ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
Chron4ik Кого твое ЛПБ порулило?Небыл на ГВ лудше промолчи.И я нескажу что разница в кол-ве была не очень большая.А вот эти высказывания надоели порулили и тд...Релевые наши.
-
Chron4ik, пока в летах есть ты, прок и Валерия Ильинишна, то "ЛПБ порулят всех" даже если не придут на гв :fool:
супер убийца, честно тебе скажу, что твою мертвую гильдию я на гв ваще ни разу не видел :fool:
ПыщПыщ, вы лучшие, тока сам не позорь свою гильдию неадекватными высказываниями. :fool: -
Tores-MS, Артем, все-то вам объяснять надо.
Кого порулило ЛПБ? Ну, 187+Id+Ребелй+ДС+Реквиемов.
Как именно порулило? Не дало взять замок.
Разница в количестве? Была вполне нормальная такая, 3 состава против 5.
Если вас коробит слово "порулили", то мы можем сказать "переиграли", "победили"Я ответил на высказанные и не очень вопросы?
ЗЫ. Для чистоты эксперимента. Я правильно понял, что Пиратов вчера на ГВ было всего 36?
-
Большую часть времени играли вообще в 2 состава против 5. В начале ГВ не было ИД, Ребелей и Бук. Через 40 минут пришли ИД и Ребели. Буки пришли за полчаса до конца ГВ. При этом Буки ухитрились ещё и лотерейку за собой сохранить.
187а на этом ГВ значительно превосходил ЛПБ количественно. -
Артем Всемогущий.,твои провоки тянут на 5й клас.Насчет моей нынешней и бывшей гильдийной принадлежности,то особо талантливым,таким как ты,ничего не собираюсь объяснять.
@"Артем-Всемогущий.":
честно тебе скажу, что твою мертвую гильдию я на гв ваще ни разу не видел
Классные у тебя аргументы на не очень лестные высказывания в адрес твоей гильдии. -
-
14 человек из РОФ били одного пала более 5 минут, дайте нам вашего пала и убьем с 1го удара за 5 сек ) в 3 человека
ГВ норм (не лагало), спасибо всем с кем пересекались
-
Мувик от _S_reloaded Скачать GW2.0_13.06.09.avi (168,76 Мб) спешиал РоФ.
-
Ну вообще для меня ГВ не очем, сакр небыло, кушал сам за себя, заплетик
Пошли к Холям и Эксам, там чето не понятное, еще Релоады и Синерджи мешались, в итоге 3ех сторонее мясо надоело, пошли к Чебитам, там чето не понятное, хз как но я ХВом прошол мимо блока хозяев на левом, вырезая трапы, так иногда кушая, чесно не понял нафига стояла толпа на балконе.....но наши пачему то не прошли следом, поднялся, минутки 3 тусил во врагах, поки искал брагу, нашол подоминировал, умер =), дальше начали с ФФ бить 1ую барикаду, и опять пришли злыдни в лице Релоадов и Синерджи, ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна? нЭ? место избиения друг друга побыстрому покарали бы их и патом у импа бы разбирались у кого ширше и длиннее, нипанимаю я такого =), вообщем тут тоже 3ех старонка надоела, пашли бить БУКав, побили, востановили все барикады и камни, загорелось 2ой замок, пошли в Ю1, там было 2 перезахвата Мунами, но замок не удержали из за тупняка, пропустили Чикотили в ИР, короче 1 замок на Алиянс....З.Ы.Встречавшиеся ДСыили(_С_ДС не увидел) не впечатлили, было мало и как то вяло.
З.Ы.Ы Релоады....ну некоторые личности достали в усмерть а так тож вяловато....
З.Ы.Ы.Ы. от Ю2 Впечатлений особо нет, тока блок Хозяев улыбнул...
З.Ы.Ы.Ы.Ы. У мИня длинее и ХВ еще чето-то могут, даж не интовые....(ХолиВары лесом =))В Целом Всем спасибо за ГВ
-
-
@"супер-убийца":
MichaelFromNovochek,честно тебе скажу,что сталкиваясь с твоей гильдией и релоадами,могу сделать вывод что вам до них еще качаться и качаться,учится и учится.
Артем прав, ты лучше заботься о том, что нужно делать Содам. Но ты тоже прав, нам нужно еще качаться и качаться. Как и любой другой гильдии Мотра. Даже СА. Даже зергам. Разве я спорю с этим?)))А релоадов ты зря приплел, я никогда ничего не говорил плохого про эту гильдию. Просто однажды указал маленькому неадекватному троллю на глупость его сообщений. Он обиделся и теперь цитирует меня к месту и не месту. Ну, этого его право)))
Lua-Lua, пал кушал хорошо, молодец)) Это ваш ГМ, если не ошибаюсь?
Убили его вроде вообще не мы, а гварды. Мы не такие жестокие, чтобы сразу убить пришедшего нас развеселить противника-одиночку)) Сначала надо насладиться зрелищем бьющегося в судорогах врага, дождаться, пока он уничтожит имеющийся запас потов, а уж потом он и сам спокойно улетит на кафру)))
Кстати, удалось ли ему рекольнуть вас на правый камень?)) Имхо, зря он так старался.
П.С. Я тебя за язык не тянул. Назови трех человек (их профы), которыми ты собираешься убить моего пала за 5 секунд)) Чтобы я мог одеть соответствующий шмот. -
-
@"MichaelFromNovochek":
Назови трех человек (их профы), которыми ты собираешься убить моего пала за 5 секунд)) Чтобы я мог одеть соответствующий шмот.да ладно не стоит того кросс прист и проф намутят все что угодно с палом
-
Maksimчик, я хз что как отображается, всю жизнь на гв играю без эффектов, потому что ноут не вытягивает
больше всего меня позабавил хвиз из 187-х в шапке с сатан моррока, кидающийся юпами
а если тебе так уж интересно что пишут у нас на форуме, то вот тебе цитатка для размышления: "Чтобы проиграть в шахматах имея 5 ферзей - нужно обладать особым талантом. Если РО - шахматы, то 187А этим талантом несомненно обладают" -
@"ПыщПыщ":
Мувик от _S_reloaded Скачать GW2.0_13.06.09.avi (168,76 Мб) спешиал РоФ.
Понравился мувик не тем что, спешиал РоФ(с), а звуковым сопровождением и динамикой.@"ba5tard":
пашли бить БУКав
Это ты про то, как вас снесли у барикады, а потом мы съели уши? :roll:Радуют _S_DSы, но надолго ли это?
p.s. почти начал играть, всем привет
-
@"Dionius":
больше всего меня позабавил хвиз из 187-х в шапке с сатан моррока, кидающийся юпами
Не думаю, что он юпами набил меньше, чем ты СБРами.
-
clicker, чем больше заблуждений у противника, тем лучше для нас
свои счетчики фрагов с гв я выкладывал и не единожды
на этом гв был только на последних 20 минутах и больше 15 подряд никак не набивалособый превед Баке фальконеру
-
[...]
@"In-Your Eyes":
я тебе молчанку нечайно диспельнула :oops:Качни лучше Cure -
Arkadiy, разуй глаза
эффекты отключены - совсем, я их вообще не включаю
разрешение обычное для широкоформатного монитора -
когда нечего сказать то нужно тщятельно проверить пост оппонента на предмет граматических, синтаксических, и пунктуацыонных ошыбок, ну или поискать читы на скринах :ROFL: :ROFL: