(
Мне лично пати понравилась. Хотя, конечно, в клубе душновато и сидячих мест-столиков надо больше.
*коллекционирую фотки со мной от тех, кто со мной фоткался)
-
тут типа бааашое сердешко
Мест мало, ога -
Flaminga, были страшнее... Решил не выкладывать, т.к. такого компромата мне не простят
P.S. не щурься на сцене - половина твоих поток с полузакрытыми глазами -
В билетопроверялке можно посмотреть примерное время прохода в клуб по указанному билету.
-
По поводу организации пати получилось полное уг, мало того что клуб маленький, так еще и не пропускали повторно и тд. Ну благо хоть не было прецендентов с паспортами, хотя мне на них класть давно. Так же как обычно душно жарко и тд.
По поводу всего остального на отличненько, порадовали все кто пришли, всем привет )
Тидрон жог адске, я аж захотел с ним на локе :Рзы: все на колени, я князь тьмы (Передает Стивик)
-
p$: да, кто скажет, что Альм был бухой - лицо обглодаю.
до тусни после клуба Альм был трезв) а потом Альм - дрова ) :lol: -
Ок ч0. Был рад всех видеть и всё такое. Пасиб Арчиру за место для активного спаривания. И пасип всем кто со мной бухал эти долгие 3 дня)
-
Я доползла домой. Жду фоток и видео нашей сценки.
Познакомилась с новыми людьми, увидела давних знакомых, очень довольна.)Спасибо Фламинге и ТиДрону за то, что одели мои костюмы; им же, Акаю и Арчеру - за помощь в сценке и ещё раз Арчеру - за предоставленное жильё и суши палочки, которые я заюзала для смайликов.)
PS: Плеер призовой, кстати, умер через 10 минут после включения... Боюсь представить, что там за псп...
-
PS: Плеер призовой, кстати, умер через 10 минут после включения... Боюсь представить, что там за псп...
омфг, это просто сильно)
друзья гравити из китая наверное прислали ))))))))) -
Мало мест (как сидячих, так и в самом зале), мало конкурсов, повторяющаяся фоновая музыка неясного формата, невозможность выйти из помещения и вернуться.
На 2-ой этаж так вообще не удалось пройти.
Косплейщиков тоже маловато было - но тут уже сказывалось видимо то, за сколько времени о мп4 было объявлено о её дате.
Охрана правда более вменяемая, чем в Б2, громкость колонок тише Б2 опять же была. Да и цены бара пониже.
Но всё-равно 2-ой пати 4-ая на мой взгляд проиграла сильно. -
Сценка с ахтунгом неподражаема)) Хохотала от души
Выкладывайте фотки и в галерею, там хоть пообсуждать можно)
-
Видео сценки "Отличия Ахтунга", снимал на телефон, качество соответсвующее :good:
Видео, 35 Мбайт
За сценку огромное спасибо, получилось супер :good: -
Сценка замечательная
-
Места мало, а так-понравилось)