ГВ 2.0 - 13.06.2009
-
В пати разведки, как обычно, человек тридцоть?)
Dionius, :ROFL:
-
Да... Как представитель второго состава Лет, я требую что бы наше место в истории этого ГВ было не забыто!
Мы: я, 80+ левл сталк и хайпристка на протяжении всего Гв держали в страхе Р4 :twisted: ... дважды били камень, против нас стоял деф на левом камне, в момент, когда в Р4 заглянули Саперы из Р3 были отзваны даже Ребелс... Привед Tores-MS(падать от двух ФА для МСа моветон...)
Так что дааа... нас было тоже много Аркаша. :twisted: Только в Р3 было вас как минимум вдвое больше. И вы как всегда обломались. :twisted: Хома кстати считает это Гв удачным? :twisted:clicker
Я такой юп позор... прикольный видела только у визов мелких в клоке... Шлем за 150 кк (красная цена которому не больше 100) увеличил только понты, но не более. Просто очень смешно смотрелось. Кстати не ты ли тот хайвиз? Хотя сейчас с темы спрыгнешь - 5кк будет жалко. -
Как не странно,всего 4-6
-
Всем пасиба за гв...жралось ппц много а фрагов ппц мало..перый час ппц терялся кого бить релоадов или холи..то одевал лук сразу кафра, выходит никого не бить,а тока жрать.
Особенно спасибо релоадам,за пару секунд насчитал 7 диспелов,видать не забыли) да и вообще никада с касто не был рядом с релоадми вечные диспелы,бесило но мне понравилось))Спасибо большое за гв...больше написать нчего,ибо 2/3 гвискал тупо чужую брагу) унас мофнутые ималенькие))) -
@"pallash":
clicker
Я такой юп позор... прикольный видела только у визов мелких в клоке... Шлем за 150 кк (красная цена которому не больше 100) увеличил только понты, но не более. Просто очень смешно смотрелось. Кстати не ты ли тот хайвиз? Хотя сейчас с темы спрыгнешь - 5кк будет жалко.
Один раз за ответ тебе я уже улетел в бан на этом мистическом форуме.. чтож попробую ответить ещё разок. Перечитай ещё раз мою приписку и перестань считать чужие деньги... -
@"Maksimчик":
Все же просто считается. Берется отсняный материал, делаются скрины. На которых ясно будет видно, что в пати разведки несколько человек.
Аналогичные манипуляции можно с тем же Реквиемом произвести. И увидеть разницу. -
@"clicker":
@"pallash":
clicker
Я такой юп позор... прикольный видела только у визов мелких в клоке... Шлем за 150 кк (красная цена которому не больше 100) увеличил только понты, но не более. Просто очень смешно смотрелось. Кстати не ты ли тот хайвиз? Хотя сейчас с темы спрыгнешь - 5кк будет жалко.
Один раз за ответ тебе я уже улетел в бан на этом мистическом форуме.. чтож попробую ответить ещё разок. Перечитай ещё раз мою приписку и перестань считать чужие деньги...
Не вижу у тебя никакой приписки. Мистика? -
dusty, у него сбоку, в профиле, IddQd написаны
-
@"Красти":
Arkadiy, привед, математег. Мы всегда уделяли внимание не составам, а гильдиям (как самостоятельным группам со своими казной, форумом, лидером). Так вот, по гильдиям, насколько я понял, было 2 (позднее 3) против 5. И составы тут непричем.Это тоже удобная математика. Представляю розовую мечту Летов: 200 мемберов, 6-7 составов, но одна (!) гильдия сошлась в неравной схватке против пяти гильдий с разными форумами, казной и лидерами!
Смотрите на всех каналах: Один против Всех! :lol: -
@"clicker":
to Prokurator : в первом часу ГВ IddQd и Ребелс отбивались от АССА в Р4 и об этом уже писалось в этом топике.
Первые полчаса этого часа. А вторые полчаса этого часа они, наряду с прочим зергом, не могли пробиться на камни, которые дефились только силами LET и Пиратов.@"PringleZZ":
Prokurator, ты уже который топик пугаешь наш своей карой.
Вас и пугать особо не надо, вы итак боитесь до ужаса. И это по вам видно. Типа наращиваете мощь Реквиемом Ха-ха. Ещё раз могу повторить - ждите и дождётесь.@"Arkadiy":
Кстати, а при использований разного рода модификаций, автоматизированных скриптов и т.д., много ли надо народу, чтобы задефить?)
