ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
Вспомнил старину играл хв , незнаю наскока плохо релоудам судить)
неплохое гв много была интересных моментов)
спасибо релоудам что приняли погостить) -
Спасибо гильдии Reloaded за гостевое ГВ.Много фрагов, много скушал.ГВ понравилось)
-
гв ужасное, незнаю каким способом чобиты не могли нас пройти с рофами, наверно у них гв еще хуже
-
Гв без огонька .Видно вчерашний праздник порешал.Настрой порожняковый. :unknown: :unknown: :unknown:
-
а у меня развилась боязнь соула=((( только схаваю банку тут же улетаю на кафру с надписью наверху экрана что убит им. начал бегать в центре общей массовки, ан нет! всего пару раз увидел смерть от хв, это жестокая психологическая атака. схаванно было много, спасибо соулу что банок 10 ушло в молоко=) ады были оч злые.
-
ГВ по истене тру по крайне мере для меня :Yahoo!: море кайфа не сверх нормированое колличество росходки :Yahoo!: и вообще спасибо ДС, Орехам, Ориону и всем с кем пересекались :Yahoo!:
-
На ГВ был гостем в Холи,спасибо им)
Ел много,падал еще больше,метеорил вообще много))
ЗЫ Автор благодарит серевер за ,своевременные и не очень, лаги
ЗЗЫ в начале ГВ за 10 сек сметеорил 7 фрагов,сам в шоке О_о -
AxTYNG, качайся, чтобы было 9*/6* =]
Спасибо всем за гв. В первую очередь нашей пати и гильдии, а также Летам, которые помогали дефить Р3 всё гв и Букам, которые пришли на помощь в решающий момент. Ну и противникам, которые столь настойчиво атачили наш замок - 187, Ребелс, Идд, сДС и РПМ.
Подробно описывать нас и противников, а также перепетии нынешнего гв Пиратов не буду - надеюсь, что операторов было достачно с разных сторон.
-
Лотереил , точнее пытался, достал ФС от Лукаса и сталка с деревни скрытого листа...
неубил етих же сталков под едп(((( над копить на инфиль 2х2+7 совсем нерулит(((((непонял ДСов....они атачат орехов я начинаю Гримить Орехов возле баррикады меня достуют ДСы и зачем то убивают находясь на растоянии от баррикады ...непонятно ...видать помощь ненад
так и неполучилось нечего слотереить сеня ...надо кочаться ....вит решает
-
Спасибо всем, с кем пересекались.
В начале ГВ Релоады выглядели очень слабо... о_О Но спасибо, что не дали заснуть.
Во второй половине ГВ, в стычке с АССА, мы выглядели очень слабо. Но всё равно спасибо.
ЗЫ.: Бася нуп слился от бёрна. о___О -
@"Asfedius":
гв ужасное, незнаю каким способом чобиты не могли нас пройти с рофами, наверно у них гв еще хужеНормальное гв, в начале бились с союзом ФФ+Муны+Аесир(или Аркан сори все6гда путаю) потом еще и ваш союз пришол, вместе вы правдо не долго бегали минут 15-20 наверно, но именно етот момент был переломным, окончательно прошли за 1 баррикаду, ну держались скок могли 1.3-1.4 часа вроде, ну а уж потом просто не смогли по нормальному собраться за оставшееся время, чтобы отбить обратно(((
ГВ по большому счоту нормальное, для первого гв с -1 в союзе считаю норм,
не меняющимся нашим противникам пасип что нас не забывают) -
Хорошее ГВ, особенно вторая часть в замке Чобитов-Рофов
-
кстати к слову про гв, бесили 2 профа на респе в замке, 1 с Ежей другой вобще не пойми откуда, что они там делали не понятно и по большому счоту называется просто пакостили, тупо всех диспелили да кидались болтами, только отвлекая от нормальной войнушки. Ежики ждите в гости в среду
-
@"hinata":
Хорошее ГВ, особенно вторая часть в замке Чобитов-Рофов
Ога, хорошее ГВ. Хз правдо что там за переломный момент у Чобитов и РоФ был, к тому моменту когда мы остались 2 х 2, Орион и прочее ушли, были отстроины оба камня и 1я барикада была на половину целой. Сам удивляюсь, как же вас прошла@"MichaelFromNovochek":
гильдия которого 2/3 ГВ шарахается по лотерейкам, но при этом даже не может дойти до импа?......Ты сам себе подобрал правильное определение. Вот им и оставайся. А мы посмеемся)))
как оно, ухохатываетесь? -
@"Lakymen":
кстати к слову про гв, бесили 2 профа на респе в замке, 1 с Ежей другой вобще не пойми откуда, что они там делали не понятно и по большому счоту называется просто пакостили, тупо всех диспелили да кидались болтами, только отвлекая от нормальной войнушки. Ежики ждите в гости в среду
Приходи :Rose:По ГВ понравились сакры на снупах(хантах) крисмасов. Настрелял кучку нубо фрагов в общем позитивное ГВ. Кстати практически не лагало.
-
надиспелился вволю
Надеюсь, для вас это было так же увлекательно, как и для меня. -
дак весь и смысл в том что народ уже зашол за баррикады, к тому времени как остались 2 на 2 бегали уже и за баррикадами и на камнях, не успевали просто все почистить и встать обратно на камни пока слетал за баррикаду уже 1 камень бьют, пока туда народ тянешь уже на другой камень бежать, не справились чутка с оргаизованными перемещениями по замку
-
В р3 было жарко красиво и интересно. Ради такого рагнарька стоит качаться и тратить расход.
-
@"Maksimчик":
По ГВ понравились сакры на снупах(хантах) крисмасов.
На это ГВ в КР была только 1 Сакра и хантов у нас нету) ели набрали 1 пати на ГВ. -
Maxsimus, Ну значит снипы я особо не запоминал тем более они старались держаться на максимальной дистанции :unknown: