Изменение топа ПвП
-
Хочется услышать администрацию по тематике :roll:
-
болт на рейт ваще
-
На мой взгляд топ в существующем его виде вполне объективно отражает активность аренщиков, которые этот рейт набивают. Для остальных людей, которые жаждут признания, какой-нибудь бы турнир провести.
-
правильно сказал "активность" На данный момент имено активность, показатель рейта.
-
Имхо щас топ отражает людей которые по большей части набили рэйт на "+20 баге" :ROFL:
-
@Параноя:
Имхо щас топ отражает людей которые по большей части набили рэйт на "+20 баге" :friends:
:friends: а потом с чувством выполненного долга сообщили в ошибки :friends: -
@Параноя:
Имхо щас топ отражает людей которые по большей части набили рэйт на "+20 баге" :ROFL:
Я набивал рейт до этого, потом долго не играл. То-то я думаю, что eoLithic Mooby очень подозрительно меня опередил. А оно вон оказывается что... Топ ПВП нормальный, меня устраивает. Меня больше бесит топ профессий. А именно бесит тот факт, что была по неизвестным мне причинам уничтожена такая игровая ценность, как "социальный рейтинг". И то, что мой ХВ, который 2,5 года бессменно занимал 1ю строчку топа ХВизов теперь летает туда-сюда в первой двадцадке. Беспредел. -
Требую обнуления пвп и смены формулы!Хочу сливать :Search:
-
Все такие ангелы и всё про всех знают, кто как и когда и сколько набил))) Мб вы сами приходили и сливались там по +20? :no: Не удивлюсь))) Хотя, раз свидетели, значит присутствовали....Улыбнули :no: Как всегда, зависть успешным была есть и будет :no:
-
@Ruffness:
Требую обнуления пвп и смены формулы!
:lol: ой, я нимагу... :lol: -
Завидовать рейту? Вызывайте скорую :ROFL: :ROFL:
Просто меня забавляют понты отдельных личностей этим набитым рейтом) -
Да я и сам бы мог прийти и набить себе по быстренькому пару тысяч рейта, зайти в топ какимто то нубо хунтом и быть аля "завидуйте мне, я такой успешный". Но мне как то класть на рейт, а вот ввели бы слив как раньше я бы понервировал "успешных" по-2-3к рейта за раз :ROFL:
По всей видимости, эта так называемая успешность определяется у каждого по своему :ROFL: -
@"Xharn":
Завидовать рейту? Вызывайте скорую :lol: :lol:Просто меня забавляют понты отдельных личностей этим набитым рейтом)
Xharn, ты вызываешь жалость :lol: Богу арены необходимо для начала научиться играть ХВизом хотя бы наполовину того, что умею я, потом хотя бы наполовину догнать мои прошлые ПВП-лавры и, может быть, после этого тебя кто-нибудь воспримет всерьёз и ты получишь право полноценного голоса... -
слушайте мастера чарселекта!
-
@"Prokurator":
@"Xharn":
Завидовать рейту? Вызывайте скорую :lol: :lol:
Просто меня забавляют понты отдельных личностей этим набитым рейтом)
Xharn, ты вызываешь жалость :lol: Богу арены необходимо для начала научиться играть ХВизом хотя бы наполовину того, что умею я, потом хотя бы наполовину догнать мои прошлые ПВП-лавры
:lol: !!! Народ, обратите внимание темя называеться "изменение топа ПвП", а не "Чьи Яйца больше..." -
Прок раскажи про свои чудные умения в игре ХВ поподробнее)
-
@"BloodShoot":
@"Prokurator":
@"Xharn":
Завидовать рейту? Вызывайте скорую :friends: :friends:
Просто меня забавляют понты отдельных личностей этим набитым рейтом)
Xharn, ты вызываешь жалость :friends: Богу арены необходимо для начала научиться играть ХВизом хотя бы наполовину того, что умею я, потом хотя бы наполовину догнать мои прошлые ПВП-лавры
:friends: !!! Народ, обратите внимание темя называеться "изменение топа ПвП", а не "Чьи Яйца больше..."Им както пофиг...тему прикрывать пора :friends:
-
Рановато прикрывать. Ведь только-только начались сопли и нытьё. Смешно читать фразы типа "я мог бы также", "даже подгадить теперь не дают" и тому подобные. Если не хватает силёнок/зенег/эквипа/потов/саппорта/ума, так не за чем публчиную истерику по этому поводу закатывать. Помомему всё логично: также как в топе гильдий и игроков вверху стоят гильдии набившие больше экспы, так и тут идёт строгая ранжировка средитех, кто набил больше рейта.
-
@Bloody-Templar:
Помомему всё логично: также как в топе гильдий и игроков вверху стоят гильдии набившие больше экспы, так и тут идёт строгая ранжировка средитех, кто набил больше рейта.
Я с этим мнением сгласен, в топе должен быть тот, кто с этип топом заморачиваеться... и нечего тут разгонять, менять и обнулять...ЗЫ Да и где топ по профам???
-
@Bloody-Templar:
Рановато прикрывать. Ведь только-только начались сопли и нытьё. Смешно читать фразы типа "я мог бы также", "даже подгадить теперь не дают" и тому подобные. Если не хватает силёнок/зенег/эквипа/потов/саппорта/ума, так не за чем публчиную истерику по этому поводу закатывать. Помомему всё логично: также как в топе гильдий и игроков вверху стоят гильдии набившие больше экспы, так и тут идёт строгая ранжировка средитех, кто набил больше рейта.
Вчитывайся в то что пишу, речь шла конкретно о использовании бага с рейтом, а не о простом задротстве круглосуточно на арене. А слив рейта нужен, будет гораздо интереснее :Bravo: