ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
@"-doss-":
@"Point":
@"Lua-Lua":
а я думаю что трапер(ша) лучше Ашуры у РОФ нету и не было :good:
А я знаю ханта, который импорубов класса ''Рудольф'' на гейте держал по минуте и больше. Во всех гильдиях есть свои не заметные герои.
а чо много таких импорубов?
а ник ханта наверное был ....барабаннаядробьопопоп... ХОТЕН?!?171111111
Хоть и стебанулся на до мной, но всё равно понравилось :good: :good: -
@"Lakymen":
Нормальное гв, в начале бились с союзом ФФ+Муны+Аесир(или Аркан сори все6гда путаю)
А ты очечки нацепи и непутай! Аесир нет в Орионе. А то мы чобитов можем тоже с кем нить попутать... из принципа! -
Таки угрозы уже пошли)
-
Ну ДСов и С_ДСов спутать можна в игре(значки одинаковые), путать Арканов и Аесиров в игре - не знать какой значек к какой гильдии относиться)
-
@"ba5tard":
и опять пришли злыдни в лице Релоадов и Синерджи, ребят а вам не надоело мешать другим если цель одна? нЭ? место избиения друг друга побыстрому покарали бы их и патом у импа бы разбирались у кого ширше и длиннее, нипанимаю я такого =), вообщем тут тоже 3ех старонка надоела,
Сафсем зафтыкал этого нелюбителя бездарности. Если исходить из того что "Враг моего врага мой друг", то это вам бы не мешало обьединить усилия дабы исгнать нас из замка а не ломится к импу -
@"ПыщПыщ":
Если исходить из того что "Враг моего врага мой друг", то это вам бы не мешало обьединить усилия дабы исгнать нас из замка а не ломится к импу :lol:Прекрасная логическая конструкция.
Т.е. атакующие должны объединить усилия с защитниками, чтобы удалить из замка третью сторону (вторую группу атакующих), а затем, с воодушевлением, возобновить междусобойчик. :lol: -
Ну если сравнить любовь к нам и Чобитам с Вашей стороны, то так и следовало бы сделать.
Заметь, мы так сделали....итог могеш увидеть на флагах. -
@"ПыщПыщ":
Заметь, мы так сделали....итог могеш увидеть на флагах.
Т.е. вы договорились с Чобитами вместе вынести Орион, и потом решили окончательно разобраться уже между собой? Я тебя правильно понял? :roll:
-
Нет, учитывая как вы нас любите, а уж как мы вас, то вам следовало бы выгнать нас и переехать Чобитов и РоФ самим. Но вы умные и правильные, поэтому пришлось нам вас Ололо и ПыщьПыщь и самим потом переехать РоФ и Чобитов.
Мне больше удовольствия доставило гонять вас по замку чем хозяев оного=) -
Ты действительно не видишь противоречия в своих словах?
Upd, add.
Если говорить о любви между вашей Релоадами и Арканами, я бы сормулировал по-другому: У Релоадов безответная любовь к Арканам. Явными признаками может служить желание забесплатно (вау!) сделать рекламу нам, какого альтруизма никто из Аркан (о, ничтожнейшие!) не понял. Также об этом говорит желание влезть в чужую войну (ну посмотри, на меня, посмотри!). Опять же, после того, как внимания не обратили, попытка задеть уже на форуме Флешу и Басю.
А может всё проще? Может некий ПыщПыщ неровно дышит в сторону Флеши? Иначе к чему эти постоянные нападки на неё? :roll: -
@"Хотен":
Хоть и стебанулся на до мной, но всё равно понравилось :good: :good:
чо сразу стебанулся тТпросто пост Поинта напоминал чтото вроде
поэтому я просто обязан был ево сквотить и шонибуть допесать снизу ыыыы
-
-doss-, когда делал себе приписку, не ожидал, что она к тебе подойдет идеально
-
у мя найта зовут -досс- извени ты чота попутал корочи тТ