MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Homunculus S

Жизнь в пробирке
    73
    939
    47.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KuperK
      Kuper
      отредактировано

рестарт прошел - на еду забрало 1 яблоко

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KuperK
        Kuper
        отредактировано

рестарт прошел - на еду забрало 1 яблоко

• Leta2L
          Leta2
          отредактировано

Только про ошибку с книгами ничего не сказали.

качаюсь без книг... иначе уровень персонажа апается быстрее чем гомункула... что в последствии приведет к пенальти на лвл гома

писали в ошибки
          писал на почту о1

ответа нет

• Leta2L
            Leta2
            отредактировано

Только про ошибку с книгами ничего не сказали.

качаюсь без книг... иначе уровень персонажа апается быстрее чем гомункула... что в последствии приведет к пенальти на лвл гома

писали в ошибки
            писал на почту о1

ответа нет

• BeilornB
              Beilorn
              отредактировано

Надеждам что троллинг нашего класса прекратится не суждено сбыться. =\

Зарезал ваниль 2х уровня когда начал качать второго хима (был 73). Барана выбрал чисто из-за +10% хп.
              Вот такая животина выросла:
              99

Shot at 2012-07-16
              Эволюция

Shot at 2012-07-16
              S версия

Shot at 2012-07-16

Вроде ничего получилось. Сначала на биосе гом стабильно поднимал на 1 лвл больше чем химик. После 93-й базы биоса и 89 гомункула баран стал безбожно отставать на 2.5 уровня. Чтобы добить гому 99й пришлось 3-4 раза слить базу на 97-98.
              Буду ли качать обоих дальше под большим вопросом. Ну его нафиг с таким извратом. За доски эдема гом ничего не получает - считай что целый сегмент геймплея вырезан. Я может быть и упоротый фанат профессии, но не до такой степени. >.>

• BeilornB
                Beilorn
                отредактировано

Надеждам что троллинг нашего класса прекратится не суждено сбыться. =\

Зарезал ваниль 2х уровня когда начал качать второго хима (был 73). Барана выбрал чисто из-за +10% хп.
                Вот такая животина выросла:
                99

Shot at 2012-07-16
                Эволюция

Shot at 2012-07-16
                S версия

Shot at 2012-07-16

Вроде ничего получилось. Сначала на биосе гом стабильно поднимал на 1 лвл больше чем химик. После 93-й базы биоса и 89 гомункула баран стал безбожно отставать на 2.5 уровня. Чтобы добить гому 99й пришлось 3-4 раза слить базу на 97-98.
                Буду ли качать обоих дальше под большим вопросом. Ну его нафиг с таким извратом. За доски эдема гом ничего не получает - считай что целый сегмент геймплея вырезан. Я может быть и упоротый фанат профессии, но не до такой степени. >.>

• D
                  dyaa
                  отредактировано

имхо единственный способ прокачать нынче гомункулов - мвп-фарм/инстанты... больше вариантов я не вижу...
                  ну или гильдийная пати и выступать в ней дамагером, а не водилкой...

з.ы. по сравнению с моей упоротой лифко-колбой... хп-пул просто поражает...

• D
                    dyaa
                    отредактировано

имхо единственный способ прокачать нынче гомункулов - мвп-фарм/инстанты... больше вариантов я не вижу...
                    ну или гильдийная пати и выступать в ней дамагером, а не водилкой...

з.ы. по сравнению с моей упоротой лифко-колбой... хп-пул просто поражает...

• BeilornB
                      Beilorn
                      отредактировано

Было бы с чем сравнивать. Может это вообще эпик фейл. 🙂 Темы со скриншотами нету, народ выкладывает редко своих покемонов.

Теперь для тех кто хочет мочь, но не знает как.

1. Делаем резервную копию стандартного АИ.
                      2. Открываем блокнотом файл AI.lua. Под графой --state заменяем все значения после знака = на 0.
                      3. Открываем файл Const.lua. Удаляем строчку function MoveToOwner (id) end

Результатом данных манипуляций будет намертво приклеенный к месту гомункул. Просто заходим в игру, включаем базовый АИ, убираем и призываем гомункла снова. Наслаждаемся. По крайней мере до абисса это актуально.

