ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
Arkadiy, успокойся пожалуйста. Вот ваша атака:
](link)
Это 5 гильдий. Которые за первый час ГВ не смогли даже камней разбить, хотя камни дефились только силами LET и Пиратов. Было очень смешно. Да и случайно сдох последний камень, уже после нашего реколла. Далее 5 гильдий смогли продвинуться только до 3 баррикады. За полчаса до конца ГВ пришли Буки и ситуация стала такой:
](link)
Вас выкосили от баррикады, как детей. И Буки даже успели лотерею взять после этого.
"Модифицированные клиенты становятся отличительной особенностью Летов" - это типа чёрный пиар, да? Вот, смотри мои скрины, я из ЛЕТ. У меня клиент абсолютно немодифицированный. Это тебе контрпример.По факту, 187 увидели, что силами ЛПБ + АССА их можно легко покарать и собрали еще больший зерг, добавив Реквием. Вот тока опять пообломали зубы. Теперь, надеюсь, никто не скажет, что Реквием имеет право называться самостоятельной гильдией. И что "призрак ХА" - лишь в наших головах. Ребелс и IddQd воевали с ХА, но были просто переманены на сторону врага. Вас тупо используют, ага. Ведь видно же, что 187-ых не устраивает сидеть без замка, когда Р4 под флагом IddQd. Они захотели вернуть себе Р3, для этого совершили эту зергоатаку. Фигвам. Кара будет жестокой, готовьтесь.
-
че до него докопались? вам не пофигу если често?) зато все так и поверили, что в думеро-ребелях всё 100% бегают с дефолтными клиентами :ROFL:
-
@"Dionius":
clicker
Да жосткий Хв, он меня все пытается пытается убить своими юпами, а я не умераю) Думает наверное что я снип из серии в атаке лук, без марка и еще и без потов... -
-
@"Dionius":
особый превед Баке фальконеру :ROFL:
Чо?ОМГ!! Он фрагнул меня пару раз за гв, медаль ему выдайте -- качественный юнит :ROFL:
Мысли в слух: что ж с форумом будет, когда он ЭДП для себя откроет?
ps. Пользуясь случаем, передаю особый привет всему мотру!!1
-
@"Prokurator":
И Буки даже успели лотерею взять после этого
чуть поправлю - замок стоял пустой последние пол часа где то, без разведки -
У меня впечатление, что интовые чары почти не чувствуют нынешний юп. Правда он неплохо стопит меня.
-
to KOTTTTTTTTTTTT: я думаю, что лучше юпать убегающую цель, чем гастить как раз потому, что она скорей всего в марке. Хоть поты пожрёт.
to Prokurator : в первом часу ГВ IddQd и Ребелс отбивались от АССА в Р4 и об этом уже писалось в этом топике. -
Prokurator, ты уже который топик пугаешь наш своей карой. шутка, повторенная дважды ...
-
@"<<MaZoX>>":
@"ПыщПыщ":
Мувик от _S_reloaded Скачать GW2.0_13.06.09.avi (168,76 Мб) спешиал РоФ.
Понравился мувик не тем что, спешиал РоФ(с), а звуковым сопровождением и динамикой.Знал бы ты сколько мне это звуковое сопровождение геморо доставило, в частности 2й трек. 3 часа не мог выкопать его.
-
@"Lua-Lua":
14 человек из РОФ били одного пала более 5 минут, дайте нам вашего пала и убьем с 1го удара за 5 сек ) в 3 человекаГВ норм (не лагало), спасибо всем с кем пересекались
А может мне скрины начать выкладывать как ваши палы от меня бегают?, дак я без профа и приста гоняю ваших, так что не фиг тут ерунду писать
канеш его бить долго будут он сделан для етова, ваш пал вобще детё если ег запинали, убейте не помню, смотрел 2 мувика от АССА точно не скажу из какой гильдии и какой именно пал, но вот он да, мега мощ в табуне 187 лет пират соло маньячит магнумом и его еще и убивать замучеешься. -
ПыщПыщ, хороший мув :twisted:
-
@"Prokurator":
успокойся пожалуйстаДа я вполне спокоен. Не я же писал: подозрительно не ломался империум, подозрительно не ломалась баррикада...
Тебе когда в следующий раз что-то покажется подозрительным, ты для сначала поинтересуйся у своих гильдийцев, не их ли рук это дело. :roll:
[...]@"Prokurator":
Это 5 гильдий. Которые за первый час ГВ не смогли даже камней разбить, хотя камни дефились только силами LET и Пиратов. Было очень смешно.Мифические сказки про камни, с "подтверждающим" скрином с баррикады.
Ты когда будешь рассказывать что-нибудь про Питер, не забудь приложить фотографии Москвы.Леты снова стали считать гильдии. Регресс? До фикса ГЕ вы очень любили кичиться своими 3-мя значками. 3 гильдии героически победили 5 (7,9 и т.д.). А когда изменили макс. кол-во людей, оказалось, что у Лет два состава, у Пиратов два состава. А противостояли вам два состава 187-х, Id, Ребелс и ДС. Причем последние на ГВ 1.0 действовали отдельно. 5 гильдий ЛПБ ломились на 4 в Брит 5. И сразу счетоводы приутихли... :roll:
P.S: я вчера видел 2 состава Лет. Используя вашу математику это 5 vs 4, но никак не 5 vs 2.
-
Arkadiy, привед, математег. Мы всегда уделяли внимание не составам, а гильдиям (как самостоятельным группам со своими казной, форумом, лидером). Так вот, по гильдиям, насколько я понял, было 2 (позднее 3) против 5. И составы тут непричем.
Очень лестно, конечно, что наша пати разведки приравнивается к отдельной гильдии (типа ребелов, видимо?), но это от лукавого. -
В пати разведки, как обычно, человек тридцоть?)
Dionius, :ROFL:
-
Да... Как представитель второго состава Лет, я требую что бы наше место в истории этого ГВ было не забыто!
Мы: я, 80+ левл сталк и хайпристка на протяжении всего Гв держали в страхе Р4 :twisted: ... дважды били камень, против нас стоял деф на левом камне, в момент, когда в Р4 заглянули Саперы из Р3 были отзваны даже Ребелс... Привед Tores-MS(падать от двух ФА для МСа моветон...)
Так что дааа... нас было тоже много Аркаша. :twisted: Только в Р3 было вас как минимум вдвое больше. И вы как всегда обломались. :twisted: Хома кстати считает это Гв удачным? :twisted:clicker
Я такой юп позор... прикольный видела только у визов мелких в клоке... Шлем за 150 кк (красная цена которому не больше 100) увеличил только понты, но не более. Просто очень смешно смотрелось. Кстати не ты ли тот хайвиз? Хотя сейчас с темы спрыгнешь - 5кк будет жалко. -
Как не странно,всего 4-6
-
Всем пасиба за гв...жралось ппц много а фрагов ппц мало..перый час ппц терялся кого бить релоадов или холи..то одевал лук сразу кафра, выходит никого не бить,а тока жрать.
Особенно спасибо релоадам,за пару секунд насчитал 7 диспелов,видать не забыли) да и вообще никада с касто не был рядом с релоадми вечные диспелы,бесило но мне понравилось))Спасибо большое за гв...больше написать нчего,ибо 2/3 гвискал тупо чужую брагу) унас мофнутые ималенькие))) -
@"pallash":
clicker
Я такой юп позор... прикольный видела только у визов мелких в клоке... Шлем за 150 кк (красная цена которому не больше 100) увеличил только понты, но не более. Просто очень смешно смотрелось. Кстати не ты ли тот хайвиз? Хотя сейчас с темы спрыгнешь - 5кк будет жалко.
Один раз за ответ тебе я уже улетел в бан на этом мистическом форуме.. чтож попробую ответить ещё разок. Перечитай ещё раз мою приписку и перестань считать чужие деньги... -
@"Maksimчик":
В пати разведки, как обычно, человек тридцоть?)
Все же просто считается. Берется отсняный материал, делаются скрины. На которых ясно будет видно, что в пати разведки несколько человек.
Аналогичные манипуляции можно с тем же Реквиемом произвести. И увидеть разницу.