2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@"igopru":
archer, мне страшно ехать, билеты на поезд уже купил, приезжаю а мне говорят билеты раскуплены мест нет...и полупустой зал
главное потом весь мотр с шмотками
Билетов пока вполне достаточно и мест тоже. Не говоря уже о шмотках -
Новое обновление информации:
Билеты поступили в предварительную продажу в кассе клуба "План Б"
Пока отправлена пробная партия в 100 билетов, если вдруг найдутся покупатели - расширим
Количество билетов в одни руки не ограничивается, возможности у билетов те же, что и при других способах приобретения.Стоимость билета - 400 рублей, касса работает с ~18:15 до 22 часов ежедневно.
-
Клуб Plan B: 8 (903) 755-94-93, Москва м.Новослободская, ул. Советской Армии д.7
Лень рыться в 20+ страницах топика, почему адрес не указан на первой странице?
-
Melkami, потому что бог создал гугл.
Тичо, что там с музыкой и репертуаром?
-
Melkami,
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.planbclub.ru">www.planbclub.ru</a><!-- w --> -
@"Pimka":
Melkami,<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.planbclub.ru">http://www.planbclub.ru</a><!-- m -->
Тичо, а фольгу к билетам сами приклевали? На все 1к билетов? Кстати с конвертом идея удачная, билет можно не доставать, чтобы код не палить.
-
@Pimka:
Тичо, а фольгу к билетам сами приклевали? На все 1к билетов? Кстати с конвертом идея удачная, билет можно не доставать, чтобы код не палить.Это такой скотч специальный алюминиевый. 1к билетов пока нету.Предъявлять билет на входе в клуб надо без конверта, чтобы сканировать код без задержки.
Где взял билет, кстати ? -
@"[Tycho:
":1my5ran1]> > > @Pimka:Тичо, а фольгу к билетам сами приклевали? На все 1к билетов? Кстати с конвертом идея удачная, билет можно не доставать, чтобы код не палить.Это такой скотч специальный алюминиевый. 1к билетов пока нету.
Предъявлять билет на входе в клуб надо без конверта, чтобы сканировать код без задержки.
Где взял билет, кстати ?Штрих-код считывается идеально через окошко конверта. Купил прям в кассе клуба. Кстати, ремонт у входа они до начала пати закончат? А то там краской воняет шо ппц.
-
@"[Tycho:
":ptvnhqjq]Это такой скотч специальный алюминиевый. 1к билетов пока нету.
Предъявлять билет на входе в клуб надо без конверта, чтобы сканировать код без задержки.
Где взял билет, кстати ? :)Штрих-код считывается идеально через окошко конверта. Купил прям в кассе клуба. Кстати, ремонт у входа они до начала пати закончат? А то там краской воняет шо ппц.Под окошком - только контрольный код (написано "серия") и штрихкод с этим же номером. По этому контрольному коду игроки могут проверить свой билет заранее через сайт, если покупали в ненадёжном месте. Код для прохода внутрь и для получения шмотки находится на билете слева, более широкий. Иначе было бы слишком легко его скопировать через окошко.Ремонт да, обещали закончить.
-
@"[Tycho:
":2skp2jgx]> > > @Pimka:@"[Tycho:
":2skp2jgx]Это такой скотч специальный алюминиевый. 1к билетов пока нету.
Где взял билет, кстати ? :)Штрих-код считывается идеально через окошко конверта. Купил прям в кассе клуба. Кстати, ремонт у входа они до начала пати закончат? А то там краской воняет шо ппц.Под окошком - только контрольный код (написано "серия") и штрихкод с этим же номером. По этому контрольному коду игроки могут проверить свой билет заранее через сайт, если покупали в ненадёжном месте. Код для прохода внутрь и для получения шмотки находится на билете слева, более широкий. Иначе было бы слишком легко его скопировать через окошко.Ремонт да, обещали закончить.
А, то есть секретный код один фиг палить придется. ) Хех, перепишу на бумажку, повешу на холодильник, а на билете маркером замажу )))) -
@Pimka:
А, то есть секретный код один фиг палить придется. ) Хех, перепишу на бумажку, повешу на холодильник, а на билете маркером замажу ))))Ага, можно и так, если штрихкод правильно считается. Но достаточно было бы просто не показывать его посторонним -
@"[Tycho:
":3lrqdncf]> > > @Pimka:А, то есть секретный код один фиг палить придется. ) Хех, перепишу на бумажку, повешу на холодильник, а на билете маркером замажу ))))Ага, можно и так, если штрихкод правильно считается. Но достаточно было бы просто не показывать его посторонним
На входе будут одни посторонние )) Но это я так, в качестве придирки, врядли кто-то сможет моментально запомнить код.Кстати, на конверте на печати кривая кодировка по кругу, это фича или баг?
-
P.S. надеюсь правило клуба "Повторный вход - 200р" в этот день отменят?
-
-
На странице http://tr00.ru можно проверить билет по четырёхзначному контрольному коду, который видно в окошке конверта.
Получая билет, убедитесь в целостности бумажного конверта и наличии на нём круглой печати. Если билет был оплачен заранее, то на лицевой стороне конверта есть штамп "Оплачено" с датой оплаты (на билетах из кассы его быть не должно, они и так все оплачены). При отсутствии штампа - проверьте через сайт, действителен ли этот билет.
Кроме того, через сайт можно узнать, кто был вашей Олей и когда он получил билет
@"Pimka":
Печать на руку никто не отменял. Повторное предъявление билета тоже.Билет предъявить на входе можно только один раз, при второй попытке сканирования того же кода будет наблюдаться фейл. Иначе игроки могли бы наксерить себе билеты сами
Так что повторный проход - только по печати на руке.
И учтите, что заметно пьяных обратно охрана может не пустить. -
есть такие кто хочет билет аля много шмоток или просто аля хочу шмотку ? сходил бы на пати по такому билетику ) а вам бы шмотку естественно для тех кто меня знает и доверяет можно даже не один
-
@GoSu:
есть такие кто хочет билет аля много шмоток или просто аля хочу шмотку ? сходил бы на пати по такому билетику ) а вам бы шмотку естественно для тех кто меня знает и доверяет можно даже не один :)Так поступать нехорошо. -
[Tycho], но практично, не так ли?
-
@"[Tycho:
":oz70p0s9]> > > @GoSu:есть такие кто хочет билет аля много шмоток или просто аля хочу шмотку ? сходил бы на пати по такому билетику ) а вам бы шмотку естественно для тех кто меня знает и доверяет можно даже не один :)Так поступать нехорошо.
а в чем плохость такого поступления ? шмотка образно говоря толку никакого не дает, но кто-то хочет себе шмоток, а на пати его не будет, почему бы и нет ?
я так на прошлую пати у знакомых насобирал номеров, потом некоторым знакомым раздарил перед входом на саму пати )Могу написать более лояльно) если кому-то нужна шмотка, но его не будет на пати (или он физически не может на ней быть) - виспайте
-
@"[Tycho:
":157789te]На странице http://tr00.ru можно проверить билет по четырёхзначному контрольному коду, который видно в окошке конверта.
4. Тип билета: оранжевый, стандартная серия.
А есть не оранжевые? Типа вип-билеты?