ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
Да нету на скрине модификаци...
Красивый кружок это использование скила "Slim Potion Pitcher" (легко разглядеть).
Это ляпнули не подумав/не розглядев, а вы и рады стараться. -
Gone Bad
Че тебя таки запалили твои браться по разуму и содрав 5 кк выгнали? :twisted:
Да да "раскачай себе нормального снайпера, сказали 187а так и не убившие "неудачного чара""
Полноценный ты мой, когда начнешь носить зеленку, будешь говорить... :twisted: -
@"Gone-Bad":
Останусь при мнении, что если бы атаковали всеми силами с самого начала, итог гв был бы иным. Спорить не буду.
Конечно иным. Если бы мы дефили сразу всеми силами, то вы бы так и не разбили даже камни. Дефа всего ЛПБ на камнях не было. Там были только ЛЕТ и Пираты. -
Вспомни как вы признали поражение после бездарного провала атаки на р4 ЛПБ+АССА, в 9 гильдий против 4-х.
Это 5.
Мне очень нравятся ваши слова "как всегда обломались", "снова всех порулили". Очень хорошо показывают, с кем мы имеем дело
На счёт обломались говорить не буду-хотя не взятый с таким численным перевесом замок вызывает улыбку.
Не поверишь,но иметь дело со стадом которое даже не в состоянии бегать ни на одном виде гв отдельной гильдой и играть кроме как мясом,желания никакого,но приходится. -
Не поверишь,но иметь дело со стадом которое даже не в состоянии бегать ни на одном виде гв отдельной гильдой и играть кроме как мясом,желания никакого,но приходится.
если быть объективным, вас это касается в той же степени.
Я этот бред даже комментировать не в силах.
да действительно, какой поскудный поклеп! не было и в мыслях никогда полностью совместной организованной атаки лпб+асса, о чем вообще идет речь? ну и бред!
-
@"Gone-Bad":
да действительно, какой поскудный поклеп! не было и в мыслях никогда полностью совместной организованной атаки лпб+асса, о чем вообще идет речь? ну и бред!
Тролль, такой толстый тролль. Не победное ГВ, дак на форуме хочешь отыграться.Поясним для таких как ты.
@"BlackPR":
@"Gone-Bad":
Вспомни как вы признали поражение после бездарного провала атаки на р4 ЛПБ+АССА, в 9 гильдий против 4-х.
Ты там видишь хоть слово про наши совместные действия? Я - не вижу. Потому, что их там нет. А ты крутишься, как уж на сковородке, глупость сморозивДа и про "полностью совместной организованной атаки лпб+асса" - это ты, милейший, свое самолюбие тешишь. Всего лишь и нам, и им захотелось поднадрать кое-какие многочисленные зады. Встретились в замке. А враг нашего врага - наш друг.
-
если быть объективным, вас это касается в той же степени.
Походу ты давно не ходишь на гв.Или как минимум забыл прошлую среду.Как взят был замок в Бук в частности и каким составом пришли к Летам.Однако мы попросили союзников быть на чеку,ибо это было слишком предсказуемо.Не прогадали.
-
палас) а не ты ли снупкой бегала на гв? там у статуи возле 3й барикады фа меня била) а я тя азурнул из ацкого лага?)) или чо за снупка с зеленым летовским значком =Р мне прост момент этот понравился)) я там так летал в лагах и даж кудат ткнуть успел)
-
Gone Bad, спасибо за подтверждение моего мнения по всем пунктам!
Истина глаголит устами младенца
-
@"BlackPR":
Да и про "полностью совместной организованной атаки лпб+асса" - это ты, милейший, свое самолюбие тешишь. Всего лишь и нам, и им захотелось поднадрать кое-какие многочисленные зады. Встретились в замке. А враг нашего врага - наш друг.
Это ты крутишься как уж на сковородке. Бесишься что тыкают носом, изобретаешь нелепые оправдания... I tell you what happend! Просто вдруг внезапно совпало и решили не бить и они нас тоже не били и тд.Я не хочу на форуме отыграться. Первый мой пост в этой теме явно не несет в себе никакого желания отыграться. А вот вы-то, господа, сочитесь желчью.
-
@"Gone-Bad":
@"BlackPR":
Да и про "полностью совместной организованной атаки лпб+асса" - это ты, милейший, свое самолюбие тешишь. Всего лишь и нам, и им захотелось поднадрать кое-какие многочисленные зады. Встретились в замке. А враг нашего врага - наш друг.
Это ты крутишься как уж на сковородке. Бесишься что тыкают носом, изобретаешь нелепые оправдания... I tell you what happend! Просто вдруг внезапно совпало и решили не бить и они нас тоже не били и тд.Я не хочу на форуме отыграться. Первый мой пост в этой теме явно не несет в себе никакого желания отыграться. А вот вы-то, господа, сочитесь желчью.
Дадада. Именно из-за нежелания отыграться ты соврал про 9 гильдий, да и не только? А теперь, пойманный на горяченьком пытаешься соскочить с темы. Ну-ка, расскажи нам про 9 гильдий, герой-победитель!Заодно и покажи хотя бы одно нелепое оправдание с моей стороны. С цитатками и прочей атрибутикой человека, который отвечает за свои слова.
С АССА мы регулярно пересекались и до этого. Иногда не трогали друг друга. Иногда бились до последнего, аж на форум выплескивалось. Собственно, и 187А так же с АССА себя вели, то дрались вместе, то друг с другом.
Не скажу про последние ГВ, может, уже и теснее договоренности стали. Но первые ГВ проходили именно так, со спонтанным "Не бить".Ну, и, наконец, какое отношение имеет то, бьем мы на ГВ АССА или нет к твоему перлу про 9 гильдий?
-
BlackPR, ну он в том топике писал ещё, что брал по максимуму:
лет+лет2+пираты+пираты2+буки+буки2+са+ас+сод -
BlackPR, 9 гильдий = все составы вас и асса.
@"BlackPR":
Да и про "полностью совместной организованной атаки лпб+асса" - это ты, милейший, свое самолюбие тешишь@"BlackPR":
Не скажу про последние ГВ, может, уже и теснее договоренности стали. Но первые ГВ проходили именно так, со спонтанным "Не бить".
В отличии от тебя я сам себе не противоречу. Так хочется выглядеть крутым, а все совпадения представить случайными? Забавно кстати забежавшие в р4 асса сходу не стали вас трогать. Эдакий спонтанный коллективный разум.
Иногда бились до последнего, аж на форум выплескивалось.
Выплескивалось, только асса, видимо, не брезгливые -
BlackPR, 9 гильдий = все составы вас и асса.
Интересно,если бы ГМский фикс сделал число человек в гильдии равным 10 то вы бы все 15 составов могли насчитать?
-
Откуда у БУК второй состав? :crazy:
-
snap99, цифра что-то меняет? ГМский фикс, я полагаю, был бы одинаковый для всех. За 15 гильдий считали бы и вас и нас.
SummerVoice, у них спроси ) На том гв были хаки -
-
Как и обещал мувик - "Машке нада". LET.King.13.06.09.avi
продолжительность 11:27, 230мб.
Саунд:
- Black Eyed Peas-MasQueNada Feat SergioMe.
- Оceana - cry cry.
- Aerosmith - pink.
ГВ выдалось жарким. Не перестаю удивляться игре Пиратов - лучшие. В ЛЕТ было 32 бойца, нашу игру можно увидеть по-моему мувику. Спасибо БУКАм за поддержку.
Не перестаю удивляться игре 187а, али большой толку мало.BloodSmat, свой уровень игры ты можешь увидеть на моём мувике. Ты вообще кого-нибудь кроме снайпа убить можешь?
-
Честно скажу для меня ЛПБ и 187а одно и тоже.Не по силе,а по моему отношению. [...]
%(#FF0000)[]
Gone Bad,я не видел ни одного твоего нормального поста в данном разделе,в котором было бы хоть немного правды или адекватными.Тебе 14 лет или ты от природы такой умный?
Хотену я не удивляюсь,как был так и остался.Его фраза о том что реорганизации людей в 187а не было,при том что почти целая пати перешла в сдс из второго состава 187 вызывает не улыбку,а лишь желание соболезновать гильдии сдс,потому что у нее такой гм. -
kingkosha, ргхост?