ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
Ferglind, спасибо за мувик)) Очень интересный и глаз не устает от зерговойн
-
Видео "на злобу дня" - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1997540#p1997540">viewtopic.php?p=1997540#p1997540</a><!-- l -->
-
Спороводы, 5 4 3 2 1 гогогоАТАГЕ!!11
p.s. Че-то я не понял где там кого ДС доминировали, но, по мувику КР, ДС мягко говоря не добились большого успеха.
Я уж не знаю, ДС или cДС это были, но это был слив.Тотальный.
p.s.s. Я не эксперт в плане ГВ.НО по мувику от Rebels.
187A реально много.Больше, чем защитников.На выходы Пиратов и Бук были ответы исключительно толпой.
И понравился момент в конце мувика.
Патька Пиратов, отжатая от баррикады.И 5 значков гильдии ЛеТ перед баррикадой.И на них толпа атакующих.Даже считать не стал.Но.Это было красиво.
ЛеТ, гордитесь.Перед вашей пятеркой значки 187, ДС, Ребелс, ИД, Реквиема.
Это, наверное, самый красивый момент, который я видел во многих мувиках за последнее время.
p.s.s.s Ferglind, тру мувик!)Давай к нам в среду на 1.0?)
И еще.Если бы это не мувик про РО был, я б сказал что ето КС.ХАРОШ ТАК СТРЕЙФИТСО СВОИМ ХВ!! -
@"Astartes1":
Я уж не знаю, ДС или cДС это были, но это был слив.Тотальный.
ТДС, с СДС картина была бы совсем другая. -
Осилил только начало топега Леты и Пираты молодцы, удержали замок 187А надо искать еще одну гильдию в зерг, Реквиема не хватило что то..
-
@"Ferglind":
Надоел холивар? Надоело что противники неменяются уже полтора года?Надоело что ча.. тьфу 187А уже почти 2 года холиварят с ПиратоЛетами?
Вступай в гильдию с 7-10 человек онлайна на гв , посмотри на сражение с другой стороны.
Хотя о чем это я.
Антипиар пикчарс , совместно с нубохв Ferglind представляют.
Видео с гв от 13.06.09.
В эпизодах присудствуют почти все незерговые гильдии.
В главных ролях гильдия Инфамос.(cпасибо что приняли за час до гв.)
И нубохв Ferglind который первый раз играет за полтора года.
11 минут безудержных страданий инфамос и незерговых гильдий.
Enjoy.
Скачать.
Narod
Filegu.ru
ОМГФ! Ферг! На фоне всеобщих массовых уходов - возвращение такого хорошего хв и человека как ты - подарок серверу! :Bravo: Помню, рада, качаю мув. (А Алыч в опенинге будет?)Пользуясь случаем передаю привет всем, кто меня заметил и всем, кого заметила йа. А так же моей маме Маше (не забуду мать родную!), моему папке Диме (ты не стал примером для подражания, отец), моим многочисленным братьям и сестрам (держитесь, пацаны! Выходите из под родительской опеки, она ведет к слабоумию) ну и тд.
По гв - привычно и как обычно (лаги, толпы, высокая смертность) -
-
Lakymen, от Вас ролик будет? хочу посмотреть как я у Вас под блоком в трапах лазил
@"ПыщПыщ":
@"IRC:
[00:15] <|ДомТрубаШатал|> Никогда бы не подумал, что скажу что-то в защиту релоадов или одобрю их действия.
[00:15] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Вчера единственный крутой момент был на ГВ
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Это как смешнейший ХВ с ником ba5tard по всему замку бегал
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : с моей молчанкой
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : По-видимому ждал Cure
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Отож он меня повеселил
[00:16] <|ДомТрубаШатал|> Да, было наверное такое.
[00:16] <[tr00]> aka_Tommy Lee : Так и хотелось ему самому кинуть, пожалеть -_-
[00:17] <|ДомТрубаШатал|> Я слышал крики об отсутствии банок.
[00:17] <|ДомТрубаШатал|> Говорил ему, купи мардук.
Сами в шоке, неожидали.Мардак для слабаков(с), ну кончилася зеленка, а рекол не предвиделся и в кафру не полетел, бывает
З.Ы. Зато внимание привлек -
@"MichaelFromNovochek":
Оставляю тебя на растерзание Артёмке, он тебе поставит верный диагноз)))@"MichaelFromNovochek":
Слава богу, что у тебя пока еще осталась мамаша в лице Валерии Ильинишны.
А чё тут ставить? Раз мамаша и сынок, то диагноз один: Эдипов Комплекс :ROFL:
Поздравляю ВалерьИльинишну с новым приобретением, достойным продолжателем ее [...] прошлого :ROFL:
ПыщПыщь, я уже много повидал тут яростно брызгающих праведной слюной неадекватов из разных гильдий. Большинство из них уже давным давно канули в небытие, например незабвенный Кайлик и еще ряд ему подобных :ROFL: Тебя ждет та же судьба - сначала ты поливаешь всех, кто не согласен с твоей точкой зрения, грязью. Потом неожиданно выскакиваешь на форуме с гаечным ключом, раскрывая всем свою сущность. А потом тебя просто нет. Сдулся. Туда тебе и дорога :ROFL:
П.С. Насчет гаечного ключа наверн погорячился. Нафига летам ещё чудо-лотерейщики и горе-операторы? Своих девать некуда
П.П.С. Палаш, ты ремув уже вкачала? Снип без ремува, что солдат без.. чего? забыл, подскажите :ROFL: -
Артем, она мб и не вкачала ремув.Но твоего ХВ превратит в ежика за секунды...
-
Артем Всемогущий., тебе Бака сказал, что у неё нет ремува? Ты хоть раз видел, как она трапит?
-
а я думаю что трапер(ша) лучше Ашуры у РОФ нету и не было
-
Да есть у нее ремув. Не 10-й же бист бейн взят, правда? xD
Почему не пользуется? Да просто кнопка F1 уже занята :ROFL:
-
@"Lua-Lua":
А я знаю ханта, который импорубов класса ''Рудольф'' на гейте держал по минуте и больше. Во всех гильдиях есть свои не заметные герои. -
Я помню деф в В1 в исполнении FF и кого-то ещё, так там траппер умудрялся переставлять всю зону трапов в двух локи секунд за тридцать. Как ни комбинировали заходы, как ни старались подловить - всё равно все трапы стоят.
-
CyberWish - им нехватило Чобитов и в особенности РоФ. Артем порешал бы всех.
Lua-Lua - они настолько суровы что им трапер не нужен. Против кого трапы ставить так, против лотерейшиков? Это ниже их достоинства.....тоесть ниже плинтуса. Покрайней мере радует один факт, что могучим ребятам по поводу ГВ скачать нечего. Только про неадекватность, диагноз, ну и невкаченый ремув у Палаш.@"Артем-Всемогущий.":
Тебя ждет та же судьба - сначала ты поливаешь всех, кто не согласен с твоей точкой зрения, грязью. Потом неожиданно выскакиваешь на форуме с гаечным ключом, раскрывая всем свою сущность. А потом тебя просто нет. Сдулся. Туда тебе и дорогаВспомни ваши посты с Майклом с топега http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=127021&start=0
и посмотри сюда Скачать GW2.0_13.06.09.avi (168,76 Мб)
Даже доказывать ничего не пришлось -
посмотрев видео ребелей, возник вопрос-а как в али 187а проставляют обычно али?
-
@"Lua-Lua":
Ну во-первых, Ашуры на моей памяти в РОФе никогда не было.
Во-вторых, спросите у Соула, есть ли у нас хорошие трапперы или нет. Вот уж он-то врать не будет))Хотя, если честно, кроме трапперов нам больше хвастаться нечем))
Не люблю хвастаться но специально для Палаш: в мае мы дважды захватывали и удерживали замок на ГВ 2.0. Неплохой результат для гильдии, находящейся не в самом сильном альянсе, тем более всего лишь слотовом. Сейчас у нас (как и всех) сезон отпусков, на ГВ ходят только те, кто могут. Так что пока всерьез рассчитывать на замок мы не можем, только лишь на везение "а-ля Соник". Но к сентябрю ситуация изменится к лучшему. Следи за флагами и ты еще порадуешься за нас)))
-
MichaelFromNovochek
Майкл ты ни разу не медленный...
Вопрос был про будущее, а не про май... -
ГВ здоровское, лагов не замечал. Спасибо всем гильдиям за Видео-ролики