ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
@"Lakymen":
А может мне скрины начать выкладывать как ваши палы от меня бегают?
вообще то у нас не так много палов что бы они так свободно от остальных бегали, у них есть своя задача, сакрить \ госпелить. а ГМ - это как бы плеймейкер. Если кто то куда то бежит не значит что убегает от тебя
-
@"Андю":
Да, у нас болшие проблемы с организацией в альянсе и действуем мы крайне плохо. Но даже играя на столько криво, мы заставили вас сильно попотеть и понервничать, чтобы удержать свой замок.
Во! Я понял, что мне напоминало вчерашнее ГВ!
[code:a3gxoxr8]Так вот, брат Аба выделил для вашего ареста не самых умелых бойцов, а самых толстых и сильных. И он оказался прав. Несколько вывихнутых рук, несколько отдавленных шей, выбитые зубы не в счет...[/code:a3gxoxr8] (с) Трудно быть богом -
@"Nightflyer":
Maksimчик, ты злостный нарушитель устава собственный гильдии :good:
Я боюсь тебя не так поймут . -
@"Almaden":
Крис не в силах уяснить, что 2 состава одной гильдии - это таки одна гильдия =] Хотя в 187а и среди сочуствующих им иррациональное мышление не редкость, вспомнить хотя бы тупые упоминания Волков в союзе с Пиратами, хотя их пати давно стала частью состава Пиратов, а гильдия предоставила нужные гильдскиллы =]Забавно то, что при падении онлайна Леты, Пираты и Буки реорганизовались самостоятельно, делая упор на собственные ресурсы и предпочтения гильдий, а 187, сДС, Идд и Ребелс перераспеделили людей, пати и другие ресурсы между собой и возместили количество за счёт более частой совместной беготни с сДС и РпМ. Но даже это не позволяет 187А доминировать =[
:sorry:Жалко, что вместо вежливых высказываний благодарностей за интересное гв перешли на подсчёт модифицированных клиентов и патей разведки. Но не все же могут признавать свои неудачи.
Никого СДС не распределяли. Чушь несёшь. -
@"BlackPR":
MefoD, а подлавливать на том, что разницу между С_ДС и Т_ДС хрен прочувствуешь, нехорошо! :roll:Ну то, что вы не чувствуете, это уже как бы ваши проблемы :roll: Если человек что то пишет, то надо перед этим хотя бы немного подумать.
@"NeO":
MefoD, бан полагается только за использование необоснованного приемущества.А что тогда по твоему модифицированные эффекты если не "необоснованные преимущества"? Вот только не надо опять заводить шарманку о том, что на скрине есть только "кружок под гастом" :roll:
-
clicker, ))))))
Это из серии "Докажи что трава зеленая, а небо голубое"
А потом "А докажи, что это небо, а не трава"Ну и вообще презумция невиновности в РО тоже пристуствует)
-
@"clicker":
Upd. dusty Значит не судьба. :lol:
Значит твои слова о модификации клиента можно со 100% уверенностью считать фальшем как и фразу о "приписке". Продолжай дальше балаболить о пустоте.
Вопрос исчерпан. -
clicker, Докажите пожалуйста что ваш клиент ни в коем роде не модифицирован.
Что все скиллы отображаются правильно, что зумхака нет, а не просто вы аккуратно придвигаете изображение перед тем как сделать скрин, и прочие радости.
А то я подозреваю что вы злостный нарушитель, да. -
@"dusty":
@"clicker":
Upd. dusty Значит не судьба.
Значит твои слова о модификации клиента можно со 100% уверенностью считать фальшем как и фразу о "приписке". Продолжай дальше балаболить о пустоте.
Вопрос исчерпан.
Хорошо чемпион из Аваланчей.
Амон Сетт Не пойман - не вор. Я подозреваю что ты комар, а не человек. Докажи обратное или не жужжи.
Lord_Ts Топик о ГВ 2.0 - 13.06.2009 -
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Вы полагаете это правило неприменимо к данной дискуссии?
-
@"BlackPR":
MefoD, а подлавливать на том, что разницу между С_ДС и Т_ДС хрен прочувствуешь, нехорошо! :twisted:
У большинства мемберов ТДТ пишущих тут стоит -=DarkSouls=-. Все очень просто) -
@"MefoD":
@"BlackPR":
MefoD, а подлавливать на том, что разницу между С_ДС и Т_ДС хрен прочувствуешь, нехорошо! Ну то, что вы не чувствуете, это уже как бы ваши проблемы
А я вот подозреваю, что это вы все специально делаете. Название гильдии почти одинаковые, значки одинаковые, чары, если не ошибаюсь, тоже периодически мигрируют. Налицо желание ввести противника в заблуждение!
На форуме еще вас по приписке можно опознать, а вот на ГВ - пока разберешься... -
харе уже обсуждать тут ваши фантазии по поводу моего клиента
клинет переустанавливался относительно недавно после бага с зависанием в московии даже на совсем новом дистрибутиве, который я описывал в соответствующем разделе
одновременно пробовал установку с разных мест, поэтому да - вполне могли остаться какие то "артефакты" из-за наложения клиентов (хотя я хз как это может повлиять на игру без эффектов)
в любом случае - эффекты я никогда не включал на гв и даже не биндил, т.к. на ноуте картинка всеравно зависает примерно как при создании скриншота, поэтому ни о каком преимуществе нет и речи, списывайте свои неудачи на что то другоепоставил снова клиент с сайта 187-х, удалив вообще все другие папки с ро, разницы не вижу никакой
@"clicker":
Докажи, что там только кружок и приложи фотографию широкоформатного монитора на ноутбуке.
Dell Vostro 1700, широкоформатный экран 17'
](link)
как видишь, в сетапе можно поставить и максимальное родное разрешение экрана, но я играю в оконном режиме -
Вы чо охренели? о_О "Докажи то-то, это" Ппц.
Бред полный развели тут. -
@"BlackPR":
А я вот подозреваю, что это вы все специально делаете. Название гильдии почти одинаковые, значки одинаковые, чары, если не ошибаюсь, тоже периодически мигрируют. Налицо желание ввести противника в заблуждение!Да вы батенька параноик
-
Зато уже 11 страниц.
Dionius Я тебя довёл аж до переустановки клиента? Прости, удаляюсь. :%) -
@"Андю":
После постоянного прессинга на Р4, где вы действовали сообща с АССА и в явном численном преимуществе, нам вновь удалось забрать себе иннициативу. У АС уже закончился отпуск, или цитату следует читать какПосле прессинга Р4, где численно стороны были практически равны, нам вновь удалось нарастить себе количество.? -
@"MefoD":
@"BlackPR":
А я вот подозреваю, что это вы все специально делаете. Название гильдии почти одинаковые, значки одинаковые, чары, если не ошибаюсь, тоже периодически мигрируют. Налицо желание ввести противника в заблуждение! :oops:Да вы батенька параноик
Таким меня сделало чтение копипасты из закрытых разделов нашего форума, размещенных в ВоЕ-топиках. :oops: -
@"Lakymen":
смотрел 2 мувика от АССА точно не скажу из какой гильдии и какой именно пал, но вот он да, мега мощ в табуне 187 лет пират соло маньячит магнумом и его еще и убивать замучеешься.Лол ))) Я проснулся знаменитым :lol:
-
clicker, ты действительно думаеш что ради тебя будут переустанавливать клиент?отнюдь...много чести
интересно все мемберы 187а параноики и слишком высокого мнения о себе(аля Хома) ?)