Я один задефлю от десятка таких, как ты. И притом безо всяких модификаций. После приведённого контрпримера эти твои "обвинения" смотрятся как страшная глупость.@"Arkadiy":
Мифические сказки про камни, с "подтверждающим" скрином с баррикады. Ты когда будешь рассказывать что-нибудь про Питер, не забудь приложить фотографии Москвы.
Где я написал, что тот скрин является подтверждающим атаку именно на камни? Это ты сам придумал, уж извини. Атака на камни будет подтверждена мувиками, которые скоро появятся. Заодно будет видно, в чём ошибся clicker. -
@"BlackPR":
dusty, у него сбоку, в профиле, IddQd написаны
Приписка не ознает информацию об аккаунте. То что там написано я вижу. Правда до сих пор приписку я не вижу. -
Arkadiy, У скуро сегодня выходной и ты замещаешь?
-
объясните плс чем замена кружка от каста гаста допустим так сильно поможет задефить?)
-
@"BlackPR":
@"Maksimчик":
Все же просто считается. Берется отсняный материал, делаются скрины. На которых ясно будет видно, что в пати разведки несколько человек.
Ну вот сам и считай если тебе надо :good: . Честность и честь альянса и так видны :good: . -
dusty
Типа из ИД он.clicker
Да черт вас там разберет - вы то в I87, то еще где... Менее стыдно так действовать под значком ИД? Ну может быть... Хотя гильдмембер свой значек ценить все же должен, но учитывая вашу текучку, я не удивлюясь...Не могу не похвалить мувик Релоудов. Очень понравилось, а Рофы и Чебиты просто еще не поняли, что Реквиема с ними уже нет и варежку теперь просто так не поразиваешь...
to Артемка с Майклом:
Пока вы с папой есть на этом форуме утром попивая чай я буду открывать вместо странички анекдотов ВоЕ раздел... :Bravo:Нужно быть или очень глупыми или очень смелыми, что бы рисковать вылезать и позорить Релоудов после того Гв, что показано в мувике... -
Крис не в силах уяснить, что 2 состава одной гильдии - это таки одна гильдия =] Хотя в 187а и среди сочуствующих им иррациональное мышление не редкость, вспомнить хотя бы тупые упоминания Волков в союзе с Пиратами, хотя их пати давно стала частью состава Пиратов, а гильдия предоставила нужные гильдскиллы =]
Забавно то, что при падении онлайна Леты, Пираты и Буки реорганизовались самостоятельно, делая упор на собственные ресурсы и предпочтения гильдий, а 187, сДС, Идд и Ребелс перераспеделили людей, пати и другие ресурсы между собой и возместили количество за счёт более частой совместной беготни с сДС и РпМ. Но даже это не позволяет 187А доминировать =[
:sorry:Жалко, что вместо вежливых высказываний благодарностей за интересное гв перешли на подсчёт модифицированных клиентов и патей разведки. Но не все же могут признавать свои неудачи.
-
Arkadiy, А что сдесь такого? это не просто... собрать "200" человек под одним флагом. Значит эта гильдия сильнее вас, если вы в 5 не можете тоже собрать по "200" и сделать "1000"
-
pallash, да я понимаю что он с ид Просто фраза не правильна и хочется услышать от самого "писаки" ответ. Как отписал выше уже приписка - это не тоже самое что и информация об аккаунте.
-
@"Arkadiy":
Это тоже удобная математика. Представляю розовую мечту Летов: 200 мемберов, 6-7 составов, но одна (!) гильдия сошлась в неравной схватке против пяти гильдий с разными форумами, казной и лидерами!Смотрите на всех каналах: Один против Всех!
Аркадий, твоими бы устами... Но, увы, у нас сейчас есть только 30+ мемберов в одной гильдии и еще несколько в пати разведки. А, значит, придется вам мириться с тем, что численное преимущество этот раз (как и почти всегда), на вашей стороне.@"Maksimчик":
Ну вот сам и считай если тебе надо . Честность и честь альянса и так видны .
Мне - абсолютно не надо. Я не балаболю ради оправдания своей несостоятельности про то, что у соперника были мифические "человек 30". -
BlackPR,
Мне - абсолютно не надо. Я не балаболюНу я же говорю ок :good: все и так прекрасно видно, не надо так оправдываться. Я лишь задал вопрос....