Homunculus S
-
о1 сказал что кустарные аи вроде не будут работать... только дефолтовый
даже не знаю придется может в ручную настраиватьнаписал в ошибки...
поддержите темку
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=160419">viewtopic.php?f=85&t=160419</a><!-- l --> -
Как вы себе представляете писанину на базовом АИ если он жестко полочен со стороны клиента? В Гравити специально выделили USER для выкрутасов на lua...
-
Как вы себе представляете писанину на базовом АИ если он жестко полочен со стороны клиента? В Гравити специально выделили USER для выкрутасов на lua...
-
ситуация такая
у нас есть команда /hoai
переключение между basic ai и user aiкак я понимаю если скачать допустим клиент Лейзи... то там в папке AI лежат дефолтовые АИ и бейсик и юзер
они оба работаютесли в папке User AI заменить все дефолтовые файлы допустим на MIR AI
то при активации командой /hoai пользовательский настроек... вылетает ошибкатак что как я понимаю рабочий пользовательский АИ лежит в папке User AI только при установке клиента с нуля
вот его я и имею ввиду что придется настараивать... -
ситуация такая
у нас есть команда /hoai
переключение между basic ai и user aiкак я понимаю если скачать допустим клиент Лейзи... то там в папке AI лежат дефолтовые АИ и бейсик и юзер
они оба работаютесли в папке User AI заменить все дефолтовые файлы допустим на MIR AI
то при активации командой /hoai пользовательский настроек... вылетает ошибкатак что как я понимаю рабочий пользовательский АИ лежит в папке User AI только при установке клиента с нуля
вот его я и имею ввиду что придется настараивать... -
мало того что пользовательский АИ пропал, так еще и телегу с лутом сняли =(((
-
мало того что пользовательский АИ пропал, так еще и телегу с лутом сняли =(((
-
телегу можно арендовать в кафре
-
телегу можно арендовать в кафре
-
Leta2, последний раз когда патчил клиент с нуля, что на иРО, что на МОТРе папки USER AI по умолчанию не было, так же как попки Emblem, например. соотвественно непонятно о каком дефолтовом юзер аи речь.
-
Leta2, последний раз когда патчил клиент с нуля, что на иРО, что на МОТРе папки USER AI по умолчанию не было, так же как попки Emblem, например. соотвественно непонятно о каком дефолтовом юзер аи речь.
-
о1 сказал вчера в ирку что сегодня будет выложен пропаченый клиент с дефолтовым АИ
я скачал сборку от Лейзи как я понял вот там и есть АИ с заводскими настройками. работает без ошибок но настраивать нужно руками -
о1 сказал вчера в ирку что сегодня будет выложен пропаченый клиент с дефолтовым АИ
я скачал сборку от Лейзи как я понял вот там и есть АИ с заводскими настройками. работает без ошибок но настраивать нужно руками -
с нуля это я наврное оговорился
я имел ввиду что клиент чистый без каких либо личных настроек. -
с нуля это я наврное оговорился
я имел ввиду что клиент чистый без каких либо личных настроек. -
если изменение АИ как и на оффе...
то достаточно будет поменять несколько функций на новые имена...
уточню - напишу -
если изменение АИ как и на оффе...
то достаточно будет поменять несколько функций на новые имена...
уточню - напишу -
dyaa, Мы на тебя молимся!!!
-
dyaa, Мы на тебя молимся!!!
-
@стырено-(с):
Я сама пользуюсь "ЁкиАи" и меня не порадовало использование стандартного Аи, поэтому я решила немного покапаться в файлах, открыв файлы нового Аи и старого (причем аж за 2008 год), нашла небольшие различия и решила сделать тоже самое с "ЁкиАи". На удивлении все заработало. Мои изменения в файлах Аи заключаются в следующем. Во всех файлах *.lua Юзерского Аи найти и заменить все слова "require" на "Dofile" после этого, зайдя в игру и написав /hoai и призвав гомункула, не было ошибок и Гомункул ведет себя так, как должен. Надеюсь это кому нибудь поможет. =Р@стырено-(с):
у меня версия Ёки от 27.01.2012 С поддержкой Homunculus S, Вот мой аи. "http://rghost.ru/40852932" (сам конфигуратор делает старые файлы, но если их исправлять то все нормально)