Внимание. Функция телепортации хозяина и гомункла редактированию не поддается. Поэтому имейте ввиду что в случае винга гом будет по прежнему стоять на месте. Его либо придется вести через альт вручную обратно до пати, что с пачкой мобов на хвосте проблематично, либо убрать и добежать до пати.

• BeilornB
                        Beilorn
                        отредактировано

Было бы с чем сравнивать. Может это вообще эпик фейл. 🙂 Темы со скриншотами нету, народ выкладывает редко своих покемонов.

Теперь для тех кто хочет мочь, но не знает как.

1. Делаем резервную копию стандартного АИ.
                        2. Открываем блокнотом файл AI.lua. Под графой --state заменяем все значения после знака = на 0.
                        3. Открываем файл Const.lua. Удаляем строчку function MoveToOwner (id) end

Результатом данных манипуляций будет намертво приклеенный к месту гомункул. Просто заходим в игру, включаем базовый АИ, убираем и призываем гомункла снова. Наслаждаемся. По крайней мере до абисса это актуально.

Внимание. Функция телепортации хозяина и гомункла редактированию не поддается. Поэтому имейте ввиду что в случае винга гом будет по прежнему стоять на месте. Его либо придется вести через альт вручную обратно до пати, что с пачкой мобов на хвосте проблематично, либо убрать и добежать до пати.

• Billy TallentB
                          Billy Tallent
                          отредактировано

Я бы выложил скрины гома как он растет,но не знаю как сюда скрин приклеить 🙂

• Billy TallentB
                            Billy Tallent
                            отредактировано

Я бы выложил скрины гома как он растет,но не знаю как сюда скрин приклеить 🙂

• Fast FoodF
                              Fast Food
                              отредактировано

Мой диетер из ванильки. Первые левлы не проскринены =(
                              <!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvZ1F_PQ1FhAdHpXRDBiLXJZNVh1anotNk91QkVrRHc">https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... k91QkVrRHc</a><!-- m -->

• Fast FoodF
                                Fast Food
                                отредактировано

Мой диетер из ванильки. Первые левлы не проскринены =(
                                <!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvZ1F_PQ1FhAdHpXRDBiLXJZNVh1anotNk91QkVrRHc">https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... k91QkVrRHc</a><!-- m -->

• ShadowWolvesS
                                  ShadowWolves
                                  отредактировано

с такими фиксами желание играть растет, как вера в демократию в рф

• ShadowWolvesS
                                    ShadowWolves
                                    отредактировано

с такими фиксами желание играть растет, как вера в демократию в рф

• Star DustS
                                      Star Dust
                                      отредактировано

и мой <!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvVHpukYUru6dDdGNWhFR3lrUGJEdDVIcjRfd3MyNWc#gid=2">https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... yNWc#gid=2</a><!-- m -->
                                      тем у кого старые гомы большого лвла, лучше начинать с нуля, ибо получится так как у меня вообщем 😃

• Star DustS
                                        Star Dust
                                        отредактировано

и мой <!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AvVHpukYUru6dDdGNWhFR3lrUGJEdDVIcjRfd3MyNWc#gid=2">https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... yNWc#gid=2</a><!-- m -->
                                        тем у кого старые гомы большого лвла, лучше начинать с нуля, ибо получится так как у меня вообщем 😃

• BeilornB
                                          Beilorn
                                          отредактировано

Хм, а в чем разница старый/новый? Если вкратце. У меня несколько химиков, у одного ванилька 99 есть.

Барана я сделал примерно через неделю после ввода S гомунклов.

• BeilornB
                                            Beilorn
                                            отредактировано

Хм, а в чем разница старый/новый? Если вкратце. У меня несколько химиков, у одного ванилька 99 есть.

Барана я сделал примерно через неделю после ввода S гомунклов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение