ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
В р3 было жарко красиво и интересно. Ради такого рагнарька стоит качаться и тратить расход.
-
@"Maksimчик":
По ГВ понравились сакры на снупах(хантах) крисмасов.
На это ГВ в КР была только 1 Сакра и хантов у нас нету) ели набрали 1 пати на ГВ. -
Maxsimus, Ну значит снипы я особо не запоминал тем более они старались держаться на максимальной дистанции :unknown:
-
Решил тряхнуть стариной и зайти на гв.
С приемом в гильдию решил не париться, в качестве мишени для всех и вся наблюдал на схватку 187иКО против ЛПБ.
Ну, это приятно пожечь сп, подиспелить и покидать ск, не запариваясь над командами, заливкой сп и прочим.
Вобщем настроение начало плавно повышаться.
Пару раз добегал до нормального мяса, там понимал что надо перекачивать профа.
Тупил, подлагивал, и ещё раз тупил. Напрочь отвык от БМа, от игры профом и от гв вообще.
Но, доволен.
Обязательно загляну ещё -
Да, спасибо Орехам, Кримсонам и Аесирам за бой) Было весело)
Ориону тоже спасибо, хв жгут, первые разы много щолкал еп... сильные гасты)п.с. Сильно тупил, слимы не жрались, кнопки путались, сессия - это зло...
-
@"Gone-Bad":
В р3 было жарко красиво и интересно. Ради такого рагнарька стоит качаться и тратить расход.
да да, а еще стоит позвать побольше союзников, чтобы уж наверняка
скрин о стоянии у баррикады, в кадре все 5 значков тру атаккеров
*Достали! тут был скрин
было весело -
Dionius Опять ломаный клиент :crazy: . Дождетесь отправят ваши доброжелатели этот скрин доброму дяде админу .....
-
Где ломанный-то? о_О
-
Ну хотя бы на левый гаст посмотри. Я уж не говорю про широкоформатный обзор (ну тут скорее всего просто не стандартное разрешение =_=)
-
Инет не позволил пойти на гв.. в результате Холи без расхода практически как минимум :sorry: Хорошо что вообще более менее что то делали без ГМа, надеюсь это было в первый и последний раз :sorry: Один плюс - расход сэкономили)))
-
Maksimчик, широкоформат это, на экранах 8.9 дюйма например часто схожее, например у меня 1024х600, хотя 1280х800 я в сетапе найти тоже не могу. А вот с гастом ты попал в точку
-
Точно, кружочек гасто-каста красивенький!
Очень круто срулили от обсуждения содерждания скрина, да )))))))))))))) -
[...]
Nightflyer,
Очень круто срулили от обсуждения содерждания скрина, да ))))))))))))))А че там обсуждать? Опять посчитаем значки :Rose: :..... 3й класс... да да я вижу полу растворившуюся присти ребелов :Rose: 55 гильдий в атаке на 3х спартанцев....можно заводить обычную шарманку в общем.
[...]
-
Есть мнение что "гаст" слева это совсем не гаст, а СПП от биоса из IDDQD.
-
-
@"Lakymen":
кстати к слову про гв, бесили 2 профа на респе в замке, 1 с Ежей другой вобще не пойми откуда, что они там делали не понятно и по большому счоту называется просто пакостили, тупо всех диспелили да кидались болтами, только отвлекая от нормальной войнушки. Ежики ждите в гости в средуПро нас написали в понторезке, жизнь прожита не зря
-
ПыщПыщ, не тешь себя поллю.., то есть иллюзиями)))
Вы в две гильдии (да еще при частичной помощи Ориона) больше часа пробивали деф Chobits. Да потом еще не смогли зачистить замок практически от одной гильдии. В связи с отпускным сезоном у Властелинов Огня уже почти две недели у нас идут свободные ГВ и на них ходят только желающие. На этом ГВ людей собралось всего лишь на одну пати. И спасибо нашим союзникам за то, что предоставили нам возможность немного пофаниться, хотя , имхо, вчера мы были для них только обузой...
П.С. меня радует, что ты принял эту фразу на свой счет и сам себя считаешь лотерейщиком)) На большее ты не способен. Так держать !!!!
П.П.С. А профки на входе в Ю2 бродили злые и зачетные=))) Им тоже спасибо за предоставленный фан)) -
BloodSmat, зачотное сравнение) И, как видно со скрина, ты один из тех, кто ломится :lol:
НА ГВ не был, высыпался. Но чувствую ЛПБ снова порулили всех пр этом находясь в меньшенстве. Как всегда нашим респект) -
MichaelFromNovochek,честно тебе скажу,что сталкиваясь с твоей гильдией и релоадами,могу сделать вывод что вам до них еще качаться и качаться,учится и учится.
-
Да уж в который раз леты палятся грех не заметить. Скорее всего там уже гайд. Как тру сломать клиент, ну не хотят честно играть и ничего с этим не поделаешь.
Не видел гайда :). Очень хочу почитерить, но я нуп и не умею :).
Осилил только час ГВ. После кончились банки. Ваапще.
Атакерам шпасиба. Вкусная война.